帖子主题: 【晒成绩咯】北京、天津、上海、湖南、海南、河南、陕西等地 2013年10月自考成绩已经可以查啦!快来晒晒!    

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8039
鲜花:72
勋章:12
离线

2013年10月自考成绩陆续出来了,快来晒晒你的成绩!

湖北:11月5日已公布,点击进入查询>>

重庆:11月5日已公布,点击进入查询>>

浙江:11月9日已公布,点击进入查询>>

山东:已公布,点击进入查询>>

贵州:已公布,点击进入查询>>

广西:已公布,点击进入查询>>

安徽:11月12日已公布,点击进入查询>>

福建:已公布,点击进入查询>>

甘肃:已公布,电信、天翼拨打16887811、16887825。联通拨打116114。移动拨打1258096。

江苏:已公布,点击进入查询>>

吉林:已公布,点击进入查询>>

四川:已公布,点击进入查询>>

山西:11月16日公布,点击进入查询>>

河北:已公布,点击进入查询>>

黑龙江:已公布,点击进入查询>>

新疆:已公布,点击进入查询>>

江西:已公布,点击进入查询>>

云南:已公布,点击进入查询>>

辽宁:已公布,点击进入查询>>

广东:已公布,点击进入查询>>

陕西:已公布,点击进入查询>>

河南:已公布,点击进入查询>>

海南:已公布,点击进入查询>>

湖南:已公布,点击进入查询>>

上海:已公布,点击进入查询>>

天津:已公布,公网入口>>教育网入口>>

北京:已公布,点击进入查询>>

更多省份成绩查询请关注:2013年10月各省市自考成绩查询信息汇总

成绩出来前,你可以来【2013年10月自考考后讨论专区】和考友交流

自考QQ群:
自考成考是一家qq群:91966534
自考之家qq群:85268059
自考365qq群:118968279
自考365网超级qq群:23971001
自考qq群:43345960、85268059
自考会计专业:288982945

论坛级别: 初级会员
发帖:371
鲜花:4
勋章:0
离线
湖北省太给力了!!!挺!!!

将自考进行到底……
论坛级别: ☆学员
发帖:114
鲜花:0
离线
这么快~我的心在打着小鼓啊,我的高财绝对挂掉了,我该肿么办
论坛级别: 黄金会员
发帖:2632
鲜花:19
勋章:2
离线

论坛级别: 学员
发帖:68
离线
好羡慕湖北的人不用煎熬那么久。
论坛级别: ☆学员
发帖:127
鲜花:2
离线
湖北自从2013年4月起改成网上阅卷出成绩的速度就快了许多,以往最快也需要11月中旬才能出来,我就是湖北的,可惜10月份我没报考,湖北出成绩的速度终于在365里夺了一回冠。。。。。。
论坛级别: 白金会员
发帖:4570
鲜花:40
勋章:6
离线
支持湖北,考试结束后,成绩就应该尽早出来,这样大家才能提前安排接下来的考试。
祝愿湖北的童鞋们,参加10月考试的,都能取得好的成绩。
论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16024
鲜花:124
勋章:15
离线
湖北太给力啦!

论坛级别: 中级会员
发帖:577
鲜花:1
离线
湖北是给力,安徽一般不是最早的吗?今年怎么......
发帖:14
离线
刚看了下,太幸运了···呵呵··
阿诗玛 于 2013-11-05 17:57:57 回复:
看这样子,是过了,而且还是刚刚好
发帖:2
离线
重庆的同学们,可以查成绩了哟,我7月份考过一次高数(一),没过,10月份又花了半个月的时间听田老师的课,本来也没抱多大的希望的,因为有两道计算都没做,今天查了成绩居然77分,过了,太高兴了。
阿诗玛 于 2013-11-06 09:05:04 回复:
恭喜
从你的内容发一点感慨:任何时候都不要放弃,只要努力,就会有收获。
论坛级别: 高级会员
发帖:1032
鲜花:14
勋章:3
离线
湖北、重庆太给力了!广东真是弱暴了,这回又不知道会不会在1月考试报考结束之前公布成绩哟!

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开!
发帖:38
离线
湖北速度啊!!静候山东出成绩
发帖:9
离线
广东是不是也可能提前啊
论坛级别: 高级会员
发帖:1032
鲜花:14
勋章:3
离线

回复#13楼lijie201310的帖子

可能性几乎为零,02038627854,广东的考生明天可以打这个电话问一下。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开!
发帖:22
离线
大重庆一向神速,自考办们效率很高,11.5.16:50准时出成绩,英语写作没发挥好写了69分,可能考前抽了半包红双喜原因,呵呵呵,加油,备考1月份日语二外中,争取考80分以上,呵呵呵
阿诗玛 于 2013-11-06 09:06:22 回复:
考前抽半包烟,紧张?困?还是……  身体最重要,能戒则戒,不能戒则少抽点!
发帖:27
离线
山东的成绩还没出啊……

小楼昨夜又东风,故国不堪回首明月中……
发帖:6
离线
很给力,党的群众路线贯彻的好
论坛级别: 初级会员
发帖:354
鲜花:2
离线
重庆的同学们,可以查成绩了哟,我7月份考过一次高数(一),没过,10月份又花了半个月的时间听田老师的课,本来也没抱多大的希望的,因为有两道计算都没做,今天查了成绩居然77分,过了,太高兴了。
yy7022发表于2013-11-05 18:04:56

上图来看看,让我们也沾点喜气!

志存高远,脚踏实地!
发帖:58
离线
这么快都出来啦,沾沾过了的童鞋的喜气,希望江苏的快出来哈
论坛级别: ★学员
发帖:214
鲜花:3
离线
重庆的效率就是高,这次报了三科,过了三科,非常满意 。
快速回复主题

【晒成绩咯】北京、天津、上海、湖南、海南、河南、陕西等地 2013年10月自考成绩已经可以查啦!快来晒晒!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表