帖子主题: 急,快考试了,心里没底,看网上很多卖答案的,是真的吗  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
一开始我不相信这种东西的,我有个妹妹考初级会计,在我不知道的情况下去选择这样的方式,我当时就火了,还骂她,甚至都想把这个事情告诉爸妈了,但是钱已经交了,   骂她无济于事。不过后面还真奇迹了一样,她考完就和朋友唱歌去了,心情大好,较后查成绩真的过了,弄的我云里雾里的。   要不是我亲眼所见,真不敢相信我自己的眼睛.后来问道妹妹那边的, 474729202  网上很多他的评论。希望能帮到你
离线
这个我可以在这里跟大家说,本人在网上被人骗了两次。说什么保证通过考试,刚开始都很好听 。后面等我付款了,然而我却人都找不到了。补考了两次。说起来我的经历真的是够坎坷的了,但是没办法我还是要考,最后面我向很多朋友打听,说是有一个人已经帮他们通过考试了,后面我才是真的把这个证拿到了。希望大家不要向我一样被骗了,我现在是非常的痛恨骗子。现在想起这个事情我都觉得愤怒。如果有人想走捷径可以加654616098这个,他是帮我通过考试的。我很感谢他
发帖:3
离线
推荐571,323882这个企鹅号。去年我在杨先生那里买了一科主管护师的答案,考试过了。因为我前年报名自己考过了三门,后面的一门只是抱着试试的态度买的,自己也有在看书,考前四天的时候收到一个什么后台的发了个邮件,打开打印下来感觉很惊喜,考试的时候竟然有70多题能对上的,其实网上卖的题99%都是假的,真的真的太少太少
发帖:39
离线
这网上学习的制度是为了减轻学生的压力。前几年这制度还没出来的时候考各种国考的证,考过的人就只占那么点的百分比,这让许多因为没有像样文凭的人就业都成了困难,所以才推出来网上学习。这都是完全站在学生的立场上,为我们着想的。我从报考学习到现在,就实打实的听老师讲座,开始我也想过给自己不要太多压力,按要求弄弄完就是了,但后来一想自己钱都交了不学点东西来也真对不起自己,索性听听完,这才让自己有了现在的提高。学到的远比自己听到的多了多,真的很感谢老师
对于那些不真实的言论,认为自考真的有那么简单的人,我想告诉你们。有实力的人,是用不着这些的
发帖:39
离线
在这的都是高中生,大学生我相信还不至于连这点常识都没有。记得上小学时老师就教过我们没有不劳而获的好事,即便是用钱来解决的不也是不踏实的。所以这种靠卖的说法请不要再说了,等你骗过小学生,再出来聊,这只会让我增加视觉疲劳。
离线
我问了朋友 我朋友找到一个专门做答案的而且是真的。我今年都准备去找他了 还不错的25-111-872我们几个人都准备是找他的
离线
我问了朋友 我朋友找到一个专门做答案的而且是真的。我今年都准备去找他了 还不错的251258128我们几个人都准备是找他的
离线
我问了朋友 我朋友找到一个专门做答案的而且是真的。我今年都准备去找他了 还不错的25-111-872我们几个人都准备是找他的
论坛级别: 黄金会员
发帖:2946
鲜花:1
勋章:1
离线
多交流
离线
这东西有真的也是有假的,机构大多忽悠人,私人才靠谱。我去年报名的时候非常担心上当受骗,钱没了是小事情,毕竟现在年纪不小了,还被骗感觉很不舒服的,所以迟迟没有下手,后来一个朋友给我介绍了当时想反正都是要买的不如到朋友介绍那里买,至少少了一些当心,朋友介绍的吗!然后朋友没有让我失望,很感谢他的帮助578-296-558希望可以帮到一些还没买的人
论坛级别: 高级会员
发帖:1175
鲜花:1
离线
全靠自己,网上的很多都是骗人的。
离线
我去年是在896727399那里办理的,确实如上所说,希望大家看到这篇文章在也没有被骗的,现在网上骗子太多,我前两年就是因为太多人联系我了,而且说的都差不多,我肯定是要选择越便宜的越好啊,但是后面碰到他了,他跟我一解释,我就改变了思想,想想也对,骗子都是利用考生的这种心理思想来行骗,真是太可恶了,在这里,我衷心的希望广大考生,如果真的想过,千万不要吝啬那么点钱,因为时间就是金钱,不要让一些骗子有机可乘,大家如果不想被骗的话,可以去加896727399,去联系下,以上所说实属个人真实
离线
假的千千万万,真的寥寥无几。为了一个英语六级花了将近1万元。因为这些人的骚扰,搞到我又没法静下心看书,这个证我花了几年的时间拿下来,虽然最后是买到了,但是把自己**的很惨,如果你确定要买这方面的可以去加这个人896727399王成,我就是在他那里拿到的!最后提醒你一下,最好还是自己老实看书,学到了才是自己的,以后你也要多多学习!
论坛级别: 高级会员
发帖:1032
鲜花:14
勋章:3
离线
这么多骗子,都没有管理员来管一管吗

