帖子主题: 大龄自考生请进来  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:14
鲜花:0
勋章:0
离线
我是60后,来这里只是圆梦,生活忙碌而充实,等最后两门成绩出来就可以申请毕业。为爱寻找,为梦坚持!
发帖:14
离线
我是60后考生,参加自考是为了圆梦,陪伴孩子一起成长,也是为了充实生活,除此没有任何物质刺激。忙忙碌碌中经过四年的学习,对于大龄的我来说过程很辛苦,有时很艰难,用我家人的话:自找苦吃!但我是幸运的,所学的汉语言专业的全部课程的最后两门四月考试通过,接下来可以申请毕业。不需要掌声,不需要鲜花,有的只是好心情!
发帖:3
离线
你好!自考含金量高是因为很难考,深圳报读自考保障一年至一年半顺利毕业,报高校考点走大学通道.......,咨询热线18923488629 (微信)
发帖:13
离线
我是70后,参加自考只是为了追寻自己失去的年华。曾经有很好的学习环境和时间,由于年轻时太贪玩浪费了,我现在要补回来。
发帖:1
离线

您好,专本自考,国家承认学历,含金量高,全球认可学历,学信网终身可查
主考院校为全国重点高校,是教育部“985“”211”重点高校之一,主考院校及专业。详情请咨询QQ1070081861<微信同号>

发帖:4
离线
请问大家考出来的都是在这里网校听课吗?还是自己看书做题就能考出来呢?
发帖:4
离线

回复#楼主楼feifei333的帖子

我是70后,还在自考的路上,既想充实自己也想规划自己的剩余的职业生涯。很敬佩你的能力和精神!请问你有听过网校的课程吗?还是真的靠自己看书做题呢?膜拜中呢。。。
论坛级别: ☆学员
发帖:144
离线
已经很厉害了,我还考好几年都没过,你这算庸人自扰吗?哎,能考过也是一种幸福。以后找相关工作你也比别人有优势

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
论坛级别: ☆学员
发帖:144
离线

回复#39楼WCYZXY12345678的帖子

真厉害,才用一年考到18门,你怎么做到的,一年两次你都考,也才8门

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
鲜花:1
离线
75年的自考生,一路从自学考试专科到本科,自学考试主要圆自己心中的梦,其次也是充实自己的生活,活得跟别人有些不一样。
发帖:6
离线
有时候,人生前进的路上需要一点精神支柱

祥通教育http://www.xiangtongedu.com
发帖:2
离线

为了曾经留下的遗憾而学习,不为别的,只为自己不再后悔!
gong1215发表于2013-12-11 22:42:43

特别 有共鸣

弥补内心的遗憾

朝着梦想的方向 前进
发帖:10
离线
参加自考是为了多学一些知识,适应未来!(虽然有一些科目用处不大,但是是某个专业的构成要素,所以应该认真对待)
鲜花:1
离线
75年的自己,从前的理想是成为一名作家或者记者,后来理想离自己越来越远。后来别人不经意说起自学考试一样可以取得文凭,从2002年到2006年完成汉语言文学专业大专的自考,一边开修理摩托车档,晚上坚持自学,其中的难辛只有自己能够体会;后来因为工作的原因一直比较忙,一直到2012年又开始自己的汉语言文学本科的考试,今年拿到了这个专业本科的毕业证。另外一个本科专业心理健康教育也通过五科。其实自学考试也是“圆自己心中的梦”,将梦想通过自己的努力变现实,有梦想的人生更完美!
发帖:12
离线
自考学历除了提升学历层次外对找工作帮助不大。我毕业了一个专科两个本科,而且平均80+的成绩,通过了大学英语四级公共英语三级,但是对找工作几乎没有帮助。
自考学历丰富了自己,获得一个考研资格。
发帖:12
离线
我是72年的,考了45门自考课程后,决定考全日制研
发帖:1
当前在线

回复:56楼长青的帖子

牛逼,大哥
发帖:2
离线
我是82年的。07年跨专业报考英语本科自考,09年12月拿到学士学位证。现在又来考别的专业啦。9月份才报的命。
快速回复主题

大龄自考生请进来

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表