帖子主题: 【02班01号学员】【坚持到底,永不言败】《西方政 治制 度》+《英语二》最后两门。多苦都无所谓~黑夜过后的光芒有多美  

论坛级别: ★学员
学术等级: 自考新生
发帖:257
鲜花:3
勋章:1
离线
自考之路,将近一年,个中滋味,唯有亲历者才能知晓。目前只剩下最后两门了,定要完美结束,才得心安。祝自己也祝各位战友都能早日取得最后的胜利#^_^#
附上从1月份到7月份的成绩,以此鼓励:
2012年1月: ①领导科学:  83
       ②行政组织理论:71
       ③中国文化概论:67
       ④中国行政史: 61
2012年04月:①中国近代史纲要:  80
       ②马克思主义基本原理:71
       ③公务员制度:   82
       ④社会学概论:   83
2012年07月:①公共政策:    81
       ②当代中国政治制度: 75
       ③行政法与行政诉讼法:73
2012年10月:①西方政 治 制 度:78      
        ②英语(二): 60

行管本已毕业,继续下一站旅程。
论坛级别: 钻石会员
发帖:8039
鲜花:72
勋章:12
离线
2012年_行管本科_13
1月已过4
/4月已过4门/7[size= 0]月3
楼主战绩赫赫,继续努力哦!
论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16026
鲜花:124
勋章:15
离线
楼主说的对,只有经历过,才知道其中的滋味,加油吧,支持你。

离线

回复#1楼荔枝不甜的帖子

谢谢~

离线

回复#2楼~酒*精~的帖子

谢谢~

论坛级别: 学员
发帖:6
鲜花:0
勋章:0
离线
楼主!祝你在自考画上个完美的句号!你是偶滴目标!偶刚入自考!偶定会赶上你地!
离线
因为七月份考完后断断续续复习了些,进度如下:
一,西方政治制度
①从2001年到2012年的历年试题已下载完毕。分别按单选,多选,简答等分类汇总,并打印。②第一遍已看完,并按照大纲考点按识记、简单应用等类别分别用彩笔划出。
③接下来的任务是细读第二遍,并把历年考过的每一道试题都在书上找到答案。

离线
二,英语2
①上下两册以每五单元为单位,被肢解了………偶有肢解书的癖好-_-#,这样不至于看到两块砖头有砸人的冲动。
②新东方四级词汇书也按照每2个单元为单位被肢解……原谅我吧。
③英语二上册前15单元课文生词(指课后生词表中没有的词)已经摘录完毕,并用牛津高阶大部头查译完毕。

上班太忙,实在没有很多时间,只能慢慢爬呀爬………借以此贴督促自己。

离线

回复#5楼感觉一般化的帖子

谢谢你,祝你取得更好的成果

相互帮助,一起努力。多多交流,共同进步。

发帖:74
离线
楼主是报名之后现学的还是报名之前就会了呢?
论坛级别: 钻石会员
发帖:8039
鲜花:72
勋章:12
离线
离线

回复#9楼sumirecccp的帖子

是报名前就学了些,因为一早就排好了计划,抱着必过的心?没留后路。

离线
我以为帖子找不回来啦。Thanks*

离线
四级单词背了12个list了…约1000个单词,继续努力。为嘛要背四级单词呢?
因为自考教材课文后面的生词表满足不了我匮乏的单词量…课文中仍有一些不认识的。
于是乎,四级和自考单词一起背。
试着做了2001年的阅读。从第一次一头雾水到磕磕巴巴能读做出来。
ps:童鞋们有木有发现,不会读的单词大部分是关键词?
亲们,量变到质变的喜悦感是美妙的,加油吧?!

论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16026
鲜花:124
勋章:15
离线
放心吧,会找回来的,继续加油!

发帖:6
离线
看了楼主及友友们的贴子,我突然很有信心,我要努力、、、加油加油
离线

回复#15楼annemei的帖子

一起加油。

离线
这两天忙着工作的事,晚上小小放松一下,去图书馆又把《魂断蓝桥》和《机器人总动员》各看了一边。一会儿哭一会儿笑………别人以为我疯了

发帖:9
离线

每天进步一点点
离线
今天在云南省陇川县陇把镇的国土资源所,看到了湖南卫视~天生一队~(是这个吧?)节目募捐的校车。偷偷拍了照片。 只是手机无法发图。

离线

回复#18楼小小爱你的帖子

一起努力

快速回复主题

【02班01号学员】【坚持到底,永不言败】《西方政 治制 度》+《英语二》最后两门。多苦都无所谓~黑夜过后的光芒有多美

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表