帖子主题: 征战2012年4月自考-英语二    

论坛级别: ☆学员
学术等级: 自考新生
发帖:146
鲜花:4
勋章:3
离线
我理论考9月2号就通过了,可还没上过车,都是磨的个性给拖的。另外主要是平时不戴眼镜,而且两眼睛差距奇大,平时戴都晕,上车就更不用说了,郁闷呀。还是藕荷强,我的偶像呀
论坛级别: ★学员
发帖:255
鲜花:8
勋章:7
离线
今天上班超级忙,没有看一个字,但已经料到这种结果,所以,也就没有带书去!
晚上去吃了同事的喜酒,由于地方实在太远,从出发到回来总共花了足足五个小时,去的时候开席很晚,就饿了,上的尽是肉菜,就着饿劲就吃了不少,本来就不爱吃肉,这次更甚了,回来的路上,肚子里翻江倒海,晕得乱七八糟,真想把吃进去的全给抠出来。
只有今天早上起来读读了课文,不打算再继续学习了,好累,只想洗个热水澡,睡觉!
离线

哈哈,到年底了,心里总想着购物啊!!虽然啥都不缺,,
你考驾照原来是调剂生活的啊,哈哈,这个主意倒也不错嘛,哪天我闲的无聊,也去把驾照考了。。
lianzi发表于2011-12-13 10:09:51

是呀,就想着商家会有很多活动,然后花尽心思去满足活动的要求以便享受优惠。
现在考驾照的人真是多,练习的时候要等好几轮才到自己,早学早好!
离线
我理论考9月2号就通过了,可还没上过车,都是磨的个性给拖的。另外主要是平时不戴眼镜,而且两眼睛差距奇大,平时戴都晕,上车就更不用说了,郁闷呀。还是藕荷强,我的偶像呀
jdzy发表于2011-12-13 21:58:51

我也是个近视,且是平时拒绝带眼镜的近视,本想去割了它,又一直拖着拖着……
我也是一带就晕的,但学车也没有办法,这次倒桩考得不好,大家都说我九选三通过的机会很低很低……让我放弃这个九十分,但我还是坚持了,因为想不出我认为要放弃的理由。
只能以后多多练习,还有就是期待运气好!
离线
回复#98楼藕荷的帖子
我在网上买的一考通,只有课本译文,习题练习,没有课本中重点句子重点词组的讲解,也没有课后习题答案和详解。你说的国试的习题答案有详细的解释说明为什么是那个答案吗?词形转换分不清,单词记不住,语法单个讲听得懂,但混在一起了就晕了,问题一大堆啊。还有你这个回复怎么贴图片?
fanny_pang发表于2011-12-13 09:41:12

我买的同步训练只有答案,而没有详细的解释说明,且有些答案与老师讲的有出入,我一般是如果老师有讲的,就以老师的为准,如果老师没有讲的,我就以同步训练为准,因为现在自己的水平实在太低,暂时还没有分辨能力去想答案是否有问题,希望学到第二遍或是第三遍的时候能够问问为什么?
我目前没有什么好招来学习这门课,就坚持书读百遍,其义自现的原则,第一遍是很粗略的,应该是没有学到什么,也不一定有时间学上二、三遍,如果四月不行已经做好七月继续的准备。
http://bbs.zikao365.com/forum-244-28/topic-95271.html
上面的地址有讲到如何贴图,可以参考一下!
论坛级别: 中级会员
发帖:748
勋章:2
离线
英语一能全部学完一遍已经很不错了啦,毕竟我们的重点在英语二上丫。。。
时间有点赶的,要抓紧了!!

英语,我要每天坚持!!坚持!!

离线
英语一能全部学完一遍已经很不错了啦,毕竟我们的重点在英语二上丫。。。
时间有点赶的,要抓紧了!!
lianzi发表于2011-12-14 13:37:41

唉,以我目前的质量,若是只学一遍,怕是什么也不会!
离线
刚学完Unit 11的Text A,今晚学习状态欠佳!
白天实在是太忙了,本来计划无何如何也要看上几个字,但是忙得我差点忘掉早上带了书去公司,下班差一点就忘记带回家了,好在,最后想起来,否则,今天晚上继续无法学习,这样连续三天不学,明晚就更是不想学了。
近期在工作上有了新的计划,这会影响我英语二的学习,它会占去很多我的时间,但英语的学习是一个长期的过程,既然现在开始了,就应该一直坚持下去,即便这堂考试结束。
听说CPA的成绩这两天就要出来了,不知道我考了多少分,自从交卷那一刻就没有再去想它,等结果出来再做明年的计划。
我想这两年的重点应该是在学习英语上了,希望将来能有资格报名参加CPA的英语测试。
离线
CPA啊??佩服佩服~~~

