帖子主题: 【超越自我,圆梦2013】信心百倍,斗志昂扬;全力以赴,铸我辉煌!【02班圆梦小屋】  

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
发表于:Tue Nov 27 09:02:43 CST 2012

02班圆梦小屋

班主任:~酒*精~

口号:信心百倍,斗志昂扬;全力以赴,铸我辉煌!

编号
学员
专业
当前考期当前科目

02班01号

小泠鱼

2013.1

经济法概论
政治经济学

【超越自我,圆梦2013】2013年一定要定下心,全心学习,奋发图强

02班02号

sunnychen

劳动和社会保障(本)

2013.1

人力资源管理(一)

【超越自我,圆梦2013】劳动和社会保障(本),要的就是恒心、决心、信心!!!

02班03号

轻履者

工商企业管理(专)

【超越自我,圆梦2013】+工商企业管理(专)+必胜

02班04号

mjsfzy

会计(本)

2013.4

中国近现代史纲要
马克思主义基本理论概论
概率论与数理统计(经管类)
管理系统中计算机应用
金融理论与实务
资产评估

【超越自我,圆梦2013】+会计本+为2013年拿证书加油!!!!!!!

02班05号

梦痕

汉语言文学(专)

2013.4

现代汉语
思想道德修养与法律基础
写作(一)
英语(一)

【超越自我,圆梦2013】+汉语言文学(专)+相信自己,你是最棒的。

02班06号

xiaguidong

会计(本)

2013.1

高级财务会计
财务报表分析(一)

【超越自我,圆梦2013】会计(本) 2013年拿下5门——相信自己做得到!

02班07号

cswuxin

中英商务管理(专)

2013.1

财务管理
人力资源(二)
国际贸易实务(二)

【超越自我,圆梦2013】[从零学起]中英商务管理 备战实录。

02班08号

如诗般 宁静。。

英语语言文学(专)

2013.4

综合英语一、大学语文、英语国家概况、英语阅读一

【超越自我,圆梦2013】+英语语言文学(专)+你要你就能,你一定你就一定能!2013拿下8门~

02班09号

yesyesyes_no

学前教育(本)

【超越自我,圆梦2013】学前教育(本)+爱生活,爱自己,努力,努力,再努力!!!

02班10号

sushell

英语(专)

【超越自我,圆梦2013】英语(专)2013年拿下4门 永不言败

02班11号

(_灬刺丶青。

金融(专)

2013.4

政治经济学
银行信贷管理学
中央银行概论
财政学

【超越自我,圆梦2013】+金融专科+热血

02班12号

汉语言文学(专)

【超越自我,圆梦2013】汉语言 2013年8门全部以75分以上的成绩,完美过关。————只有战斗,才有价值

02班13号

weiyanhui20070926

会计(本)

2013.1

财务报表分析

【超越自我,圆梦2013】 会计本科,努力+坚持,1.5年通过不再是梦

02班14号

空空空空

计算机及应用(独本)

2013.4

中国近代史纲要
马概
概率论与数理统计
计算机网络原理

【超越自我,圆梦2013】+计算机及应用(独本)+2013年拿下8门——我的人生,我做主!

02班15号

ginger5334

法律(本)

2013.4

国际私法
劳动法
知识产权法
公证与律师制度

【超越自我,圆梦2013】2015年拿下毕业及学位证法律(本)—只要坚持,就能成功!

02班16号

三条刀

商务管理(本)

【超越自我,圆梦2013】商务管理(本)充实自己,磨砺意志

02班17号

YICHENGWA

会计(专、本)

2013.1

高数(一)
会计制度设计

【超越自我,圆梦2013】+会计专、本+美丽的自考人生

02班18号

lq292008

会计(本)

线性代数

【超越自我,圆梦2013】会计(本)线性代数+审计学 。争取全过

02班19号

苦逼的蛋蛋

英语(专)软件(本)

【超越自我,圆梦2013】+英语专软件本+2013过12科平均分80

02班20号

丛林狼者

工商企业管理(本)

2013.4

组织行为学
质量管理(一)
企业经营战略

【超越自我,圆梦2013】+工商企业管理(本)+2013~自我升华的起点!

02班21号

huangguoyu2013

法律(本)

【超越自我,圆梦2013】法律(本)2013年拿下6门,我的青春我作主!

02班22号

夕阳再美、终究会落

法律(本)

2013.10

【超越自我,圆梦2013】法律(本) 只要思想不滑坡 办法一定比困难多

02班23号

慧小臾

英语(专)

【超越自我,圆梦2013】英语(专) 2013毕业,不抛弃不放弃

02班24号

zongweide

市场营销(专)

2013.10

【超越自我 圆梦2013】市场营销(专科)重回战场 必胜 必胜

02班25号

yeol

法律(本)

2013.10

票据法
外国法制史
房地产法

超越自我,圆梦2013】+法律本科

02班26号

xieyanchun13

汉语言文学(本)

2013.10

外国文学史
语言学概论
古代汉语
中国古代文学史二

【超越自我,圆梦2013】汉语言文学(本)2013年拿下6门+莫等闲,白了少年头,空悲切

02班27号

花开花落ms

会计(专)

【超越自我,圆梦2013】会计(专)2013年拿下8门——不付出就不会有回报,为了以后。加油吧。

02班28号

evernever

会计(专本)

【超越自我,圆梦2013】不能再拖了,会计专本

02班29号

学以致用

会计(专)

【超越自我,圆梦2013】会计(专科)2013考完专科

02班30号

SCARLETTAAA

法律(本)

【超越自我,圆梦2013】+法律本科+加油 坚持就是胜利

02班31号

影子88

会计(本)

【超越自我,圆梦2013】会计(本)2013年最后一门——自考生涯,我相信!

