帖子主题: 【2013年1月自考考前许愿】听说有一种很灵的许愿树,能让你梦想成真!    

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8039
鲜花:72
勋章:12
离线

据说在香港新界大埔林村一座建于清朝乾隆年间的天后庙侧,有棵可以许愿的大榕树。这棵树被当地村民视为神灵,只要对其许愿,愿望就会成真。

据说有一种考试必过的神,只要你考前诚心祈祷,考试就会大捷。

其实,最有用的是自考365有木有?!这里有免费真题串讲视频学习方法应试技巧历年试题、考试同伴等,让我们面对一浪接一浪的考试有恃无恐。

不管怎样,面对即将来袭的1月自考,你有什么要说的,都可以留在这,让我们一起冲向胜利!

2013年1月自考冲刺专题 四步创造奇迹

2013年1月自考冲刺进行时 串讲班助你快速提分!

论坛级别: 学员
发帖:49
鲜花:0
勋章:0
离线
呵,新生,板凳啊~~
开始旅程,飞向你想要的天空吧。加油!你我。

清,淡,凉,暖...
论坛级别: 白金会员
发帖:4570
鲜花:40
勋章:6
离线
付出就会有收获。大家加油!
论坛级别: 初级会员
发帖:467
鲜花:3
勋章:1
离线
付出总是能够有收获的,最有利的还是考自己努力,加油吧,自考的人儿,住我们都早日毕业!

选择我所爱的自考,爱我所选择!
发帖:45
鲜花:1
离线
是啊,不要寄托于任何所谓的“神灵”,自己努力,踏实学习最重要!
发帖:6
离线
努力就会有收获,相信我七月份的三门考试,审计学,资产评估以及线性代数(经管类)都能顺利通过,加油!
发帖:3
离线
我想知道苏州今年有销售管理专业吗?就是明天开始报名的专业,新手准备报名,咨询下
离线
我想知道苏州今年有销售管理专业吗?就是明天开始报名的专业,新手准备报名,咨询下
huangmeigui666发表于2012-05-24 22:34:35

江苏省是有销售管理专业的,您参考:http://www.zikao365.com/new/201203/an2012031316391479185972.shtml
报名时间:http://www.zikao365.com/new/201205/li2012052317324541084744.shtml
关于江苏的信息,您可以多去http://www.zikao365.com/jiangsu/看相关的政策信息。
离线
努力就会有收获,相信我七月份的三门考试,审计学,资产评估以及线性代数(经管类)都能顺利通过,加油!
winner_cq发表于2012-05-24 19:42:33

三科哈,鸭梨好大。努力,坚持。
发帖:47
离线
7月份考试,由于时间的关系我只报了一门(法学概论),在接下来的日子里我要利用好工作之余的时间看书学习,并希望能顺利通过。
论坛级别: ☆学员
发帖:127
鲜花:2
离线
7月自考金融理论与实务、市场营销、审计学、审计准则。加油吧!
发帖:11
离线
现在真是郁闷至极啊,刚查完分,最后一科考了四次,两年。又没过!!!!!!苍天啊
七月最后一次机会了,要不又到明年了。。苍天啊。。。。。
我来回去天津多少回啊。。自考太不容易了。。
离线
一定得过。。。要不真是欲哭无泪。。。
一定得过
一定得过
论坛级别: ☆学员
发帖:123
鲜花:2
离线
七月份我全部都考选修课,唉,都没有复习资料
发帖:13
离线
winner_cq发表于2012-05-24 19:42:33

我4月份考的审计、资产评估都没过,这次补考了一门审计,都加油哈
论坛级别: 钻石会员
发帖:8039
鲜花:72
勋章:12
离线
现在真是郁闷至极啊,刚查完分,最后一科考了四次,两年。又没过!!!!!!苍天啊
七月最后一次机会了,要不又到明年了。。苍天啊。。。。。
我来回去天津多少回啊。。自考太不容易了。。
wgdccyy发表于2012-05-25 18:59:40

以后的自己会感谢现在努力的你! 加油!
离线

回复#11楼wgdccyy的帖子

请问下你考的是哪一科啊?无论考几次,都要坚持啊!加油,希望你下次Pass!
离线
七月只报考高数,学到快疯了,鸭梨真的很大!各位亲,谁知道高数课后的详细答案在那里找啊!
发帖:1
离线
剩下最后一门英语国家概况了 ,特意报了7月份的增考,一定要过!
发帖:8
离线

回复#5楼winner_cq的帖子

我也考审计和线性代数
发帖:1
离线
希望我的英语能过70,拿到学位,也希望大家都能顺利过关
快速回复主题

【2013年1月自考考前许愿】听说有一种很灵的许愿树,能让你梦想成真!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表