帖子主题: [建议]管理员,能建个物流管理专业板块的论坛吗?  

论坛级别: 中级会员
学术等级: 自考新生
发帖:749
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Aug 04 10:59:50 CST 2006
管理员,能建个物流管理专业板块的论坛吗?虽然比较新的专业,不过我相信不用多久,这个专业报考人数会急剧上升的,望开个板块,方便学员交流,谢谢^_^

http://blog.chinaacc.com/7/jimmy19831206_zikao365
自考365会计本科自学考试群:9869584
论坛级别: 白金会员
发帖:5020
离线
感觉不太可能,这也就是我为何做其他类专业斑竹的原因
论坛级别: 终极会员
发帖:15023
鲜花:13
离线

物流管理是个新兴的专业。

呵呵,很看好这个专业的。

支持一下楼主。

论坛级别: 高级会员
发帖:1185
离线
我觉得还是可行的。
论坛级别: ★学员
发帖:278
离线
2位,探讨一下,为什么可行?为什么不可行?

我对物流管理这个专业很有兴趣。

此人签名由于实在是太帅,已被服务器自行屏蔽。
离线

暂时不太可能的原因就是垄断与反垄断,控制与反控制以及追求平均利润率的过程

论坛级别: 终极会员
发帖:15023
鲜花:13
离线

这个就不用讨论了吧?

物流管理专业成为21世纪热门专业这是肯定的.

为啥我们社区不开设这个论坛?

(申明一下:为了我们社区建议着想,本人倒是对物管专业不怎么感兴趣,哈哈哈...)

离线

对啊!最好建个

http://blog.chinaacc.com/7/jimmy19831206_zikao365
离线

据我掌握的情况,物流管理是不是报考有限制?需要到委托机构去报名?

如果有必要,可以开设,就是不知道有没有人愿意做版主。呵呵。

发帖:1436
鲜花:12
离线

小棋觉得专业版块添版最好有个计划性.

个人觉得比较好的态度是站在宏观的角度来看:

物流专业不错,日语专业也才开,再过几天或许还能发现有不错的专业尚待考虑.

我觉得每开一个新版的时候,最好是多想一下,处于同样程度也有一点呼声客观上也不错的专业还有哪些,这样对比着看,开什么,不开什么,什么现在开,什么留待下次.这样会促使着让决策更加科学化,和有计划性.

最后交代下,我也觉得物流专业不错,所说全是针对专业版开版这个问题.

我的腾讯微博,http://t.qq.com/chuangjinqi
离线

物流管理报考人数会越来越多的

离线

现在有一个申请天津和河北版主的网友,自己做了一个关于物流的网站,我看了看还可以。

现在地区版和专业版的建设是下一步的目标,只有这两个睡狮真正苏醒,才是365社区持久繁荣的基础。

发帖:1436
鲜花:12
离线
为此要做哪些努力?朝什么方向走,过去有哪些经验值得总结?

我的腾讯微博,http://t.qq.com/chuangjinqi
论坛级别: 钻石会员
发帖:8962
鲜花:46
勋章:33
离线
物流,前景不错1

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
离线

慢慢来吧,物流专业在很多地区是限制专业,即不上辅导不给报考,感觉真的是垄断专业啊

另外物业和物流是2个不同的概念

中国物流也有几十年的发展经历,只8过现在处于与国际先进水平的整体接轨中

:@
发帖:647
鲜花:1
离线
浙江此专业,没有报考限制。

#Y1:(PEST-3)-综英(二)#A11:电企经管-发电厂动力-电工原理-电磁场-电机学-电系基础-电系分析-高电压技术-电力电子变流-电系微机继电保护-电系远动自动化#Y3:电系论文#;企业会计学
快速回复主题

[建议]管理员,能建个物流管理专业板块的论坛吗?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表