02班32号

xlh20120716

会计(独本)

【超越自我,圆梦2013】会计(独立本科)2013年加油(为了不后悔)

02班33号

wenxinghui

汉语言文学(专)

【超越自我,圆梦2013】+汉语言文学(专)+2013完成自考全部课程,努力,加油!

02班34号

豆花❀

会计(专)

【超越自我,圆梦2013】做最好的自己,时刻来得及 [会计专]

02班35号

企业财务管理(本)

【超越自我,圆梦2013】企业财务管理(本)相信2013是收获的一年。

02班31号

02班31号

02班31号

02班31号

02班31号

02班31号

02班31号

成功从今天开始,梦想在这里起飞!

【超越自我,圆梦2013】2013年自考学习小屋火热搭建中,让我们一起圆梦!

论坛级别: 黄金会员
发帖:3073
鲜花:12
勋章:3
离线
论坛级别: 学员
发帖:22
鲜花:0
勋章:0
离线
何涛 计算机及应用 2013.4 希望自己能考过8门 【超越自我,圆梦2013】信心百倍,斗志昂扬;全力以赴,铸我辉煌!
荔枝不甜 于 Thu Nov 29 16:23:07 CST 2012 回复:
参加活动需另外发帖

在【个人专栏】版块,此新主题帖便是你的学习小屋。小屋建好后,请在此活动帖中回复,粘贴上你的小屋链接地址,以免影响你加入班级。
  发帖要求如下:
  标题:超越自我,圆梦2013】+专业名称+你的宣言
     如:【超越自我,圆梦2013】法律(本)2013年拿下8门——我的人生,我做主!
  内容:1、简单介绍自考历程,何时参加,已过几门,分数如何,有什么心得
     2、2013年自考计划是什么,参加哪几个月的考试,准备考哪几门
     3、每日记录当前学习进度、学习心得,分享学习资料,说说学习中的困惑

真正的自由不是想做什么就做什么,而是不想做什么就可以不做什么!
发帖:3
离线
怎么都没有看到攻读企业财务管理的同伴啊
论坛级别: ☆学员
发帖:110
离线
http://http://bbs.zikao365.com/forum-227-229/topic-1203336.html你一定你就一定能!2013拿下8门~
发帖:10
离线
en
奋斗

生命不息学习不止
发帖:5
离线
http://bbs.zikao365.com/forum-227-229/topic-1203924.html#3452929
发帖:71
鲜花:3
离线
最后一个位置我坐上!!

http://bbs.zikao365.com/forum-227-229/topic-1204094.html

晚跑的郊狼!
发帖:3
离线
还有没有我的啊 http://bbs.zikao365.com/forum-227-229/topic-1204131.html
荔枝不甜 于 Thu Dec 06 10:54:20 CST 2012 回复:
你是03班02号学员

班级地址http://bbs.zikao365.com/forum-227-74/topic-1209970.html
发帖:26
离线
老湿,你好

好的艺术家复制,伟大的艺术家偷窃。我要做一名有文化的流氓!
发帖:8
离线
怎么没有我啊?
发过一次的。
荔枝不甜 于 Mon Dec 10 08:57:19 CST 2012 回复:
你是03班学员
  03班班主任是暴暴暴暴,你有什么问题在此帖提问,她都会帮你解答。
  03班口号是“刻苦拼搏,智慧无穷;一三自考,傲视群雄!”,一起加油吧!
03班班级小屋地址:http://bbs.zikao365.com/forum-227-74/topic-1209970.html
【超越自我,圆梦2013】2013年自考学习小屋火热搭建中,让我们一起圆梦!
离线
加油!

真正的自由不是想做什么就做什么,而是不想做什么就可以不做什么!
发帖:26
鲜花:1
离线
班主任?

向前
发帖:7
离线
准备自考工商企业管理(本)

我快乐,我随意。。。
离线
亲们,我是5班的学员,为方便平时经验交流,特创自考QQ交流群:253315594 欢迎加入........
论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16011
鲜花:124
勋章:15
离线
班主任?
494142033发表于2012-12-10 22:19:17

有问题吗?

离线
大家好,我是学计算机信息管理的,我想问问我08年以前考的实践课程还有用吗?还有06年考的基础课程还算数吗?

我的自考我做主
离线
急急急大家好,我是学计算机信息管理的,我想问问我08年以前考的实践课程还有用吗?还有06年考的基础课程还算数吗?

我的自考我做主
离线
四月考试 即将到来  大家加油哦   必胜!!!!!

论坛级别: ☆学员
发帖:110
离线
酒精,你知道上外的听力、口语什么时候考吗?啥时候报名啊?自考日程上没。。。。
发帖:18
离线
有没有浙江考生自考感觉分数不对复查过的!求解,本人有疑惑。QQ106732233
快速回复主题

【超越自我,圆梦2013】信心百倍,斗志昂扬;全力以赴,铸我辉煌!【02班圆梦小屋】

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表