帖子主题: 2012年7月自考“忆题晒经历,估分对答案”成绩统计中,你估分准吗?    

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
  hi,各位刚下考场的童鞋,快来说说你考了哪些科目,还记得哪些,考前考中考后有没发生什么有意思的,并和大家对对答案,估算下大概可以考多少吧!

活动形式:
请在【
社区活动中心】版块发帖,并将标题和链接在此帖跟帖

发帖格式如下:
标题:【7月自考“估分忆真题”】+专业+科目+估分
如:【7月自考“估分忆真题”】新闻学“中国新闻史”估计70分没问题啦~
内容:可包含三大类
1、还记得的试题与答案,跟大家对对答案,看看别人考的怎么样。记得说说自己是哪的。
2、与考试相关的趣事囧事:考前怎么复习的,考前一天有没抱抱佛脚?考场上有没美好的邂逅?考试状态如何?考后心情怎样?
3、估分,等成绩下来后看看估的准不准

参与活动后,你将收获:
  1、同专业的考友,以后可以互相督促,互相学习,自考之路不再孤单。
  2、记录自己本次考试状态,分析复习是否全面到位,改进自身的学习方式方法。
  3、分析自己应试技巧方面的优劣、得与失,以获得提升。
  4、一定的论坛金币奖励。

参与活动贴汇总

序号

科目

估分

实得分

作者

备注

金融理论与实务

未估分

【7月自考“估分忆真题”】金融理论与实务第一题计算题是5%,第二题4500元,-1.05%?感觉有问题啊

wowo

马克思主义基原理概论

未估分

【7月自考“估分忆真题”】马基原理我的答案,大家帮我看看能得几分?

kuku

毛邓三

【7月自考“估分忆真题”】公共课毛邓三应该可以及格吧,估65分吧!

星尘

英语国家概况

<60

【7月自考“估分忆真题”】《英语国家概况》我觉得我要挂科了,呜呜,考了两次了啊!!!

zikaotiantian

企业管理概论

65左右

【7月自考“估分忆真题”】《企业管理概论》大概65分左右

flyflyer

毛邓三

>80

【7月自考“估分忆真题”】汉语言文学(专)“毛邓三”>80分差不多了

yk1564335

社会保险基金管理与监督

【7月自考“估分忆真题”】劳动和社会保障专业“社会保险基金管理与监督”估分:65分

sunnychen0409

外贸函电

【7月自考“估分忆真题”】外贸函电估分85,都是365老师讲过的题目,哈哈!

小学究

语言学概论

未估分

【7月自考“估分忆真题”】重庆 00541语言学概论 估分

liuzhaoyong3310

马克思主义基本原理概论

7月自考“估分忆真题”】+小学教育 马克思主义基本原理概论 60
1、试述资本主义扩大再生产实现的基本条件。
2、为什么说当今社会,坚持中国理论体系就是坚持马克思主义?
3、实践的认识发展的动力。
4.多得记不住咯

johsian

毛邓三

>70

跟帖,暂无主题帖。进入所在贴>>
考试历程:2011年7月过了两门,2011年10月过了3门,2012年4月过了4门,2012年7月参加剩余3门专科和一门本科的中国近现代史纲要,感觉都能过。我是每科必在网站上听课,开始先仔细地抠,然后一遍遍的越来越快(基本是1.5倍速度去听)。真得非常感谢365网站!遗憾的是,汉语言本科的11门课程,365网站只有8门可以听,剩下的只有自己努力了。

hobabo

资产评估

未估分

【7月自考“估分忆真题”】7月份资产评估名词解释

catfeikiki

政治经济学

本帖跟帖,暂无主题帖。

唉,我今天考了政治经济学,后面的50分题,没有一条有思路的,都是乱答的,可能过不了了。真头痛,记忆力越来越不好了。

法学概论

跟帖,暂无主题帖。

shizidage

审计学

本帖跟帖,暂无主题帖。

我考的审计学,第二次考了,上次考了60,因为要准备拿学位证,所以又考了一次,目标是72分,整体觉得比上次简单,但愿能如愿

churching

中国近现代史纲要

>60

【7月自考“估分忆真题”】中国近代史纲要~非要我估分的话,过关应该没问题

cyslfzyy

企业管理概论

>60

【7月自考“估分忆真题”】企业管理概论,拿下计算题18分了

拼阳

政治经济学

【7月自考“估分忆真题”】201207《政治经济学》估计60分还是可行的

jjjjqqqqq

英语国家概况

【7月自考“估分忆真题”】《英语国家概况》估分60左右,谁有试题答案?

