帖子主题: 生命不息学习不止  

论坛级别: ★学员
学术等级: 自考新生
发帖:284
鲜花:1
勋章:0
离线
什么才是生命的真相?生命出现的本质是一种想要证明自己存在的欲望,主宰自己命运的意思和彰显自己与众不同的本能,这才是生命本源的力量,所以生命产生和近化的背景就是充满希望和活力的,全力以赴学习不止;我知道,我的体内有着无尽的能量和炙热的学习热情,我的航海中拥有着清晰地梦想与热切的渴望,我相信梦想的力量,我要在聚光灯下接受所有的荣耀,让生命绽放它应有的光彩,今天我站在自考这个大舞台上,这个年轻的战场,这个充满活力的战场,这个充满希望的战场,有多少次想退出的念头,有多少次想放弃的意念,既然踏上这条路就要坚持,让青春无悔,我将在这里成长,我的梦想将在这里实现,即使狂风暴雨,相信,我可以!点亮心中的明灯,踏上自考的战场,相信我们的明天会更美好,更会辉煌,就如张雨生的那首我的未来不是梦,美好的未来是属于我们的。

论坛级别: ☆学员
发帖:183
鲜花:1
离线
你必须很努力,才能做到看起来毫不费力。
论坛级别: 学员
发帖:7
鲜花:0
离线
很好
论坛级别: ☆学员
发帖:103
离线
论坛级别: 学员
发帖:43
离线
终身学习的十**则:1、将来为上,过往次之。 2、学习为上,经历次之。3、付出为上,回报次之。 4、表现为上,赞誉次之。5、感恩为上,成功次之。 6、乐趣为上,劳累次之。7、合作为上,地位次之。 8、信心为上,地位次之。9、目标为上,金钱次之。10、问题为上,答案次之。   我很喜欢书里的一句话:所得易使人沉沦,付出使人成长。现在的人们在做事之前都会先计算自己会得到什么会得到多少,而不是去思考自己要做些什么能做多少。所以现在的人与人之间的人情味越来越少,利益心越来越重,人们的眼里只想看到自己,不去想别人。但是人们都愿意与付出的人交往,不愿意与付出少却索取Www.paomov。c0m多的人合作。其实有时候付出会使人有一种不一样的感觉,会让人收获快乐。我想到一个故事 ,一个经 WWw。09rw.c0m常捣乱的顽皮孩子在某一天做了一件助人为乐的好事以后,觉得被人真诚的感谢心里会有一种说不出的感动和快乐,自此以后他像变了个人似的,不再捣乱做怪,经常做一些帮助别人的事,渐渐地人们都开始喜欢他了,他也变得自信和开朗。所以说付出即是收获。
快速回复主题

生命不息学习不止

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表