帖子主题:

【2016年10月自考考后讨论专区】快来忆忆真题、对对答案、说说趣事~~!!

论坛级别:终极会员
学术等级:自考老生
发帖:16008
鲜花:123
勋章:15
离线

HI

一年一度的自学考试又结束了!

今年的你

是否一如既往的遇到了考场奇葩?

等等!

这位同学!

你真的是来考试的么?

你考试中遇到了什么搞笑事?让你不得不感叹一句:

厉害了我的哥!

在这个帖子里!没有争论!没有撕X!没有地图炮!

说说你遇到的奇葩事!

让我们乐呵乐呵~

考后感觉怎样?考题难吗?复习的知识点都考了哪些?有没有扼腕叹息,有没有捧腹大笑?

经过长时间的备考与磨练,今天你对自己的表现满意吗?

对题节奏开启~~

论坛级别:初级会员
学术等级:自考新生
发帖:313
鲜花:0
勋章:0
离线
今天考了2门国际私法和法律文书写作,考的还可以,2门70分没问题,明天还考2门,感谢自考365网校老师们的出色讲解。

自己选的路,别说爬了,就是死,你也得给我死在那条路上。 路靠自己走,就算再坎坷,也要自己过。
  要是累了,停下来,看看天空,继续旅程。
论坛级别:学员
发帖:3
离线
今天考了高等数学,感觉还不错,学了这么久,一定过哦!
论坛级别:中级会员
发帖:799
鲜花:1
离线

people did not love has no one loves you.                 
                    -人不爱己没人爱你。
发帖:10
离线
报了两门,考了一门,考的也是五味俱全,把正确的都让我改错了,原来悬,现在是悬上加悬
发帖:24
离线
这次报了两科只考了一科,财务管理学,感觉题目都不难
还剩下三门,明年必过
这次去参加考试过程有点曲折,由于台风的影响,从外地要赶到东莞参加考试,结果去到火车站才知道,火车停运了;
只能把原本预定好的卧铺票退了,接着又赶紧买了去广州的,硬座啊,25个小时的硬座;
去了广州后因为“海马”连去东莞、深圳方向的客运汽车和火车全部停运;
还好有个好心的didi顺风车,狂风暴雨下赶到了东莞,到了东莞看到惠州居然因为台风停考,内心一直期待东莞千万不要停考啊。。。
好在东莞没有停考,正常考完,立即赶到火车站回家。。。
发帖:5
离线
考了一门消费经济学 感觉还可以 谢谢网校
发帖:28
离线
成绩没出来不敢乱说话,说点感受吧!
财务管理学,听课大概听完第六章,先前作业没做过,后面的章节没看过。临考前,做了一遍市面上较流行的两本练习册的选择题。考后感觉,选择题没问题。简答题除了一题无法下笔,另外两题还能写。计算题我之前一个公式都没背过,也做出两道半题。半道题,是靠我管理会计这门课的知识做的,一道题是看书时按例题推过几遍,还有一道现在想不起来了。分析题,出卷的想给考生送份。总体不难!25个人的考场出考13个人。
成本会计,看来看去只看了前四章,还是没碰过题,关键是,我研究了2010.10和2011.10那两次的计算题。选择题前四章还好,可惜没什么题。判断题就凭人品。简答题两题做出一题,这次依靠的是中级财务会计这门课的功底。计算题第一题8分没方向,后面3题共42分基本应该拿下了,我靠的是那两套卷子的计算题啊!50人的大考场出考21人。
经济法,考前,第一步,按考纲在书上用马克笔划出来。第二步,根据章节后的问题,在具体位置上写下来;根据一本练习册上简答和论述也在具体位置上写出来。第三步,用红笔把选择题在书上画出来。最后就看这些话的东西,共看了两遍。考卷上选择没难度,简答和论述全在我的范围里,可惜记不全啊!我共标记了212道简单和论述。这门我是最有把握的了。刚发考卷,满场叹息,我是暗暗自喜。50人的大考场出考18人
我想说:敢进考场的都是勇气可嘉的!
发帖:4
离线
报了三门,考了两门,其中一门没去考,重点是这门我还买了课件,为什么课件只能保留到这次考试,看来又要丛新买了
发帖:8
离线
初次考试,报了三门,很有氛围,若干年没有学生的赶脚,这一次完完全全找回来当年的记忆,考得怎样不考说,该做的都做了,剩下的就是等待。在考场外看到一位老爷爷捧着书本在看,敬佩,正值青春的我有什么理由不学习。为自己及千千万万地学子加油。。。。。。
发帖:19
离线
大家加油啦,都很棒。这次考了第二个自考本科专业的最后一门课国际金融,感觉题不难,平时准备的很充分。学位条件也达到了,毕业论文去年就过了,总结一下,拿到了3个学士学位,一个硕士学位,我的学历教育暂时停止,以后有机会再读博士,更重要的是结合工作实践,发挥自考精神和习惯,把工作干得更精采高效。祝大家都心想事成!
发帖:44
离线
第一次考,本来报3们但时间不够就中途舍弃了1门《中国法制史》,22号23号每天一门,《民法学》+《民事诉讼法》,应该是没问题,因为感觉题目是无压力的。

我也有梦想了!可是.....
离线
民诉中有道选择题是关于保险地域管辖的,结果我错了,还有民诉的案例题,我答的是1.共同被告或共同原告,2.跟3.顺序忘了题好像是有独立请求权第三人和无独立请求权第三人的诉讼地位,不知道对没对

离线

回复#8楼jiangliqing01的帖子

我也是,报了3考了2

离线

回复#7楼tab95136的帖子

确实!考场一大半都没来,还有个哥们儿在考试时打呼噜,那响声~果断被敲醒

发帖:9
离线
10月考的最后一科《高等数学一》,期待着成绩能早点出来,过了也就能毕业了。
发帖:9
离线
考试时,监考老师说上午有同学作弊被发现了。作弊的后果是,今后不能再参加国家举办的一切考试。认真学习,诚信考试。能过就过,不过再学。
发帖:1
离线
第一次考,感觉跟着网校的课好好学,问题不大。
我想建议网校的老师尽量把课讲得生动活泼些,然后还突出重点...
中华会计网校的老师非常赞,值得借鉴.
我还得陪网校近三年的时间,希望网校越办越好!
发帖:12
离线
天津人力资源管理本科还有最后一门《英语》,用三门顶替,争取2017年毕业。
发帖:12
离线
本次考试口语 听力 计算机实践 英语阅读一 英语国家概况,至少要过三科啊
快速回复主题

【2016年10月自考考后讨论专区】快来忆忆真题、对对答案、说说趣事~~!!

您尚未登录,发表回复前请输入学员代码和密码,或点击这里注册新代码
学员代码:
密  码:
 验证码: 点击更新   Ctrl+Enter直接发表

211.157.0.113:Execute time :0.1897599697113