帖子主题: 【2014年10月自考考后讨论专区】快来忆忆真题、对对答案、说说趣事~~!!    

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8039
鲜花:72
勋章:12
离线

hi~你有没有豪情壮志的走出考场?

考后感觉怎样?考题难吗?复习的知识点都考了哪些?有没有扼腕叹息,有没有捧腹大笑?

经过长时间的备考与磨练,今天你对自己的表现满意吗?

在网校的倾情指导下,在你自己努力奋斗下,确定、肯定以及坚定:大家都会在这次考试中收获颇丰!

来说说你考了哪些科目,还记得哪些,考前考中考后有没发生什么有意思的,并和大家对对答案,估算下大概可以考多少吧!

方式:在此帖跟帖即可。

内容:
1、你所考专业科目、所在地;
2、还记得的试题与答案,跟大家对对答案,看看别人考的怎么样。
3、你不会的难题有专家为你解答
4、与考试相关的趣事囧事:考前怎么复习的,考前一天有没抱抱佛脚?考场上有没美好的邂逅?考试状态如何?考后心情怎样?
5、估分,等成绩下来后看看估的准不准

网校温馨提示:

已经结束全部考试科目的考生放松心情,耐心等待成绩;

还有其他考试科目的考生继续静心备考!

衷心预祝大家都能梦想成真!

一起来聊一聊吧……

论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16026
鲜花:124
勋章:15
离线
大家都考的怎么样呀

论坛级别: 初级会员
发帖:450
鲜花:3
勋章:1
离线
考的还行,基本能过
论坛级别: 中级会员
发帖:577
鲜花:1
勋章:0
离线
我要申请学位,所以报了网校的辅导课程,感觉还可以,希望能考个高分。
论坛级别: 高级会员
发帖:1032
鲜花:14
勋章:3
离线
每次考完都要来这里报道。
深圳,00067《财务管理学》。这次只报了一门反而没有学习动力了,要不是明年要改教材可能都要弃考了。
花了一周时间,及格肯定没有问题,70分左右,郁闷的是业务计算题,“变动率”这个概念表示完全没有看到呀。
~酒*精~ 于 2014-10-18 12:39:40 回复:
及格就好。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开!
论坛级别: 学员
发帖:17
鲜花:0
离线
公司法和企业法,是江苏省的试卷。希望60分,考试只准提前30分钟交卷,到时间,全部交卷了。
~酒*精~ 于 2014-10-18 14:48:09 回复:
及格万岁!
论坛级别: ★学员
发帖:204
离线
今天还在上班中 明天考试 突然有些忐忑 没复习好 有点想弃考了
~酒*精~ 于 2014-10-18 14:47:50 回复:
千万别弃考,不管复习怎样都要去尝试一下,就当是熟悉考场和考试环境,没准还能考过。
发帖:1
离线
有没有企业管理咨询的试题什么的 求帮助 求解答呀 0.0
发帖:415
鲜花:15
勋章:4
离线
国私本来感觉准备得很充分了,最有把握的一科,结果考偏难古怪很多,香港仲裁,我靠,案例也没把握,没考好,很悬。国经60分简答论述案例大题全命中,至少80分吧,90也不奇怪,分点给国私就好了。
阿诗玛 于 2014-10-18 19:48:20 回复:
这个真不能分
发帖:10
离线
十月没报名,还有三科,加油!!!!!!!!
阿诗玛 于 2014-10-18 19:47:24 回复:
大部分地区一年就4、10月两个考期了,要抓紧每一次的通过机会哈。
发帖:415
鲜花:15
勋章:4
离线
明天还有两科,希望环保法的大题都被我覆盖,明年四月就能考完。国私的第一个案例有没有同道讨论一下,我愣是没搞懂他到底问什么,问结果还是问过程?结果的话应该是合同无效,过程的话,行为能力应该适用英国法,这不属于意思自治的范围,所以我回答该公司的主张不成立,英国小孩的行为能力是合同效力的先决问题,因属人法和合同缔结地法都指向英国法,所以按英国法他没有行为能力,合同的确是该公司主张的无效。还有香港和大陆仲裁承认执行,真没想到会拿这个考论述题。考题说的是不成立,也让我很纠结,我很想纠正一下成立但无效,但这又不是考合同法,纠缠成立还是效力肯定不对,我只好眛着良心跟着说不成立。
阿诗玛 于 2014-10-20 08:46:44 回复:
不是题目出的有问题就是咱没有复习到家哈
论坛级别: 白金会员
发帖:4570
鲜花:40
勋章:6
离线
付出总会有结果,好的结果。预祝各位都能取得好的成绩。加油!
发帖:5
离线
我考的高数一,也没复习好,打算放弃的,最后还是去考了,但愿能过
阿诗玛 于 2014-10-18 19:46:47 回复:
考完了就不要多想了,好好休息一下,如果明天还有考试,准备明天的考试。预祝有好的结果。
离线
谢谢,我这次就报一科,因为年龄偏大,记忆力和精力都不好
阿诗玛 于 2014-10-20 08:47:12 回复:
向你学习,按自己的节奏走就行。
论坛级别: ★学员
发帖:224
鲜花:1
离线
这次的《法制史》出题很夸张,太偏了。30分的论述题但愿能得10就过了
阿诗玛 于 2014-10-20 08:47:55 回复:
这应该差不多啊,只要部分点对了,加上有一些正确的内容,我觉得问题不大。预祝你能过顺利通过。

·~~~~~~为“司考加油!”~
发帖:1
离线
今天上午考了计算机组成原理,感觉挺难的,偏偏第二章没时间复习,要是推迟一个月考就好了,及格渺茫。明天中国近代史纲要,已经看了两遍书了,又做了些习题,希望明天不让我失望吧,也祝大家考试顺顺利利。
阿诗玛 于 2014-10-20 08:48:34 回复:
意思是第二章出了不少题目?!
离线
在哪里对答案呢?
阿诗玛 于 2014-10-20 08:49:23 回复:
亲,自考很久都不公布答案了。真题出来后,网校会请老师录制讲解,并且将真题及答案放在课程中的考试中心中,到时关注哈!
发帖:24
离线
真的好桑心。。。觉着又要挂。。本来准备今年申请毕业。。。十月这四科全部合格太难了
阿诗玛 于 2014-10-20 08:49:54 回复:
努力就好,通过一科咱就是胜利。下次继续准备,好好总结。
发帖:15
离线
反正又是编满,哎,悬,希望全飘过。
阿诗玛 于 2014-10-20 08:50:50 回复:
编的内容还靠谱吧?!

考考考一定考透他。。。
发帖:8
离线
国统应该ok,有点小担心财务管理,但愿能全过吧
阿诗玛 于 2014-10-20 08:51:08 回复:
发帖:2
离线
今年的公共关系试卷完全不会,和往年题型都不一样
阿诗玛 于 2014-10-20 08:51:36 回复:
题型都变了,具体说说,变化大吗?
快速回复主题

【2014年10月自考考后讨论专区】快来忆忆真题、对对答案、说说趣事~~!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表