帖子主题: 征战2012年4月自考-英语二    

论坛级别: 中级会员
学术等级: 自考新生
发帖:748
鲜花:4
勋章:2
离线
藕荷,好卖力啊,赞一个。
这2天我都没碰过书的。。

英语,我要每天坚持!!坚持!!

论坛级别: ☆学员
发帖:146
勋章:3
离线
藕荷是我的偶像,哈哈……
论坛级别: ★学员
发帖:254
鲜花:8
勋章:7
离线
藕荷,好卖力啊,赞一个。
这2天我都没碰过书的。。
lianzi发表于2011-12-04 19:12:33

我这两天放大假,但反倒看书时间少于平日上班,
出去一转就是大大半天的时间没有了!
人一松懈就容易懒惰,所以,不敢给自己太多时间玩,还是坚持看一点点!
离线
藕荷是我的偶像,哈哈……
jdzy发表于2011-12-04 22:19:08

,鸭梨好大呀!
离线
刚刚学完Unit 8的Text A,幸好教练没有叫我去练车,要不学不成!
不是怕没有时间学习,因为周六已经出去转悠子大半天,如果今天再这样,明天就不想碰书了,
接下来的一周应该是相当极其之忙碌,可能还附带着相当的郁闷,希望不要影响我学习的心情,
正在纠结于明天要不要带书上office呢?带吧,又怕没有时间看,白费劲;不带吧,又怕有了时间又没有书看?晕!
离线
刚看了Unit 7的语法部分——被动语态,要懂不懂的,还没有听课,现在准备外出shopping。LG去了澳门帮儿子买奶粉,本来计划我一起同行的,好在我最后决定不去了,派他一人前往,结果找了N家店,都没有买到美素三阶段的奶粉。只能选择在这边买了。准备收拾一下自己,去与LG汇合,计划先去吃碗想念已久的牛杂粉,再去shopping,希望能有所收获。嘻嘻......
藕荷发表于2011-12-03 12:07:50

藕荷去澳门很容易吗??

离线
刚刚学完Unit 8的Text A,幸好教练没有叫我去练车,要不学不成!
不是怕没有时间学习,因为周六已经出去转悠子大半天,如果今天再这样,明天就不想碰书了,
接下来的一周应该是相当极其之忙碌,可能还附带着相当的郁闷,希望不要影响我学习的心情,
正在纠结于明天要不要带书上office呢?带吧,又怕没有时间看,白费劲;不带吧,又怕有了时间又没有书看?晕!
藕荷发表于2011-12-04 22:47:12

哈哈,还是每天带着吧,寻求心里安慰。。就是书重了点噢~~

离线

哈哈,还是每天带着吧,寻求心里安慰。。就是书重了点噢~~
lianzi发表于2011-12-05 11:55:13

嘻嘻,今天最终还是带了去,中午时分抽时间记了Unit 8中Text B的生词,算是没有白费劲!
离线
刚学完Unit 8的Text B,看到课文中很多单词都不认识,但似又见过,却无论如何也想不起在哪里碰到过,有些查一下字典,才算觉得有些熟悉,有些只能再次当成生词再记过.很受打击,边学边忘!
虽然知道不可能一次记下,也知道需要日积月累,所以,也早早做好了心理准备,但是这种效率,还是很伤人呀!
唉,继续吧.....
离线

回复#66楼lianzi的帖子

我这里办港澳通行证算是比较方便吧!
第一次办理需要亲自去出入境,工本费100元,签一次是20元,签去两次的是40元,
以后每次可以在网上申请签证,然后EMS上门服务,包收包送快递费20元.
因为在珠海,一过关就到了,所以,偶尔去买比较划算的东东!
离线
回复#66楼lianzi的帖子
我这里办港澳通行证算是比较方便吧!
第一次办理需要亲自去出入境,工本费100元,签一次是20元,签去两次的是40元,
以后每次可以在网上申请签证,然后EMS上门服务,包收包送快递费20元.
因为在珠海,一过关就到了,所以,偶尔去买比较划算的东东!
藕荷发表于2011-12-05 23:21:27

很开心的闹,圣诞节要到了,澳门那边活动力度肯定很大的啊,,,羡慕!!!
我昨天没摒牢,跑去商场买了一双靴子和一条牛仔裤,呵呵。。

离线
刚学完Unit 8的Text B,看到课文中很多单词都不认识,但似又见过,却无论如何也想不起在哪里碰到过,有些查一下字典,才算觉得有些熟悉,有些只能再次当成生词再记过.很受打击,边学边忘!
虽然知道不可能一次记下,也知道需要日积月累,所以,也早早做好了心理准备,但是这种效率,还是很伤人呀!
唉,继续吧.....
藕荷发表于2011-12-05 23:13:54

