帖子主题: 再见,昨天。再见,朋友。  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:6
鲜花:0
勋章:0
离线
最近,有着太多感触。经历了太多事情。我觉得我成熟了,累了,也知道放弃了。不知道是该悲,还是该喜。

天天有着太多的想法,有着太多的观点,可是我却不能发表。在我看来,最好的方式,那无非就是保持沉默。

总是害怕去面对,不愿接受事实,无论遇到什么事,我都会不假思索的去选择逃避。可笑的是,我不知道我在害怕什么。

回头想想,我曾经是个多么强势的女人,强势到任何和我接触的人都想要离开我,哪怕是那个曾经和我海誓山盟的男人。

可是,谁能知道我失去了多少。我经历了怎样的痛苦。我又是怎样从那泥泞的沼泽中爬出来的。你们没想过,也不愿意去想。

每每一个人走在大街上,看到人家小情侣一对对的腻歪,我承认我很羡慕。可是那又能怎样?我能看到他们的幸福,同时也能看到他们的结局。

我怨恨过,痛苦过,哭泣过,抱怨过,同样我幸福过,快乐过,疯狂过,不顾一切的爱过。

人生在世,难免不称心。所以生活逼着我懂了“无所谓”三个字怎么写,“不在乎”这三个字该怎么说。

前几天和爸妈狠狠的吵了一架,理由就是简单的我不要他们关心我。我想要把所有关心我在乎我的人都伤的体无完肤,让他们离我而去。

我不想再次尝试失去的滋味,所以不如伤害了所有人,让他们对我死心,让我一并去接受一切。

我从不知道我妈她有多爱我。他的一句话说了已经多少天了,可我的心却至今不能平静。

她说:孩子,你要是觉得他就是你的幸福的话,就不要管我们了,去过属于自己的幸福生活。只要你在乎他,他不进教妈都能接受。只要他对你好,只要你幸福。写到这,我哭了,是在一次的哭了。我不知道我妈她是想了多久,需要多大的勇气,才做出这个决定,才对我说出了这句话。

妈,谢谢你。谢谢你理解我,谢谢你成全我。可是一切都回不去了。我和他经历了太多,我心里的砍,我过不去了。我不顾一切的劲头,全都飞灰湮灭了。

我是自作自受,我是活该。所以大家不懂我,我不曾抱怨过一句。

我知道我和他分分和和太多次,他的亲戚朋友都看不起我。事实上我自己都看不起自己。我总是那么认真,明知道游戏一场,还那么当真。真是个大傻逼。

好乱的思绪,想起来什么写什么。乱七八糟的。心里有着太多的话,可我不知从何说起。心里有着太多的苦,不知该从何诉起。

我发现了自己的一个优点,那就是更会在别人面前演戏了。每天都没心没肺的笑,笑到心里开始撕扯,眼泪开始滑落。

还是那样,害怕打雷闪电下雨。喜欢宽厚的胸膛有力的臂膀。还是那样,夜里总会被噩梦惊醒。然后躲在被窝里哭,一直哭道睡着了,第二天顶着俩桃子上班。

天天都在劝自己。姑娘,别把自己封的太死,好坏要试着接触些什么。你总是这样的排斥一切,总是这样的折磨自己,你就没想过那些爱你的都会有多难过么?然后傻傻一笑,对哦!他们在心疼我呢。我怎么这么不省心呢。

说心里话,我觉得我现在的这种状态挺好的。不再触及关于感情的问题。不再把一些人的所作所为看在眼里。这样,我是在给自己一条活路。

马琴,振作起来。你的明天依旧灿烂。

你就是你,谁都代替不了。

不属于你的,就别强留。难为了别人,还作践了自己。何必呢?

论坛级别: 中级会员
发帖:727
鲜花:2
离线
楼主,一定要看到明天的美好啊!
论坛级别: 高级会员
发帖:1454
鲜花:6
勋章:1
离线
沉默是金,明天的你或许就会对今天说的话有所改变,不会改变都是
这个世上对你最好,最无私的是父母,但子女在没有子女的时候是不会理解这些的,当理解这些时,父母已经老去,心存愧疚,就把这份情、这份爱,给了子女,就这样一代一代的传下去。
但是很讽刺的是 和自己走的最近的 自己生命的另一半,
几个人能像父母最自己那样的对父母呢,可能凤毛麟角吧。

再努努力吧
发帖:1260
鲜花:4
勋章:1
离线
明天会更好!加油哦!

月光下的缄默/并非忘却了思念/我只是不想/惊扰了最深沉的疼痛
发帖:1406
鲜花:22
勋章:16
离线
有时候当人处于最低谷的时候别放弃,因为无论明天怎样都只会比今天更好,坚持一下,时间是最好的催化剂,伤口也会慢慢愈合,加油,会有很多人默默的祝福你,你的明天依旧会很美好!

发帖:13
离线
安慰别人就是安慰自己 楼主快乐 楼主幸福

吾心中无心 。
发帖:1247
鲜花:3
离线
相信明天是美好的!

开心使人进步,悲伤使人落后。
发帖:43
离线
看看世界 看看风景   不去想悲观消极的事www.xs386.com  www.09rw.com  www.shusvip.com
发帖:43
离线
有些人生来是为了赶路的…完成学业事业结婚生子,一切有条不紊按部就班,匆匆忙忙在前三十年生命里就完成了大部分任务,再用剩下的时间去修补与忍耐,并学着苦中作乐。而有些人的人生任务可能只完成了一半,但他们却看了别人几辈子才能看到的风景,你不能说任何一种选择是错。真的,自己开心就好。真正能治愈自己的,只有你自己。要想活得快乐,要学会清醒地做事,糊涂地去做人。当你能看懂一件事情的时候,说明WWw。shusvip。Com你长大了;当你能看清一件事情的时候,说明你开窍了;当你能看破一件事情的时候,说明你理性了;当你能看透一件事情的时候,说明你成熟了;当你能看淡一件事情的时候,说明你放下了。一生要走多远的路程,经过多少年才能走到终点。梦想需要多少时间才能慢慢实现。只要肯期待希望就不会幻灭。人生其实也就是选择,有所放弃才能在有限的生命里活得充实、饱满、旺盛。没有果敢的放弃,就没WWW。biqugesc.c0M有辉煌的选择。放弃是一种灵性的觉醒,是一种慧根的显现,一如放鸟返林、放鱼入水。学会放弃,才会有所收获。当一切尘埃落定,当一切归于平静,我们才会真正懂得放弃其实也是另一种美丽的收获。

快速回复主题

再见,昨天。再见,朋友。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表