帖子主题: “自考365人物”入选标准    

论坛级别: ★学员
学术等级: 自考新生
发帖:278
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Jul 11 15:13:00 CST 2003
“自考365人物”是自考365网站近期要重点推介的一个栏目和频道。

“自考365人物”入选的标准如下:

1。参加了自学考试,正在参加或已经通过均可。

2。在参加自学考试的过程中自己回头想想有很大的成就感,客服了许多非意料中的困难,并通过各种方法得到解决。

3。在考试的过程中,并无媒体报道的那么多艰辛,顺利通过,介绍自己的自考过程,让更多自考考生可以“取巧”。

4。为自考生服务的机构和个人(出于纯粹商业目的宣传的除外),始终战斗在自考生辅导第一线的人物。

5。自考365论坛的活跃人物,写出自己的故事,我们来推介。

6。自己的故事会引起更多的网友共鸣和争鸣的。

7。已经通过了自学考试并且走上工作岗位的。

自考365希望网友能配合我们,把我们的栏目做好,并且能让更多自考的考生走到前台,让大家分享你的故事。

自考365网友也可以推荐,我们去联系。

info@zikao365.com

[B]在本版所发文章必须原创,谢绝转载!

感谢转载者的良好意愿,但由于版面的特殊性,本版只接受原创的、讲述自己自考经历的文章,不求意义,但求真实。[/B]

[此贴子已经被sysop于2003-7-11 15:13:37编辑过]

此人签名由于实在是太帅,已被服务器自行屏蔽。
论坛级别: ☆学员
发帖:132
离线
适合做形象代言人

~~~~~If  you  think  you can ,you  can!~~~~~
离线
以上2位快点动手写。赫赫。

发帖:133
离线
要遵守命令嘛!
离线
黄金屋 你很适合 因为你有好多的经验

~~~~~If  you  think  you can ,you  can!~~~~~
离线
小铃儿,我早就写了!
离线
这是为了激励有些失败的朋友而设立的栏目呀.所以还是有写的.

离线
人人经历不同,应该有写的吧!?
论坛级别: 学员
发帖:51
离线
铃点儿,你的头像正被我拿来做桌面呢!

好可爱,呵呵。。。。。。。。。

[b]*快乐就像香水,洒在别人身上,自己总会沾上一点![/b]
离线
我们四川妹妹本来就各个都可爱的。
离线
我是说起码是专科以上的四川妹妹,那些民工很少有可爱的。
离线
faye为什么不敢在这发贴?只要是写出了自己的自考感受,都是受欢迎的。

离线
热情期待中。

发帖:24
离线
这东西要自已写的,等我考完了以后我也来写,现在不行,我还没考过哟

一个懒懒人,一颗淡淡心 无所无从 随心
一味了了禅,一分冥冥缘 无悟无求 随缘
一声轻轻笑,一丝冷冷风 无恨无悔 随风
一张飘飘网,一棵青青树 无歌无我 随安
----净心涤念 过不留痕
离线
雪落无痕为什么不现在写出来呢?呵呵,过程可能更精彩。

BTW:别忘了明天来上任版主 :)

论坛级别: 中级会员
发帖:647
鲜花:1
离线
呵呵,本人喜欢自考,但不是为了文凭,因为本人已经有了3个不同专业的文凭。到现在自考已经通过22门。喜欢什么课程,就报考,只把自考当作一段时间内学习结果的衡量方法,因为自考有一定的压力和动力因素存在。我将一直,自考到底!!

顺便说一个事实:我的中专同学,在中专毕业前取得自考大专文凭,工作2.5年后,以同等学历考取浙大公费研究生,当然成绩是名列前茅的。在读硕士时,一直拿着奖学金,并半工半读,仅此维持生计。(因为都是农家子弟的原因,家庭经济条件并不宽余,要不一开始可能也不会去念中专的吧!?)。又2.5年后,现在的他告诉我一条惊人的决定:他准备考博士研究生!!!

待续(时间到了,下了。。。。)

#Y1:(PEST-3)-综英(二)#A11:电企经管-发电厂动力-电工原理-电磁场-电机学-电系基础-电系分析-高电压技术-电力电子变流-电系微机继电保护-电系远动自动化#Y3:电系论文#;企业会计学
发帖:6
离线
可不可以推荐别人,我想推荐一个人。

啦啦啦,哈哈哈
离线
以下是引用思倩在2003-3-17 13:56:13的发言:

可不可以推荐别人,我想推荐一个人。

当然可以推荐,写的很清楚。

webmaster@zikao365.com

离线
以下是引用jianai123在2003-3-23 20:32:36的发言:

惟一可以值得一提的是:没有参加辅导班,(主要是没钱,觉得花那么多钱去读,亏~我是小气鬼哦)每考必过。(虽然每次都只考60分,但也算是过了,哈哈)

不知道这样可以参加入选吗?

当然可以写。很典型。

期待!

发帖:16
离线
大家说说,自考是没那么难,可你也不要说的这么~~~~~~!!偏你聪明啊!!!!

在造物手中,人生是怎样一个光怪陆离的东西啊!在不同的环境中,人类的感情怎样变幻无常啊!我们今天所爱的,往往是我们明天所恨的;我们今天所追求的,往往是我们明天所逃避的;我们今天所愿望的,往往是我们明天所害怕的;甚至是胆战心惊的!
发帖:152
离线
好高啊

快速回复主题

“自考365人物”入选标准

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表