帖子主题: 8月自考的小伙伴,你们押到题没,考的如何!  

论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16026
鲜花:124
勋章:15
离线

2020年注定是不平凡的一年,但它会善待每一个认真生活的我们!

经历了那么久,终于迎来了2020年第一场自学考试!

这么长时间的备考与磨练,今天你对自己的表现满意吗?

考后感觉怎样?考题难吗?复习的知识点都考了哪些?

有任何想说的,都可以在此畅所欲言!

据说自考365VIP定制班模考密卷压到了很多题,你们知道不!

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
想要押题押到,真的太难了,考了两年都基本没押题压倒过,估计是我运气不好,自考真的太难了,而且今年的天气这么热,一道下午已经没力气了,希望能过几门吧,10月份重新加油!
发帖:2
离线
本次出题的老师是师从哪位偏题老师了吗?偏得北斗都找不到,老师没讲过,试题没遇到过,如果不是这次考试,完全不知道还有这样的知识点。所以想要大家10月补考就直说嘛,出这些题真的让人一头懵啊。
离线

回复:2楼m5352_2866的帖子

非常赞同,我考的资产评估,也算是认真看书备考了,计算题体型也做了好些,但是这次的大计算题,我真的无法言语,线性代数,我自认为我已经看的比较透彻了,整个疫情都在看课件,听视频,结果考的也是比较悬,市场营销学,真的是懵逼状态,现在只能祈祷,让我起码过几门,没过的10月份补考
发帖:1
离线
   四门全国 全过,只要多做点题,自考还是很简单的
离线

回复:4楼m8040_55166的帖子

今年成绩知道了?去年我考的四门倒是过了,但是今年的确有点难的,我也是做了好些题目
离线
坐标广东 似乎不是全国卷 政治学概论老师说改版之后没有名词解释了 结果复习的时候一个都没复习 考的时候还是有 然后直接扔了分 亏的我啊
离线
请教大家都是怎么学的啊?我已经很多年没考了,今年考了国际贸易理论与实物,好难啊,希望能运气好,考过。
离线
考了四门----会计制度设计:与往来真题持平
线代:近三年来最偏试题,改版后,出的最偏。

概率论:题型常规,难度略低于往年
资产评估:大题四道,还好,就是单,多选偏了些。

离线
考了四门,这次考试从疫情期就开始学习,感觉时间有些长,如果没过四门就有点说不过去,最担心会计制度设计,背的东西太多,又枯燥无味,还好,考试的题目不是很难,应该能过,其他的几门也正常发挥,希望能一次通过吧,接下来的10月四科考试也是让人头疼的考试,要记要背的东东太多
发帖:25
离线
我是广东自考专科会计,企业管理概论,共考了3次,8月应该不过,最怕主观题多,估计要报考第四次,考到怀疑人生。
离线
考了江西的英语二选考科目:财经管理应用文和创业管理,做选择题还以为买错了教材,后面主观题才知道教材是对的
发帖:34
离线

回复:11楼201506soso的帖子

当年,我企业管理概论一次就过了,感觉纯粹的做题是没用的,就是多看书,多理解。反复看书,比背题管用的多了。主要是选择题灵活,看书多了理解了问题就不大。大题又猜不到,看书多了总有映象,随便怎么考你都能答上来一点,不求全对,就求所有大题都能拿到一半分以上,那么及格就稳了。

离线
我考了两门:英语(二)和财务管理学,感觉很简单。英语(二)的作文好象是小学生作文:春天来了,我就想起了从小学过的一篇课文:春天来了,燕子飞回来了......。财务管理学的计算题基本就是课本上的例题。
发帖:2
离线

回复:16楼tiger197410的帖子

请问英语二题型难吗?复习的话多复习哪些?谢谢
快速回复主题

8月自考的小伙伴,你们押到题没,考的如何!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表