帖子主题: 【自考考试时间调整解读】考试机会减少 如何高效备考    

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:15
鲜花:0
勋章:0
离线
江苏的1月增考报名还没有开始呢。先问问当地考办。
发帖:5
离线
山东还好
发帖:1
离线
自考考几门啊?我想考个大专证,怎么考啊?怎么报啊?
论坛级别: 钻石会员
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
甘肃  4、7、10月 → 4、10月  甘肃省自考每年进行二次,分别在4月份10月份。自2014年开始取消7月份的考试。4月考试网报时间是前一年的12月1日至10日;补报时间3月6日至10日;10月考试网报时间8月8日至17日;补报时间9月8日至12日。详情>>
重庆  1、4、7、10月 → 1、4、10月  从2014年起,原一年4次(1月、4月、7月、10月)考试,调整为一年3次(1月、4月、10月)考试,7月不再安排考试。从2015年起,1月为市考课程,4月、10月原则上安排统考课程。考试课程具体安排另行通知。详情>>
论坛级别: ★学员
发帖:285
鲜花:1
离线
考试时间缩短了,意为这自考毕业延迟了,要想顺利高效快捷的完成考试拿到毕业证,2014年的1月7月国家取消了考试,只有4月和10月份的自考安排,要想尽快毕业拿到证书的话,那就要每次的考试从原来的4课明显的增加到了8课,也就是说每次最多8课,课程多有压力,所以时间很从充足的,要抓紧时机啊集中学习,每天按时听课,按时做题,按时休息,最好做一个课程表和休息表,这样才能复习好,保证考试质量,顺利过关,最后祝你顺利通关。
论坛级别: ★学员
发帖:285
鲜花:1
离线

回复#38楼happy888jing的帖子

什么专业这么难啊,英语,还是数学,不行就报个重点班,学习时间是否充足,还得看自己有没有决心,天下无难事只怕有心人,祝你顺利通关
离线
发帖:52
离线
时间改了,就要努力了,所以重庆的童鞋们你们在哪?

自己的命运是掌握在自己手里!!!
发帖:50
离线
2014年北京自考取消1月和7月以后,4月和10月一次可以报考几门

世间无难事,庸人自扰之。
离线
考试次数少了,也得努力继续啊

发帖:52
离线
就是,这个次数减少了严重影响毕业的时间啊

自己的命运是掌握在自己手里!!!
发帖:8
离线
幸好广东还没改。我要加紧考完。不然以后政策变了就就结了
离线
GD
发帖:2
离线
报名了就争取一次性通过,不然浪费时间和金钱啊。
发帖:3
离线
我是一名在校中专生,想自考金融的本科,要怎么报考啊,马上就考试了,我还一窍不通,本地自考办也没人,求助
发帖:8
离线
河南本来就是四月和十月考试 。其实也没什么,可以让上班族,有充足的时间备考了。我都考了一年了,大专毕业要两年半。本科要五年。有的熬了,路漫漫其修远兮,享受这个过程吧。
发帖:4
离线
自考的学生,很大一部分学生是已经在职的人员,在职人员没有那么精力和时间复习,那么在这不可多得的机会中,学会抓重点,学会利用好资料将是你们考试最好的法宝。
发帖:30
离线
我无所谓,我们一年就是两次,我希望每个地方都两次,因为可以公平对待,那假如不一样的话,我们只能含着血往肚子推。

希望你的自考道路一直平坦
离线

回复#10楼ls198810的帖子

亲,你是哪儿的考生?考的怎么样?
发帖:30
离线
都是函授惹的祸。现在大部分人都开始报函授,只要交钱都能过,不用看书的,所以人们越来越追求这种方法达到学历的提升!
快速回复主题

【自考考试时间调整解读】考试机会减少 如何高效备考

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表