离线
CPA啊??佩服佩服~~~
lianzi发表于2011-12-15 10:23:01

这个考试的报名起点不是很高,绝大部分人都有资格报名的。
目前还在考,唉,不知几时可以完成6+1!
离线
刚学了Unit 11的语法部分,好困呀!今天白天大部分时间都在外面跑,坐车坐得好晕,天气又热,衣服又穿多了,真是难受。
这些日子网购太疯,连送快递的都问我,到底买了多少,唉,目前为止还有四单未到货,看来真是购得太凶了,得好好收敛了。
上下眼皮正在做斗争,是继续呢?还是睡觉呢?
离线
不小心发现,正是上个月的这一天在这里开了篇贴,这是我有史以来第一次在论坛上发贴,N年来都是连泡都不冒一个滴!没有想到这次居然坚持了一个月,看来金钱的力量真是大呀,嘿嘿!
但还是非常值得的,因为认识了两个志同道合的学友。LG每天都问我,去更新没有呀?有没有去顶你学友的贴呀?哈哈,来这里慢慢变成了我生活的一部分,不知道拿到代金券后,是否还是坚持记录呢?
LG说我也太那个了,每天都只看自己的贴以及两位学友的,从来不去关注其他人的,也不顺便打打酱油什么的,真是没钱没动力~~
离线

这个考试的报名起点不是很高,绝大部分人都有资格报名的。
目前还在考,唉,不知几时可以完成6+1!
藕荷发表于2011-12-15 23:24:48

对啊,之前只有5门的啊,,现在还要加考英语的..这个考试绝对是要封闭式的学习的,哪怕受一点点影响都不行的..

离线
刚学了Unit 11的语法部分,好困呀!今天白天大部分时间都在外面跑,坐车坐得好晕,天气又热,衣服又穿多了,真是难受。
这些日子网购太疯,连送快递的都问我,到底买了多少,唉,目前为止还有四单未到货,看来真是购得太凶了,得好好收敛了。
上下眼皮正在做斗争,是继续呢?还是睡觉呢?
藕荷发表于2011-12-15 23:28:14

哈哈,快递幽默的,都快认识你了 ..都买了些啥丫,这几天我逛淘宝,还真不知道要买什么呢,已经饱和了..要么就等着31号这天去疯狂血拼了.

离线
不小心发现,正是上个月的这一天在这里开了篇贴,这是我有史以来第一次在论坛上发贴,N年来都是连泡都不冒一个滴!没有想到这次居然坚持了一个月,看来金钱的力量真是大呀,嘿嘿!但还是非常值得的,因为认识了两个志同道合的学友。LG每天都问我,去更新没有呀?有没有去顶你学友的贴呀?哈哈,来这里慢慢变成了我生活的一部分,不知道拿到代金券后,是否还是坚持记录呢?LG说我也太那个了,每天都只看自己的贴以及两位学友的,从来......
藕荷发表于2011-12-15 23:39:46

哈哈,貌似你老公还比你积极点呢!!

离线

哈哈,快递幽默的,都快认识你了 ..都买了些啥丫,这几天我逛淘宝,还真不知道要买什么呢,已经饱和了..要么就等着31号这天去疯狂血拼了.
lianzi发表于2011-12-16 11:27:49

,因为他总是给我送快递,慢慢就熟了。我主要是在凡客、麦考林与当当买的,外套、开衫、针织衫、棉袄、牛仔裤、长厚袜、护肤品、书,嘻嘻,因为总是买,搞得公司的同事也跟着买!今天还一个关于快递的笑话,公司一个同事打电话去催公司的快递怎么还没有到,快递公司说:那个死网站在搞促销,搞得尽是快递,所以,慢啦!!!
离线

哈哈,貌似你老公还比你积极点呢!!
lianzi发表于2011-12-16 11:29:17

是呀,这不都是为了那百元钱吗!
离线
,因为他总是给我送快递,慢慢就熟了。我主要是在凡客、麦考林与当当买的,外套、开衫、针织衫、棉袄、牛仔裤、长厚袜、护肤品、书,嘻嘻,因为总是买,搞得公司的同事也跟着买!今天还一个关于快递的笑话,公司一个同事打电话去催公司的快递怎么还没有到,快递公司说:那个死网站在搞促销,搞得尽是快递,所以,慢啦!!!......
藕荷发表于2011-12-16 21:26:27

哈哈,把冬天的衣服都买足了。。‘那个死网站’‘在搞促销,有意思的。。

离线

是呀,这不都是为了那百元钱吗!
藕荷发表于2011-12-16 21:27:05

我对那个券倒是没太大想法。。中的到中不到还不知道呢。。。。

离线
刚刚做了Unit 11后面的语法习题,白天超忙,整个下午在外面跑,又是晕车,好难受!
由于太忙了,下班还拖了一个小时才能走,还有好多事情要做!
回到家里已经累得不行,吃了晚饭,歪躺着听了半个小时的音乐,这才缓了一点神过来,做完习题又是困得要命。
教练打电话来,让我明天去练车,另又计划周日去同事家看他的小宝贝,还有就是还想去shopping,唉,我这是怎么了呀?今天光是长厚袜就买了五双,呜呜……不能再这样下去了!
快速回复主题

征战2012年4月自考-英语二

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表