管理科学

>60

本帖跟帖,暂无主题帖。

有谁考27094管理科学啊(工商管理本科的)。难么。。我觉得比4月考得感觉好,4月只考了54(4月的大题目做的比较差,最后一道运输问题做出了一半,一道建模完全弄错了。。),希望这次不要让我失望!!加油
最后3题一道是建模(体积重量的)一道是排队论,还有一道是贝叶斯决策。计算题有用梯度法求解的,还有破圈法。还有一个库存模型的计算题,貌似有一个条件是不能用的,要不就谁上当了,还有一道是写出对偶问题。名词解释5个我就对了2个。好像有(罚函数法,图,确定性库存模型。。)填空题还好。选择有2道被我改错了。。

12345rr

相关链接:2012年7月各省市自考成绩查询信息汇总

论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16030
鲜花:124
勋章:15
离线
大家赶快参加吧!

论坛级别: 学员
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
分析建设 社会主义文化对中国特色社会主义建设事业的重要意义?印象里边一点概念也没有,愚昧死了。。。。。。
回复:这是哪个科目啊?毛邓三概论和马基本中,都有发展社会主义文化的重要意义的。 毛邓三在第十章有讲解,马基本第三章中有讲解。
发帖:6
离线
唉,我今天考了政治经济学,后面的50分题,没有一条有思路的,都是乱答的,可能过不了了。真头痛,记忆力越来越不好了。

回复:简答和论述题,均为主观题,考核的是大家的记忆力。8道题目,需要记忆的内容挺多,需要大家写的字也挺多,确实需要大家好好准备,还不能记忆混淆。 题目不是很难,关键看大家对教材中的熟悉程度了。 熟悉、熟悉、熟悉,也就记住了。
发帖:34
离线
我考的是线性代数,总体来说,题型不难.
发帖:2
离线

政治经济学论述题第一题是什么问题记不太清了,有谁帮忙发一下

自考童鞋们好,我是自考会计专科,欢迎加入讨论
离线
政治经济学论述题第一题是什么问题记不太清了,有谁帮忙发一下,我的邮箱是1824280585@qq.COM 谢谢了

自考童鞋们好,我是自考会计专科,欢迎加入讨论
发帖:4
离线
国际商务英语, 关键是看自考教材,尤其是课后习题
离线
我下午考《英美文学选读》,我好好紧张啊!
发帖:13
离线
上午考的是毛邓三,,下午考的是思法,,总的来说不难,,必过
发帖:13
离线
毛邓三考的是,初级阶段的意义,,统筹区域发展的意义,,改革发展稳定的联系,,等,,思法考的是,爱国主义的特征,,惊讶的是,思想品德与法律修养的解答题竟然是《一考通》预测试卷的(二)的解答题,,一题没漏,就是照搬预测题的卷子,就把“道德建设与市场经济相适应”改成与“法律规范相协调”,,奶奶的,,除了最后关于法的本职和特征的论述不理想外,别的没问题,,一考通,一考就通,,真是如此,,不错的资料,,推荐
离线
<<<
论坛级别: ☆学员
发帖:127
鲜花:2
离线
啊,这回四门总算考完了,感觉上良好,但愿不要出大的纰漏才好啊,,,,,,焦急等待成绩中,这回考了审计准则,市场营销学,金融理论与实物,审计学,啊,,,审计学后面两道题有点悬,金融的那两道计算题大家算的是好多啊,求回复。。。。。。
离线
我考的是 英语国家概概况  最后一题:名字解释   1.Domesday Book  2.撒切尔主义  3 1787年的Great compromise 4.万圣节
发帖:31
离线
金融理论第一题是百分之五,第二题忘记了,第一问就是直接乘起来,第二问我算的加上通货膨胀率就是负收益
离线
vf
离线
敢不敢有人说句话啊
发帖:10
离线
不知道能不能全过。。有点压力。。法理学让我的心在抽搐啊!!
发帖:4
离线
金融理论第一个计算题答案我算的是5%,第二个是-1.05%,对不对啊
离线
今天考了大学语文,我觉得很难过,自考大专通过率是多少啊,有谁知道?
离线
专业课,我觉得好过些,公共课难过,大家有什么学习方法啊,说来听听哦
荔枝不甜 于 2012-07-12 10:58:45 回复:
一般来说,公共课是比较好过的。可以到这查看相关资料:历年试题
笔记串讲
学习方法
应试技巧
快速回复主题

2012年7月自考“忆题晒经历,估分对答案”成绩统计中,你估分准吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表