帖子主题: [原创]心情日记----心灵的小站(连载不断)  

论坛级别: ☆学员
学术等级: 自考新生
发帖:103
鲜花:0
勋章:0
离线

不是每隔一段时间考,而是每个星期都要考。平时只考笔试也就算了,我不惧笔试的。

可是这个星期要考上机,真是郁闷,每次考上机我都会难受很长时间。这回估计不会是很长时间拉,而是要代岗拉。

真不想工作,现在想想上学的日子真好!

论坛级别: 钻石会员
发帖:9690
鲜花:58
离线
真不明白你們公司,為什麼呢

有一些梦想,从来不曾走远,有一些情怀,从来不曾淡然,有一些人,从来不曾淡忘、、、、、
论坛级别: 黄金会员
发帖:3184
离线

四月十二号

阴,

偶现在在上海呢!感觉和想象的一样,漂亮,干净,整齐,嘈杂,拥挤,

而且到处都要收费。。两字儿“漂亮”!很喜欢这儿。

以后决定会再回来的。上海小笼包瞒好吃的,早餐一直就吃这个的。感觉味道很好。

今天有点阴天,计划要去外滩,看样子是去不成了。真的好喜欢上海!

啊拉不晓得!

:@:@

发帖:112
离线

四月十二日

雨加雪

什么世道,大春天的下雪!

心情也不太好!天天加班!

离线
下雪了?我在这儿边热的还难受着呢!

离线
以下是引用更纱在2006-4-6 13:37:00的发言:

支持一下。。不过,我就不在这里说了

有时候在心情站和BLOG里面我都发了N种心情与情绪了。。

祝大家都开心。。

谢谢更纱支持。。过来人了,回头再看,别有番滋味啊!呵。))

离线

4月16 日 晴

今天最晚的一份心情由我来写吧:)

好累啊,要考试了,最后阶段,开始做习题。

自己明显的感觉出对考试的身心投入,成败如何,不要浪费时间去想了,

只想再尽量的多学些。

呵呵,状态蛮好,希望运气也一样好:)

送给要考试的朋友,还有我自己,心情好一点,信心多一些:)

论坛级别: 学员
发帖:24
离线

四月十八日

北方春天的小雨,总是来的那么矜持,淅淅沥沥的时断时续,

让人的心情也随着小雨而阴晴不定,窗外,雨湿润了焦渴了一冬的土地,

也脏了时髦小姐那白色的皮鞋,于是,农民舒心的笑了,小姐烦恼的骂了,

最高兴的是孩子,细密的小雨里,是他们欢乐的天堂,带着泥土芳香的空气里,

他们自由的奔跑,快乐的吟唱,这北方的第一场小雨里,

我把收藏了一个冬天的心情拿出来,让雨滋润,也让这心情,和这空气一样。充满芳香。

虽不曾看见长江美,
梦里常神游长江水.
虽不曾听见黄河壮,
澎湃汹涌在梦里.
发帖:38
离线
以下是引用canlan-001在2006-4-12 8:37:00的发言:

四月十二号

阴,

偶现在在上海呢!感觉和想象的一样,漂亮,干净,整齐,嘈杂,拥挤,

而且到处都要收费。。两字儿“漂亮”!很喜欢这儿。

以后决定会再回来的。上海小笼包瞒好吃的,早餐一直就吃这个的。感觉味道很好。

今天有点阴天,计划要去外滩,看样子是去不成了。真的好喜欢上海!

啊拉不晓得!

:@:@

石中玉标准一小孩

离线
以下是引用咖啡红豆在2006-4-19 11:14:00的发言:

]

石中玉标准一小孩

你好 红豆姐。。。))

离线

四月十九号

好天气。这几天工作很忙,没时间来上网。

很想坛子里的所有的朋友们。五一快放假了,希望大家在假期里玩的开心。

最近有点点感冒,不说太多。别传染了。。))

发帖:116
离线

四月十九日

扁鹊的医术

魏文王问名医扁鹊说:“你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?”

扁鹊答说:“长兄最好,中兄次之,我最差。”

文王再问:“那么为什么你最出名呢?”

扁鹊答说:“我长兄治病,是治病于病情发作之前。

由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,

只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。

一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。

而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。

一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,

所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。”

文王说:“你说得好极了。”

【心得】事后控制不如事中控制,事中控制不如事前控制,

可惜大多数的事业经营者均未能体认到这一点,

等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚.

我看完这个典故,有个启发!

在超市管理中,作为公司的内部审计部门可以说就是一个大夫,

可一个好的大夫,他应该是长兄,其次是中兄性质的

当然,有一位象文王一样明智的领导者

也是一个好大夫做好工作的力量源泉所在!

那个永恒的夜晚十七岁仲夏
你吻我的那个夜晚
让我往后的时光每当有感叹
总想起当天的星光
论坛级别: 中级会员
发帖:538
离线

四月二十号

好天,坏心情。

提起麦当劳,一直对他印象不错,经常在市中心麦当劳吃东西,并且服务员态度基本都很好,

和蔼可亲,有点上帝的感觉,早就听说幸福的麦当劳不行了,今天正好路过,想买点吃的,

已经是下班时间,一进门人真是少得可怜,不过庆幸不用排队,就一个服务员在给客人点餐,

这个服务员还不错看见我来了,马上叫她背后的一个女服务员过来服务,

那个女的及其不愿意转过来,懒洋洋的说不是一起的啊,一共这么几个人,我刚进门,

说我和前面那个顾客是一起的,可见她是不是在专心的工作,点了一份套餐,

告诉可乐不加冰,然后交钱等待,等待过程中又来了一个顾客,

这时候是一个穿领班服装的人员接待的,这个顾客也点了一个套餐和我一样的,

然后领班说你需不需要加量?再加两块钱就可以把套餐里面的小杯可乐和小份薯条换成中杯的,我一听挺合算阿,为什么没有告诉我的呢?我就问我这个服务员我说我可不可以加量?