UNIT8 ,O MY GOD !!我貌似第一课还没学完呢。。。。

离线

UNIT8 ,O MY GOD !!我貌似第一课还没学完呢。。。。
lianzi发表于2011-12-06 09:43:30

唉,绝大部分功夫都白瞎了!
离线
虽然每天都坚持学习,但结果却越来越不如意,虽然早做足心里准备,但还是发现自己重蹈覆辙,用之前的学习方式来学习英语,真是大错特错!
今天学了一篇关于如何增加词汇量的文章,发现上面所讲的有用的方法,在每天的英语学习中,我都抗拒使用,但是里面非常不提倡的方式,我却用得不亦乐乎,难怪这么些天来,不但没有进步,反倒退步不少!
离四月的考试还有130天,静下来想想,自己这样一厢情愿的学习方式到底有没有效果呢?
但,不管如何,英语已经到了非学不可的地步了!
即便不想学,也得学!继续。。。。。
离线

很开心的闹,圣诞节要到了,澳门那边活动力度肯定很大的啊,,,羡慕!!!
我昨天没摒牢,跑去商场买了一双靴子和一条牛仔裤,呵呵。。
lianzi发表于2011-12-06 09:41:10

亲爱的,我们居然都给自己添置了同样的东西!
离线
   藕荷,高数(一)97分是怎么考出来的呀,真是佩服之至!以后若有机会学习这门功课,一定要传授点经验给我。
离线

亲爱的,我们居然都给自己添置了同样的东西!
藕荷发表于2011-12-06 21:58:31

哈哈,原来我们想的都一样啊!!今天下雨,新靴子没穿。。明天貌似不下雨了,正好又降温,哈哈,我要穿新靴子罗!!

离线
虽然每天都坚持学习,但结果却越来越不如意,虽然早做足心里准备,但还是发现自己重蹈覆辙,用之前的学习方式来学习英语,真是大错特错!今天学了一篇关于如何增加词汇量的文章,发现上面所讲的有用的方法,在每天的英语学习中,我都抗拒使用,但是里面非常不提倡的方式,我却用得不亦乐乎,难怪这么些天来,不但没有进步,反倒退步不少!离四月的考试还有130天,静下来想想,自己这样一厢情愿的学习方式到底有没有效果呢?但,不管......
藕荷发表于2011-12-06 21:57:03

如何增加词汇量呢??说来听听啊。。。。

离线
今天的事情,我想我必须得记录一下,尽管不是与学习有关,但如果我不写出来,闷着会影响我今晚的学习。
今天是超级忙碌的一天,以致于连水都没有机会喝一口,上午下午都在外跑,
下午去了派出所,有人对我说:“你回去对你们老板说,要过年啦,也应该表示表示!”这个人我觉得比较有种,主要是因为他说出来,并且也把事情给办了,态度也还不错。
上午去了税局,那个人(找不到一个词来形容他),说我们有产品在自查,COPY回来的数据一看,居然已经在5月就自查过了,且税款都到兜里了,五点一十二打电话给他,说只讲一分钟,把情况反馈给他,居然不听电话,说太忙,十分钟再打来。五点二十打过去,说已经下班了。唉,真是无语了!没有来上班,就骗企业说去市局开会去了,自己业务不通,就说,我就是没有能力!奈我何?………………诸如此类,不胜枚举,同是归他管的企业都苦不堪言。动不动就说,有本事你找局长去投诉…………
唉…………
今天办公室未看一字,希望回家好好学习!
离线
今天的事情,我想我必须得记录一下,尽管不是与学习有关,但如果我不写出来,闷着会影响我今晚的学习。今天是超级忙碌的一天,以致于连水都没有机会喝一口,上午下午都在外跑,下午去了派出所,有人对我说:“你回去对你们老板说,要过年啦,也应该表示表示!”这个人我觉得比较有种,主要是因为他说出来,并且也把事情给办了,态度也还不错。上午去了税局,那个人(找不到一个词来形容他),说我们有产品在自查,COPY回来的数据一......
藕荷发表于2011-12-07 18:00:42

今天是怎么回事呀,我也没怎么看书,呜……
快速回复主题

征战2012年4月自考-英语二

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表