帖子主题: haomin关于辞去山东版斑竹的声明  

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8962
鲜花:46
勋章:33
离线
发表于:Mon Mar 26 12:56:58 CST 2007

管理员,各位斑竹,大家好!

距离我来365网站3周年的日子越来越近了,伴随着时光的流逝,我也走完了专科、本科的自考路。由于工作和

事业,需要自己更多的努力和付出。因此,在以后的日子里,很难能够再和过去那样来365,和大家进行交流了。

365是我心中永远的结,感谢365陪我走过自考的每一个日子.感谢大家对我的支持和帮助!

祝愿365蒸蒸日上,祝福管理员和各位斑竹学习、工作顺利!

haomin

2007年3月26日

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
论坛级别: 终极会员
发帖:15023
鲜花:13
勋章:0
离线

楼主是一位好版主啊.

真是可惜啊.

论坛级别: 初级会员
发帖:356
鲜花:0
离线
走了??:@
发帖:9777
鲜花:14
离线
以下是引用hao_min在2007-3-26 12:57:00的发言:

管理员,各位斑竹,大家好!

...我也走完了专科、本科的自考路。由于工作和

事业,需要自己更多的努力和付出。因此,在以后的日子里,很难能够再和过去那样来365,和大家进行交流了。

....                                                                        haomin

2007年3月26日

考完了,工作了也可以再来

人的头脑太复杂了,时间过得久了,有时候连自己也被自己骗了。记录每一份真实的心情,让多年以后可以回味:我曾活过!
欢迎到LOVE版坐坐
YHB
论坛级别: 中级会员
发帖:576
鲜花:0
离线
或许无奈又是必许面对的,楼主一路走好!
发帖:8962
鲜花:46
勋章:33
离线
感谢大家!

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
论坛级别: 高级会员
发帖:1185