帖子主题: 耶,7月过了三门(更新至2013年10月)    

论坛级别: 初级会员
学术等级: 自考新生
发帖:467
鲜花:3
勋章:1
离线
毕业工作三年后才认识自考,感觉到如抓到一条有生命的绳索,是兴奋,是激动!虽然找工作并没有因为学历原因被拒之门外,但是我一直想提高自身学历和知识,而自考恰恰在这时候出现,以至于我对未来更加充满希望!今天发此帖来记录我的自考之路,记录我的成果。
“同样选择自考的你,加油噢,千万不要放弃,坚持一定能胜利! 今天发现我这个帖子被添加为精华帖,不知道是什么意思呢
记录自考成绩(更新至13年10月成绩,过了1门)

选择我所爱的自考,爱我所选择!
离线
第一次:成绩 2011年10月:成本会计 53分 经济法概论(财经类)66分 思想道德修养与法律基础60分 国民经济统计概论 63分 第一次的成绩虽然没有得高分,而且成本会计是我复习得最用功的一门,这门没有通过我真的很难过,我开始找原因,是因为我没有看完书本的知识点,下次一定要学习完。这次四门通过三门,让我对自考更加有自信心,决定继续坚持下去!相信总有一天我也能成功的!总体我还必须再接再励。

离线
第二次:2012年1月成绩 大学语文 60分  政治经济学(财经类)63分

离线
第三次:4月份:中国税制 64 中级财务会计 64
一分耕耘一份收获,每次都刚好通过危险地带,刚好通过,满心的幸运,满脑子的想要去打破这记录。参加三次考试了,没有一次能把书看完,都是学一半就到考试时间了,所以这成绩和我付出是正比的,看到我帖子的同学要以我为戒,还是多看书才有把握通过,加油噢!
(前几帖先占位,到时候记录成绩

离线
第四次:7月份 管理会计(一)63分 企业管理概论 79分(小开心一下,总算有一门不是60多分了) 高等数学(一)没有通过(十月份继续备战,拼阳加油!)(前几帖先占位,到时候记录成绩

离线
第五次:10月份(前几帖先占位,到时候记录成绩
高数70分 成本73 制度设计62
祝贺01群的自考网友,收到你们私聊发给我的成绩单,真的很开心,祝贺你们!
通过的同学再接再励,没通过的同学要加油再加油!

计划第七次考完就毕业。

离线
第六次:2013年1月份(前几帖先占位,到时候记录成绩
财务管理学 62分 毛邓三 71分 高财 37分(裸考)

离线
第七次:2013年四月份(前几帖先占位,到时候记录成绩
报喜:四月份四门全过
资产评估 62 基础会计学 85 国际贸易 73 管理系统中计算机应用 68 (附截图)

离线
第8次:7月份(前几帖先占位,到时候记录成绩
耶,终于迎来第八次成绩的查询
过了三门,英语二没时间看书,裸考挂科了,英语二 47分 审计学 60分 市场营销 72分 金融理论与实务 77分
好奇怪的,每次梦到成绩都会差不多分数

附件

QQ截图20130812165514.png 12k

2013-08-12 18:11:53 下载次数: 1518

离线
第九次:2013年10月份(前几帖先占位,到时候记录成绩
10月概率论没时间学,就没去考
财务报表分析(一) 66分
高级财务会计没学 48分

这次是有史以来最不想抽时间看书的,因为跟着老师学书画,帮忙当书童,所以没找时间学习,这次高财看了第一章,报表分析看了2章和试卷。
高财已经是第二次考,还是第二次裸考。小雪不乖了
大家一定要坚持下来早日毕业
一月份报考了2门,概率论+数理化 加油!
(@荔枝不甜 @~酒*精~  @HA365   亲爱的,帮我看下,为什么我发的“毕业啦,...那个帖子你还帮我设置加为精华,结果我第二天就找不到了,是你们管管删掉了吗?还是说我发了张毕业证书就违法了呢?望回复!谢谢。)

离线
第x次:x月份(前几帖先占位,到时候记录成绩

论坛级别: 黄金会员
发帖:2389
鲜花:13
勋章:8
离线
好吧。占个位 顶一个 预祝取得好的成绩 ~
论坛级别: 学员
发帖:4
鲜花:0
勋章:0
离线
考得不错,继续加油。
论坛级别: 钻石会员
发帖:8039
鲜花:72
勋章:12
离线
不错 不错 坚持就是胜利 一起加油~
论坛级别: 学员
发帖:90
鲜花:0
离线

回复#7楼拼阳的帖子

灌水高手啊,还可以先占座

找到自己的精彩
离线

回复#14楼精彩你我的帖子

离线

回复#11楼三、水的帖子

三、水谢谢你

离线

回复#13楼荔枝不甜的帖子

呵呵,加油 最近上班比较忙,好久没有来逛,今天过来看到以前的记录,不由心甜甜的,开心

论坛级别: 黄金会员
发帖:3665
鲜花:8
离线
记录自己的学习过程,不错。
论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16026
鲜花:124
勋章:15
离线
一定要坚持加油噢!

论坛级别: ★学员
发帖:261
鲜花:1
离线
哈哈,楼主不错呀
每次都有通过的,不错不错,坚持

努力再努力,坚持再坚持
快速回复主题

耶,7月过了三门(更新至2013年10月)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表