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选择沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开!
离线
一开始我不相信这种东西的,我有个妹妹考会计从业,在我不知道的情况下去选择这样的方式,我当时就火了,还骂她,甚至都想把这个事情告诉爸妈了,但是钱已经交了, 骂她无济于事。不过后面还真奇迹了一样,她考完就和朋友唱歌去了,心情大好,较后查成绩真的过了,弄的我云里雾里的。   要不是我亲眼所见,真不敢相信我自己的眼睛.后来问道妹妹那边的,考后付款的! 380*407870网上很多他的评论。希望能帮到你
发帖:1
离线
相信一大部分人都接到了这些莫名的来电,所谓的密-卷-保.过,基本上所有人都是属于徘徊不定,难做决定,想投机取巧,怕耽误自己,更怕被骗。 QQ 896727399
很多都是工薪阶层,工资微薄,所以比较犹豫,就在昨晚,我在和朋友吃饭的时候也接到了一个电话,当然说的非常好,但是和朋友商量之后,还是一样徘徊,说实话,对于买密卷,走捷径,,我还是比较认同的,因为在前一年多的时候,我们几个姐妹都使用过这种方式,虽然没有他们说的那么夸张,但是结果让人满意了.我找了很久,基本上把所有的好友都找遍了,终于找到他的联系方式了,看到大家都在迷茫中,所以推荐给你们,如果想买,找他肯定可靠, 毕竟我们是有很多姐妹一起使用过的。。别人的我不评论,但是他的,肯定是可信的,昨天我联系他了,现在依然在线,所以你可以放心的合作。我想,是骗子几年前就应该消失了
离线
推荐谢哥674-526-505想抓住机会的但是千万要注意 ,因为好多都是骗人的不要因为心急而耽误自己倒是钱没了还耽误自
己的时间,以前我就经历过当时也是着急就随便买了一份,没想到是假的,郁闷了很久,后来的考试也
失利这时我朋友知道我是因为买试题没过,他就给我介绍了一位以前帮过他的人给我这样我才通过的本
来我也是打算放弃了,没想到真的过了。有跟我一样的直接找谢哥674-526-5O5我就是他帮的
离线
亲身经历,身边很多朋友都被骗过,特别是那些什么公司和教育的,签什么协议的,没有什么用,我去年就通过了是在私人哪里。认准谢哥:674526505其他都是虚假,千万不要相信那些什么所谓的教育,到最后什么都没有还浪费时间,和金钱
离线
有这类真实的,去年我就是熟人介绍过的。现在假的太多 真的太多少了所以你要小心点我把帮助我的人联系Q给你吧是674-526-505希望可以帮到你
离线
关于自考其实很简单的,而且网上找有真题答案的很难,建议你不要像无头苍蝇一样乱撞,实在没办法的话你可以去找胜哥,之前弟弟就是找的他拿到试题过了的,结果出来都是原题答案希望对你有帮助胜哥379-797-037
快速回复主题

急,快考试了,心里没底,看网上很多卖答案的,是真的吗

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表