帖子主题: 急,快考试了,心里没底,看网上很多卖答案的,是真的吗  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
我自己亲身经历 我本人被骗了一次 我都快奔溃了 就在去年我自己又复习的不好 我就在网上找 决定试最后一次 后来我在网上看到谢哥的q 我就加了 我问了他很多问题 可是自己还是很纠结 就在发答案的前两天买了 一去考试没想到真的是和他发的试题一样 这我才吃了颗定心丸 后来查成绩 没想到真的过了 我很感谢他 大家可以加他q674-526-505 希望能帮到大家
发帖:2
离线
我是一个在校大学生,没事闲来逛逛的,结果发现很多人都是在推广各种卖答案。其实说句实话假的很多,想必买过的人都是知道,上当受骗了,这是很正常的,我自己都买过两次假的,钱花了不重要,考试没过也可以理解,可是最重要的是时间,时间这不是能说花金钱 考试能补回来的。我当初都有点想放弃考了,可是比较自己的专业浪费太多时间了,第三次我也就买了好几份,终于让我买到真的。我的就是在654616098的。跟好几个人想的都是差不多的,但是还是全买了,但是我凭个人直觉还是选择相信私人大哥,第一次合作说真的很多顾虑,担心,害怕,这是每个人的想法,可是你不去尝试,难道真的在去又错过浪费今年一年的时间吗。还想要在反反复复的考过吗。私人就是能帮大家顺利通过考试我相信的就是他 ,就算是给他打打小广告吧,毕竟真的不多。也是希望不要被骗,毕竟大家都不容易
发帖:1
离线
潘老师87 477 66 82我前几天考卫生资格,是买题过的,一开始我也敢相信有答案卖,后来还是潘老师一直对我耐心的开导,我就觉定试一试,想着被骗了,也就认了,钱也不多,到了考前,真的给我发来了卷子,我就半信半疑的看了一遍卷子,本身复习也是挺好的呢,卷子完全看了一遍,基本上都记住了,还是觉得看书比较踏实,就去看书了,到了考试那天,去考试看到卷子吓我一跳,基本上都是一样的,当时太高兴了,做完题目出来马上打电话感谢他。其它的考试有没有,你可以加他了解了解的
离线
潘老师87 477 66 82我前几天考卫生资格,是买题过的,一开始我也敢相信有答案卖,后来还是潘老师一直对我耐心的开导,我就觉定试一试,想着被骗了,也就认了,钱也不多,到了考前,真的给我发来了卷子,我就半信半疑的看了一遍卷子,本身复习也是挺好的呢,卷子完全看了一遍,基本上都记住了,还是觉得看书比较踏实,就去看书了,到了考试那天,去考试看到卷子吓我一跳,基本上都是一样的,当时太高兴了,做完题目出来马上打电话感谢他。其它的考试,你可以加他了解了解,看看有没有答案。
离线
推荐一下 王茜 王老师 848624553
真假这个东西真的是很难分辨的清楚,网上看到的,短信收到的,电话接到的,也不知道为什么他们的信息这么强大,
可能真应了一句话,在这个大数据时代,有钱真的能使鬼推磨,无所不能吧!我有个朋友前年在一个qq 848624553 的人那里通过的,
刚开始我也不信,但是因为我自己也是没有把握考过,所以去年我朋友推荐我也去找他,我也是抱着试一试的态度,结果考试当天我真的是惊讶了,
结果你们肯定也猜到了,最后顺利的通过了考试。希望我的经历能够给大家提供到一些帮助和建议, 在此,我郑重表示,这是本人亲身经历!
离线
我也是在李老师哪里报名的
离线
··
离线
我自己亲身经历 我本人被骗了一次 我都快奔溃了 就在去年我自己又复习的不好 我就在网上找 决定 试最后一次 后来我在网上看到谢哥的q 我就加了 我问了他很多问题 可是自己还是很纠结 就在发答案 的前两天买了 一去考试没想到真的是和他发的试题一样 这我才吃了颗定心丸后来查成绩没想到真的过了我很感谢他大家可以加他q674-526-505希望能帮到大家
发帖:3
离线
说下我的心得,去年我因为家庭原因,复习不好所以选择走捷径,在朋友的介绍下我在网上认识一位叫老谢的,朋友说他考药师也是找他过的,所以我也找他买了份答案,考试果然跟原题一样,我就是靠他才通过了执业医师考试,别怪我走捷径,社会就是这么现实,你不走捷径大把人走,感谢老谢所以想帮他推广一下他的扣扣674-526-505希望可以帮到大家
离线
陈哥Q71955-7428,我去年的时候就是因为身体不舒服一直没有机会看书,
可是到要考试的时候我接到了一个电话,他说能帮我通过考试,开始我也没在意,
可是过几天又打电话来了,唉我就想反正都没机会了不如试一把,我就在他那报了,
没想到我去考试的时候他的密卷还真对上了,今年我直接让我弟弟在他那报名了。希望可以帮到你们。
离线
中国现在这个社会骗子横行啊,我以一个常年考试的学生来告诉大家,100个卖答案的里面有98个是骗子,
这绝对不是危言耸听,至于为什么,大家都清楚,介绍一个张老师,扣扣。498367118.
我的中级会计就是她帮我通过的。空间有很多资料,明眼人一看便知!
发帖:76
离线
自考都是单科考试的,考一门过一门,没有**的,自考生可以考虑一下自考辅导班,可以提高考试通过率。

戳网址http://www.daniujiaoyu.org/chengkao.html了解更多成考资讯。免费咨询热线:400 877 8003 
发帖:13
离线
感觉回帖的人编剧本的真多!
离线
大家别相信卖答案的,全部都是假的、骗人的!大家千万不要相信卖答案的!根本就没有!亲身经历过,

我买过几次都是假的,后来还是踏踏实实复习才考过的,通过朋友介绍买的复习资料挺好,要买复习资料

可以加q 110-5977-021
离线

回复#楼主楼lxlspring的帖子

大家别相信卖答案的,全部都是假的、骗人的!大家千万不要相信卖答案的!根本就没有!亲身经历过,

我买过几次都是假的,后来还是踏踏实实复习才考过的,通过朋友介绍买的复习资料挺好,要买复习资料

可以加q 110-5977-021
快速回复主题

急,快考试了,心里没底,看网上很多卖答案的,是真的吗

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表