帖子主题: 今天打羽毛球了  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:28
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Oct 24 18:15:10 CST 2015
因为今年一直都在准备各种考试,我都没有腾出太多的时间做自己喜欢做的事情,感觉有点遗憾,但是通过了自考两门和初级会计职称考试,感觉挺值得的。初级会计职称考试考完后,我又备考注会,直到上个星期才算告一段落。为了放松自己,也为了锻炼身体,下午打了一会羽毛球,感觉心情很畅快。
   一说起打羽毛球,我就会想起去年打羽毛球的一些经历,由于和同事一起打羽毛球是定在周三,去年冬天的天气不太好,打球的那一天经常下雨,于是我经常是在风雨飘摇的晚上冷冷清清的回家。今年的话,我一定还会继续去打羽毛球,只是我会根据天气而定……
   也许是今年一年都在准备考试,加强锻炼的时间少了,感觉身体没有以前那么好了,所以,我决定每天至少坚持锻炼半小时,每周至少锻炼三个半小时。为了明年的目标奋斗,为了自己的身体奋斗

论坛级别: 中级会员
发帖:686
鲜花:5
勋章:1
离线
锻炼身体和学习是可以两不耽误的。所以坚持锻炼哦

论坛级别: 黄金会员
发帖:3665
鲜花:8
离线
多找时间锻炼身体!
论坛级别: 黄金会员
发帖:2568
鲜花:2
离线
身体好才是真的好~

**拥有一片绿**
离线

回复#3楼unike的帖子

身体好才可以免除大量的医药支出。
离线

回复#1楼小阳光的味道~的帖子

说是说可以两不误,可是,时间上有时候就是会相冲突。
论坛级别: 高级会员
发帖:1175
鲜花:1
离线
春天来了,该锻炼身体啦
发帖:8
离线

如果你是上班族,是否还在为月底开销紧张而发愁呢?如果你是学生,是否还在为零花不够而郁闷呢?如果你是宝妈,是否想给孩子更好的生活条件呢?

加入我们你会多一份经济来源,不限制时间、地点,只要你会上网,有一部手机或者一台电脑即可

快快拿起手机加我吧,微信RT58937(没有公众号)

快速回复主题

今天打羽毛球了

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表