帖子主题: 【2012年10月自考考后讨论区】快来忆真题、对答案、论趣事,有好礼拿哦~!    

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8039
鲜花:72
勋章:12
离线
可以到这里晒晒你的成绩>>(点击进入)

hi,各位刚下考场的童鞋,快来说说你考了哪些科目,还记得哪些,考前考中考后有没发生什么有意思的,并和大家对对答案,估算下大概可以考多少吧!

方式:在此帖跟帖即可。

内容:
1、你所考专业科目、所在地;
2、还记得的试题与答案,跟大家对对答案,看看别人考的怎么样。
3、你不会的难题有专家为你解答
4、与考试相关的趣事囧事:考前怎么复习的,考前一天有没抱抱佛脚?考场上有没美好的邂逅?考试状态如何?考后心情怎样?
5、估分,等成绩下来后看看估的准不准

每位跟帖的考友,将根据质量获得鲜花、勋章或论坛金币!

第一轮奖励已送出!
第二轮奖励已送出!
第三轮奖励已送出!
第四轮奖励已送出!
第五轮奖励已送出!2012.11.7

>> 考后百态图,你是哪一款?
>>网校手机论坛Android版正式发布 随时随地参与论坛讨论
>>2012年10月各省市自考成绩查询信息汇总
>>2013年自考365网校精品班热招中 当期考试不过,下期半价!

往期留言:
@3691735372 :深圳中学初中部:17室 001 这个座位,导致我心情不好,及格有点悬。
@zikaotiantian我考了《英语国家概况》,考后大脑就开始空白,哦,不,考中就空白了!
我们考场的女生多男生少,但是有个帅哥啊好帅好帅的,吴尊张民浩那类的,又帅又有型。呃,好吧,我觉得这也是我没考好的原因之一,有木有,说不定还是主要原因呢!你们说我要不要去让他负责啊?哈哈哈哈哈。可是我连人家的名字都没去看啊!

说正经事,我就记得名字解释了,按印象乱答一通,这部分应该可以得分的。 1.Domesday Book 2.撒切尔主义 3 1787年的Great compromise 4.万圣节

@flyflyer 一、单选20题大概可拿17分左右;最多错四道
二、多选5题10分大概在6分;最多错两道
三、名词解释9分可拿7分,股东大会和人力资源管理没有问题,劳动定额是按自己的理解回答的大体意思差不多给一分不为过吧
四、计算题18分其中第一题错了,第二题也错一步就是投资回收期的计算把折旧额加上了算出5.56年,应该不加折旧计算结果为10年只能拿6分;第一题采用综合评分法计算中认为题目给出的综合评分值是经过权数相乘后的值就直接求和后选择了丙方案,感觉好冤啊,比窦娥还冤啊!(如果真的是我理解的经过相对数相乘的值就好老)
五、简答题15分也就10分,简答题第二个划分8种管理性目标没有多少印象纯粹按照自己的理解答了四个:管理性目标、发展性目标、效益性目标和经济性目标
六、论述题13分可拿11分。企业文化的三个层次深层文化(精神文化)、中层文化(制度文化)、表层文化(物质文化)都答对了但论述的语言文字有所差别,满分是不可能滴
七、分析题15分有点无边际只是从市场细分的角度进行了回答但好歹也答了100多字应该给点小分7分吧
总分算下来65分左右 (备注:实际得分:76分)

@hobabo 考试历程:2011年7月过了两门,2011年10月过了3门,2012年4月过了4门,2012年7月参加剩余3门专科和一门本科的中国近现代史纲要,感觉都能过。我是每科必在网站上听课,开始先仔细地抠,然后一遍遍的越来越快(基本是1.5倍速度去听)。真得非常感谢365网站!遗憾的是,汉语言本科的11门课程,365网站只有8门可以听,剩下的只有自己努力了。

@12345rr 有谁考27094管理科学啊(工商管理本科的)。难么。。我觉得比4月考得感觉好,4月只考了54(4月的大题目做的比较差,最后一道运输问题做出了一半,一道建模完全弄错了。。),希望这次不要让我失望!!加油
最后3题一道是建模(体积重量的)一道是排队论,还有一道是贝叶斯决策。计算题有用梯度法求解的,还有破圈法。还有一个库存模型的计算题,貌似有一个条件是不能用的,要不就谁上当了,还有一道是写出对偶问题。名词解释5个我就对了2个。好像有(罚函数法,图,确定性库存模型。。)填空题还好。选择有2道被我改错了。。

论坛级别: 白金会员
发帖:4570
鲜花:40
勋章:6
离线
祝学员都能取得一个好的成绩。
论坛级别: 学员
发帖:33
鲜花:1
勋章:0
离线
要考试了好紧张啊

做一件事并不难,难的是在于坚持;坚持一下也不难,难的是坚持到底。
发帖:4
离线
我要考运营管理了,希望能过
论坛级别: 白金会员
发帖:4570
鲜花:40
勋章:6
离线
有人考完了吗
离线

回复#4楼阿诗玛的帖子

我考完了,考的是文学概论。考的不好。

做一件事并不难,难的是在于坚持;坚持一下也不难,难的是坚持到底。
离线
有已经考完的毛邓的吗?

发帖:1
离线
计算机信息管理
论坛级别: ☆学员
发帖:127
鲜花:2
离线
考完了,刚下考场,考的会计制度设计,平常心等待吧。。。。。。
发帖:7
离线
希望自己和所有的朋友们都能顺利通过!不过这次不理想的话,还会继续努力!争取下次过!总之是终身不会放弃学习!

人的一生只有三天,昨天,今天,明天。
发帖:46
离线
新闻事业管理考的也太偏了吧 大题一个都没见过 准备的一个都没考到 有没有搞错啊 出题老师太为难学生了吧 复习很长时间诶
发帖:8
鲜花:0
离线
我也考完了,不过考得不好
发帖:9
离线
有考英语阅读(二)的么,我怎么觉得这次的题好难啊
论坛级别: 中级会员
发帖:535
鲜花:9
离线
今天考英语阅读一,
还凑合,
明天英语国家概况,看运气怎么样。

目标绝不仅仅是自考。。
发帖:2
离线

回复#13楼rona的帖子

10月份如何考得国家概况和阅读一..?求解
论坛级别: 中级会员
发帖:535
鲜花:9
离线

回复#14楼lele505的帖子

我们这儿有啊,
报名就可以考了。

目标绝不仅仅是自考。。
发帖:2
离线
我考了马克思,不知道怎么讲好了,考试的时候前面的基础题有85的正确率题目,后面的简答题我都是提几个点子来回答的,后面的这么多的分的题目了,好担心,但是又觉得60应该不是问题吧!!!下午的统计学我是直接放弃考试了,连自己都在鄙视自己,但愿明天考试又成功吧!!但愿这次考试可以成功了,不用这么担心了!
发帖:6
离线

回复#16楼financel的帖子

我也刚刚考完统计学,被那些名词解释、简答题害死了,
离线

回复#12楼yafei18的帖子

有啊,我就考英语阅读(二),20分的概括题,基本上没有时间去看了,时间好紧啊!
离线
明天考毛邓三!!紧张中。有没有人明天考的?
发帖:8
离线
考的高级英语,第二大题不好搞啊,大多单词不认识,没把握
快速回复主题

【2012年10月自考考后讨论区】快来忆真题、对答案、论趣事,有好礼拿哦~!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表