帖子主题: 【2016年10月自考考后讨论专区】快来忆忆真题、对对答案、说说趣事~~!!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:9
鲜花:1
勋章:0
离线
总算等到四川出成绩。高等数学一87分,终于可以毕业了。努力总算没有白费还要考的美女、帅哥们继续加油,总会考过的。只要坚持,总会看到太阳的
发帖:3
鲜花:0
离线
请分享一下高数的学习方法和思路,谢谢
发帖:32
离线
广东,广东,等得好着急 啊
发帖:2
离线
一考场5个考高数的,都在发呆睡觉,只有我奋笔疾数...然而并没有什么用....还是没有考过
发帖:2
离线
有去湖北黄冈考高数的联系下呗,只剩这一门的人表示好伤心啊
发帖:22
离线
广东的还没有出
发帖:9
离线
数学能考87分,非常感谢365网校的刘卫红老师!她讲的课通俗易懂,刚开始听时可能不怎么听得懂,多听几次就能听懂了。其实我的数学基础一点儿也不好,再加上岁数也不小了(我女儿都十岁了),一拿到高等数学书就像看天书一样;心里也发愁,要怎样才能考得过呀。我是先听了她讲的数学预备班,里面讲的全是高中知识;把这些知识掌握了才学的高等数学一。为了学这科,我把高中三年的数学书全借来看了一遍,不懂的就问网上的老师和身边的同事。学高等数学一时,先听老师课然后再做笔记再做书上例题和课后的题,不懂的再问网上老师;做错了的,回过头来再做。每一章都是按这个过程做的,我女儿看了我的笔记都说‘妈妈你在写书啊’。到考试前再做了几套前几年的考题
离线

回复#67楼ma19801212的帖子

发帖:5
离线
云南出成绩了,报了三门:高数71  政府与事业单位会计73 计算机应用基础82
发帖:33
离线

回复#67楼ma19801212的帖子

恭喜,恭喜;我也是30+的大龄考生,数学一般是大龄考生的难题。
线性代数我考了四次,前三次都是40分以下,最后一次是听高瑞老师的课,做课后习题,做真题,努力的三个月,终于91分通过。

做了过河卒子,只能拼命向前。
发帖:49
离线
等成绩,等成绩,等成绩.....
发帖:32
离线
大广东,我好着急啊
发帖:22
离线
看来广东的最快得明天了
发帖:49
离线
终于出了,企管78,国统77,毛概85。只可惜9月份计算机挂了,要不该毕业了!
离线
云南23日可以查自考成绩,我高数(一)考了80分非常感谢刘卫红老师的精心辅导。
发帖:5
离线

回复#75楼wym19056的帖子

嗨!请问你的计算机应用基础实践考了吗?在哪儿考?什么时候考?
发帖:83
离线
等成绩,等成绩,等成绩.....
伊杯水发表于2016-11-24 13:38:45

上海好慢呀
发帖:1
离线
2016年重拾自考希望,之间已经断断续续考了五六年了,今年上半年只考了一门,中级财务会计结果过了,下半年10月报了三门,放弃了一门《大学语文》,感觉《高等数学一》比较《计算机理论知识》好考多了,想想也是,高数虽然没怎么看教材,但是中华会计网校基本上听了2/3的课程,串讲课程反复听了三四次,结果高数考试的题目也是基础的,比较容易,感觉分数应该在80分之上。但是计算机理论,平时基本没有听课,也没看教材,也就考前一两周看了下教材和听了计算机串讲课,但是理论简单题和综合题都是要正确写出操作步骤,考试时记忆比较模糊,所以计算机理论,应该不过。最后计算机实践考试的内容基本和大纲里内容连试题都一模一样的,所以也没问题。总之一句话,一分耕耘就有一分收获;平时化的复习时间多把握就更多些;听中华会计网课的可以更好的帮助我们理解课程的所有知识点和重点难点关键考点也包含了。我还有剩三门,愿同大家共勉,争取2017年毕业!加油!
发帖:51
离线
大广东呀大广东
发帖:51
离线
每年等广东成绩心好累
快速回复主题

【2016年10月自考考后讨论专区】快来忆忆真题、对对答案、说说趣事~~!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表