帖子主题: 征战2012年4月自考-英语二    

论坛级别: ★学员
学术等级: 自考新生
发帖:254
鲜花:8
勋章:7
离线
哈哈,英语一的书我已经拿到啦,不过今天大老板要来,现在还不能拿出来看的。。
明天就可以看罗,哈哈。。。
藕荷学的挺快的啊,都已经第4课啦。。。
lianzi发表于2011-11-28 11:05:08

,看来我们有些相似呀,一是对教材是相当渴求;二是喜欢在办公室看书!
等过了这周,我也不能在办公室看了,因为大老板要来坐镇啦!
所以,要珍惜这来之不易的办公时间,
离线
刚学完Unit 4,冷不防发现,前面记的东西给忘了,居然还查词典认生词,看了意思才发现是之前已经学过了。,真是悲催呀!
看着自己的进度与状态,知道自己还不够努力,每次想发力的时候,首先想到的居然是偷懒。
工作忙的时候到了,但我还是想这两天看看书先,周三开始努力工作!
论坛级别: 中级会员
发帖:748
鲜花:4
勋章:2
离线
呵呵!!

英语,我要每天坚持!!坚持!!

论坛级别: ☆学员
发帖:146
勋章:3
离线
可以和你交个朋友吗?给你短信了哦。
离线
我今天刚听了‘前言’呢,进度很慢吧。明天开始第一课的学习。。呵呵

离线
我今天刚听了‘前言’呢,进度很慢吧。明天开始第一课的学习。。呵呵
lianzi发表于2011-11-29 16:10:13

,我前言都分了分几次才听完,因为里面尽是我素未谋面的单词.
我也是蚂蚁搬家,慢慢来,希望我们都能坚持到最后!
离线
可以和你交个朋友吗?给你短信了哦。
jdzy发表于2011-11-29 14:53:06

嘻嘻,今天下午全在闲事上,没有看书,也没有上论坛,不好意思,现在才收到短信,已经加你Q了!
离线
今天早上起来读了约半小时的课文,因为发现自己学到后面,马上就忘记前面,所以决定早上还是不要睡太多懒觉,慢慢地早起些,读读课文也好!
上午听了Unit 5的Text B的两节课,然后就开始忙了忙了工作.
下午时间忙了非工作非学习的闲事,还小小的八卦一下,真是不应该.晚上去逛了逛,帮儿子买了些东西,准备寄回去给他,今天的学习计划应该是流产了,希望明天发力补上来.很快我的办公学习时间要结束了!
离线
听课很费时间的啊~~~~

离线
我好慢的,今天才刚学完第一课A 的单词。。

离线
听课很费时间的啊~~~~
lianzi发表于2011-11-30 16:17:11

是呀,而且老师讲课的速度对我来说比较快,更是不能加速听,有些反倒在减速听!
离线
刚刚完成了Unit 5的Text B的学习,linazi反应学习进度慢,我都一样,这个Text B是我昨天上午在公司听的课,然后到今天早上才勉强记了单词,上下与下午都在搞课文与习题,本想今天多安排些时间工作的,但最后还是决定不能将Text B带回家,学习中不断有人来打扰,连收书的时间都得花不少!唉~~
离线
我好慢的,今天才刚学完第一课A 的单词。。
lianzi发表于2011-11-30 16:17:43

,天天学,日积月累,这是我的长期方针!
离线

,天天学,日积月累,这是我的长期方针!
藕荷发表于2011-11-30 17:25:06

嗯,先培养对英语的兴趣来,我俩都要努力噢。。。

离线
刚完成了Unit 6中Text B的学习,上午外出办事一趟,其余的时候都用在学习上。速度比较缓慢,但质量并不理想,随记随忘。
现在希望每天早上能坚持早起,读一读已经学过的课文,并记一记已经忘记的单词,否则依现在的方针一路学一下,就像猴子掰玉米一样,忘得速度远比记得要快!
有时候真要感叹一下年纪大了不由人,记忆力减退且体力也下降,平日里又严重缺乏锻炼,我怎么活了这么久,到现在还不知道自己倒底喜欢哪种运动,并会坚持呢?看着他人都有良好的生活习惯,心生羡慕!
离线
每天一课,进度保持的挺好的啊,。

离线
每天一课,进度保持的挺好的啊,。
lianzi发表于2011-12-02 10:26:26

,只有进度,没有质量!
现在特别想知道上册与下册到底讲了些什么,
所以,特别的追求速度。
离线
刚刚偷偷地在Office学习完Unit 6的语法部分,好多好多的时态哦,部分光是说中文名称就已经相当的拗口,相当的混淆!对于要如何掌握它们,目前已经被打败,觉得还是第二趟再来过比较妥。
好多好多的事情等着做呀!现在开工!
离线
刚看了Unit 7的语法部分——被动语态,要懂不懂的,还没有听课,现在准备外出shopping。
LG去了澳门帮儿子买奶粉,本来计划我一起同行的,好在我最后决定不去了,派他一人前往,结果找了N家店,都没有买到美素三阶段的奶粉。只能选择在这边买了。
准备收拾一下自己,去与LG汇合,计划先去吃碗想念已久的牛杂粉,再去shopping,希望能有所收获。嘻嘻
离线
昨日外出shopping后就未再碰书,本来回到家里,吃了晚饭时间尚早,但是觉得好疲惫.但好在把一切事情都已经安排妥当,LG一天的绝大部分时间都在车上颠簸,所以,放自己假,早早就休息了.
上午去买了菜及寄了邮包,时间就差不多了,刚刚听了Unit 7的语法课,并做了课后习题.
好困,决定去午睡一会,希望教练不要叫我去练车!
快速回复主题

征战2012年4月自考-英语二

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表