帖子主题: 急,快考试了,心里没底,看网上很多卖答案的,是真的吗  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
我自己亲身经历 我本人被骗了一次 我都快奔溃了 就在去年我自己又复习的不好 我就在网上找 决定试最后一次 后来我在网上看到谢哥的q 我就加了 我问了他很多问题 可是自己还是很纠结 就在发答案的前两天买了 一去考试没想到真的是和他发的试题一样 这我才吃了颗定心丸 后来查成绩 没想到真的过了 我很感谢他 大家可以加他q674-526-505 希望能帮到大家
发帖:2
离线
我是一个在校大学生,没事闲来逛逛的,结果发现很多人都是在推广各种卖答案。其实说句实话假的很多,想必买过的人都是知道,上当受骗了,这是很正常的,我自己都买过两次假的,钱花了不重要,考试没过也可以理解,可是最重要的是时间,时间这不是能说花金钱 考试能补回来的。我当初都有点想放弃考了,可是比较自己的专业浪费太多时间了,第三次我也就买了好几份,终于让我买到真的。我的就是在654616098的。跟好几个人想的都是差不多的,但是还是全买了,但是我凭个人直觉还是选择相信私人大哥,第一次合作说真的很多顾虑,担心,害怕,这是每个人的想法,可是你不去尝试,难道真的在去又错过浪费今年一年的时间吗。还想要在反反复复的考过吗。私人就是能帮大家顺利通过考试我相信的就是他 ,就算是给他打打小广告吧,毕竟真的不多。也是希望不要被骗,毕竟大家都不容易
发帖:2
离线
我也是在李老师哪里报名的
发帖:1
离线
··
发帖:13
离线
感觉回帖的人编剧本的真多!
发帖:3
离线

fsdfsd
发帖:4
离线
何必买答案呢,这里就有答案啊
发帖:113
当前在线
凭实力考过,好比走捷径过好的多,有些东西不是靠走捷径就能获取的,脚踏实地才是真的
快速回复主题

急,快考试了,心里没底,看网上很多卖答案的,是真的吗

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表