帖子主题: "新年杯"社区征文大赛几经波折,最后方案稿  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 自考新生
发帖:1436
鲜花:12
勋章:0
离线

这个工作可以交给各版主去负责,不需要太大的投入的。没有版主的版块由大赛组委会负责。

能长期跟踪我们思考,保持关注的.除了总版客服\逾阳兄阿祥老兄,以及看帖不回帖的汪洋,实在不多.

真正做起事来,还非自己动手不可.

毕竟很多斑竹大大,不习惯进斑竹会议室的都有~_~

我的腾讯微博,http://t.qq.com/chuangjinqi
发帖:1185
鲜花:0
离线

明天18:00前我负责按照现有奖项设置提供出奖品。

其余事项请创进旗版主和各位版主商量好,制定一个比较完善稳妥的方案,就可以开始了。

1月自考临近,这段我在社区的时间会少些了,本次活动请芽珈和香草布丁两位全力协助广告宣传及其配合各版主工作。

也请各位及时交流,共同把这次活动做好

论坛级别: 中级会员
发帖:884
鲜花:2
离线
放在一个单独的版面关注的人不会太多的!因为上自考网的人只有一个目的,就是找资料!就象这次的找老朋友活动,投票的人这么少,因为很少有人去社区公告版的!许多人根本就不知道有这个活动!我以前也是只去中文版的,其它的地方从来不去,总置顶的贴子也不看的!
离线

逾阳,各版的宣传肯定会做的.有自己的活动版块不等于藏于深闺不出来.

宣传帖会不厌其烦的发到各版.将沉之时,还可以拜托斑竹大大和客服MM提上来.这样各版总有个初步了解了.

然后,征文活动开始确定地点后,还可以进行各版的第二轮宣传,我们可以直接给出活动室的链接.

一旦哪个版出了征文,我们马上跑到该版去报喜,渲染一翻,这样大家又看过来.只要宣传得有水准点,人家也不会厌烦的.BBS讲究的就是热闹,有质量的\"灌\".

在这个过程中,我们可以尽量少打扰各版的正常秩序,又能及时跟进做好宣传工作.

但如果活动就在各版,会怎么样呢?

1坛友的投票顶帖,为直接在该征文下顶帖的方式,分布于各版块,难以集中,也打扰了各版的正常秩序.如果将征文集中放专门版块一起,就没有这个顾虑.还可以直接在一个版块内,目测出各征文人气高低,有对比效果.

2再说,征文活动不光是征文的投放和其下顶帖,还有周边.比如征文的流程说明评委介绍\\投票帖争夺最后名额优秀作者的网络专访\\为升华意境做出的一些主题帖(参照不才的\"水坊半月谈\")最后还有评委的集中点评\\可能还有活动最后的总结帖,等等.这些势必还是要有个主要的场所,势必还是要坛友集中跑去一个专门的版块看,而不是分别投放每一个版.前面已经说了,这些内容和各个版块平常的秩序关联性不大,有个改造后的闲置版块或开个新版最好.要么,汉语言版承接下来?

3为什么我最想的还是有个\"改造后的闲置版块或开个新版\"?最后一点就是,放哪个版块(甚至最差的选择,分散于各版块),都只是一阵风而已,刮过来,热闹一时,留不下什么.如果,有个专门的活动版块,你就可以把社区策划活动形成一种传统,维护好这种传统,有利于以后开展其他的活动,也便于今后总结经验,留下原始资料,对比参照.

我的腾讯微博,http://t.qq.com/chuangjinqi
离线

13号就要考试了,今天10号.

12号不能上来,老实说,我自己连教材都没看完~_~

今明两天,时间真的很紧.

我会把前期宣传帖做出来,投放出去;

和大家交换好意见,浓缩好最简洁又细致的计划;

给计划邀请的评委发出邀请函.

离线

离线

论坛级别: 终极会员
发帖:15023
鲜花:13
离线
呵呵,小棋很用心.

论坛级别: ☆学员
发帖:151
离线

支持!

我渴望看到阳光,我渴望展开我的翅膀飞翔,于是我努力的向上!
离线
这个活动还进行吗?

离线

进行。

就是上刀山,下油锅,也得支持到底。

离线
明天就是最后一天啦。

论坛级别: 钻石会员
发帖:9777
鲜花:14
离线

人的头脑太复杂了,时间过得久了,有时候连自己也被自己骗了。记录每一份真实的心情,让多年以后可以回味:我曾活过!
欢迎到LOVE版坐坐
离线
征文已经收集好了,明天就放出来。让大家投票,同时评委也开始点评,还需要大家多多支持。
离线

我以为没动静哩.

这次要搞好一点,

不然又发生争执.

离线

那个投票程序有没有一定的限制,比如同一IP投票只能算一票?

离线

因为放在主站上,有很多流动ip,拨号的每次ip也不同,所以没有限制。

快速回复主题

"新年杯"社区征文大赛几经波折,最后方案稿

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表