帖子主题: “自考365人物”入选标准    

论坛级别: 黄金会员
学术等级: 自考新生
发帖:2884
鲜花:2
勋章:1
离线

爱情,不是两个人互相看,而是一起朝前看!
论坛级别: 学员
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
想问下营养学可以自考吗?在哪里可以报名?需要什么要求吗?
离线
如果有自考,那么在湖北可以报考吗?
论坛级别: 初级会员
发帖:377
鲜花:1
离线

管理员

您好

我还是不是很清楚咱们这个版块主要是写一些什么内容

麻烦您说一下好吗

谢谢 谢谢您

靜靜の生活。。。

论坛级别: ☆学员
发帖:146
离线

很好````

少一些自私与冷寞,多一点责任与关爱;  少一些责难与抱怨,多一些理解与珍惜
论坛级别: 黄金会员
发帖:3746
鲜花:23
勋章:16
离线

管理员

您好

我还是不是很清楚咱们这个版块主要是写一些什么内容

麻烦您说一下好吗

谢谢 谢谢您
Esther发表于2009-05-24 14:24:46

建议参考一下这个:http://www.zikao365.com/new/4_39/2009_7_23_xu85603858461327900220184.shtml
发帖:18
离线
发帖:2
离线
有自可经验的呼呼啦
想探讨一下学习经验哪
发帖:6
离线
自考365人物
发帖:104
离线
嘿嘿什么意思

希望和真诚的人做朋友
发帖:35
离线
支持365 顶一个
离线
我觉得自考坚持下来的 都是很棒的
发帖:114
离线
自考路上,自己是自己的代表人物
发帖:124
离线
大家朝一个梦想进发,只要不断努力,坚持就是胜利哦!

自考英语专业本科奋斗中!

发帖:37
离线
自考对于我来说有太多太多的心酸往事,自考同时也让我学会了很多,不仅仅是一张文凭.三年半把专科考结束,现在又报了本科,不为别的,而是自考成了我生活的一部分,也许我都没真正想过本科什么时候能考结束,为了这生活的一部分,我依然会坚持(虽然老公常笑我你的本科就和儿子一起毕业吧),我现在考的专业是人力资源管理本科段,另外我还建了一个人力资源本科群,考相同专业的朋友进来一起探讨吧,群号:152940279

勇往直前,坚持就是胜利!
离线
浙江工商大学销售管理专业自考双证《www.smat.org.cn 》报名平台启动……
该专业为全国五大双证自考中仅在浙江开考的唯一专业,由中国市场学会和教育部考试中心共同打造,浙江工商大学作为主考院校!
销售管理自考(双证)专升本特色
和普通自考一样,报名限制少,专科在校生、毕业生((含普招、成教、自考、网络教育等)均可报名,跨专业无需加考课程
考试机会更多 除1月、4月、7月、10月普通自考机会外,每年还有2次证书考试机会(5月、11月)。
难度相对降低。公共基础课符合条件可申请免考。证书课程设置注重实践,一方面培养了学生的实践技能,从另一层面上也降低了考试难度。2012年5月考试我中心学员通过率达80%。
毕业时间短 证书课程合格即可获得自考专业课程学分,成绩通用,避免重复考试,节约时间和成本。最快1至1.5年可获得毕业证。
一考四证及一份测评报告,节约时间和成本。参与本项目的考试、成绩合格,可同时获得权威、通用、教育网站或行业官方网站可查询的四种证书及水平测试报告:
a.学历证书(由浙江省高等教育自学考试委员会与主考院校共同颁发)。
b.中国销售管理专业水平证书(由中国市场学会和教育部考试中心共同颁发)。
c.国际资格证书(由美国市场管理协会组织颁发)。
d.岗位实习合格证书(由中国市场学会颁发)。
e.**AT水平测试报告(由教育部考试中心出具)。这项工作是所有开考的自学专业中教育部进行该项认定工作的唯一专业。
杭州优源教育培训中心
地址:杭州市西湖区西溪路946号2幢6楼
电话:15306554240固话,13588049331手机,扣:1602632609
发帖:13
离线
每个人都有自己的故事,或多或少难免会有些常人所不具备的"魔力"哦。嘻嘻,我希望自己的是无敌的,尽管我不是最优秀的一位自学者。不过我很愿意最以为最勤奋的自学者。为未来,拼了@!!
发帖:4
离线
自考达人们努力了