她很肯定地说不可以?我说为什么?我们都是一样的,她说因为你交钱了啊?

问题是在我交钱之前你并没有告诉我有这个活动吧?你是不是应该提醒顾客呢?

她不放声了,我说这是你的问题吧?然后刚才那个领班就过来问怎么了?

她居然说他刚才点了这个套餐,他就要的这个没说加量,天啊,成了我的错了,

我知道有活动吗?我的气就上来了,你如果好好说对不起是刚才我没有提醒你,

道个歉也就算了,但是居然还赖在顾客身上,莫名其妙,我对领班说,她没告诉我有这个活动,领班接着说啥,我们这个活动都搞了很长时间了,这都是什么人?你搞多少长时间改我什么事情?都成我的错了?我一看领导这样,估计都不是什么好鸟,然后给我退了换中杯,

接着中杯可乐给我加冰了,我说我不要加冰的,领班说为什么不提前说?

我说我提前和那个服务员说了,那个服务员一扭头,说我没说,我说你挺有意思的、?

当着我的面撒谎~~你什么东西~~~我说我今天真是嗓门了,遇到这么些东西,

她接着说你骂人就不好了,我说我骂人?我还想打你~~~(不过这句话我没说出来)

我说我骂谁了?她说好行~猪骂的,我说没错,我骂的就是一头猪,

怪不得都说幸福麦当劳快倒了,就因为有你这个害群之马,都给我打包好了,

然后就给一包番茄酱,我说在给我两包,领班给我,然后走的时候那个女的还在骂,

以后别让我看见她,见一次骂一次,都是作服务员的,

有的人就能最终当上经理或者在其他领域出人头地,像这样的,简直侮辱服务这一行业,

不知道麦当劳在挑选员工的时候是怎样的标准?专门找辱骂顾客的?什么笑脸相迎,

什么微笑服务~~~~在你们那个店里体验不到~~~希望大家以后可以去那里体验一下“上帝”的感觉,口才不好的可不要去阿~~~,这里我就不公布那头猪的名字了和号码了,

但是你那个猪脸我会记得。。。。。。。。。

失去记忆  习惯寂寞的空气  一遍又一遍
用尽了力气 反覆练习 直到忘记了呼吸
直到淡去你所有的痕迹

看帖 回帖 是美德
离线

四月二十号

早晨看见燕子在来往了,空气很清爽。

经过酒吧的时候发现他们忙着装修呢,蜻蜓指手画脚的指使着工匠

为我远远飞来一笑。为了这一笑,我每天提前一站地就下了公车,不惜步行

看见蜻蜓笑靥飞花就很满足,随之也感觉丝丝的负罪感,总好象染上了毒瘾

明知来日可惧,还是欲罢不能。

你吻我的那个夜晚
总想起当天的星光
论坛级别: 高级会员
发帖:1069
鲜花:1
离线

4月21日

即将离开的一刻 也许 只有这时 只有意识到 彼此今生也许会永远失去对方时 才会感觉到彼此的重要 原来 她只是希望我对她说“我希望你可以等我” 忽然感觉 自己真的很笨 女孩子的心情 每天 也许会不同的 当一切误会烟消云散 以前 似乎只是一个悲伤的梦 是的 我要走了 去远方努力 拼搏 为了未来 为了幸福 为了爱。。。。。。有爱的日子 即使孤单 阳光依然明媚 相信 坚持 幸福终会在彼此交织的未来中拥抱我们!

爱 在秋天开放 又在秋天凋谢 我也只能 静静的看那花开花落 带着悲哀的微笑 。。。
离线

4月23日

最近心情很郁闷,公司很忙,可我又在这时结束了我的初恋。

不是他对我不好,而是他永远不知道我想要什么。

不知道此刻的他怎么样了。

发帖:13
离线

4月24日

今天是我生日,一个心寂寞的过着这一天,没有朋友,没有祝福,我一个人心灰意冷的过着这个就连自己都不太在意的日子.因为生活本是如此平淡.......

我慢慢地走着,却不曾想到你会停下来,也许一起走远比一个人更孤独。我不敢回头,希望你还能记得我的背影.
离线

四月二十七号

好天气,一直都太忙了。考试也完了,感觉考的相当不错。

想必大家考的都很不错吧!加油哦!

离线

四月30号

天气晴朗,四月份最后的一天。。

心情不好,尽管外面的天空很晴朗,阳光很明媚,温度也让人觉得舒适。

昨天他给了我十个字的评价--说话不着调,情绪不稳定--连皮皮都说很准确。

这个世界,总有很多人看似有缘,实则无缘。

人这一辈子,总要面对很多抉择,抉择,意味着扬弃。

每一次放弃,都很痛苦,但是有所得必有所失,有所失却未必有所得。

每个人都有他的天空和方向,谁也不是谁的风筝。

走吧,鱼鱼,我舍不得是我自己的事,不需要说对不起。

你吻我的那个夜晚
总想起当天的星光
发帖:63
离线

今天是星星的生日..先祝福我们最大的寿星生日快乐...一直当他是好朋友...

今天一大早到公司..原因是昨天在同学家住的..自己的房间让给了从外面赶到苏州陪他女朋友过5.1的男孩子住...想想大家都是出门在外..互相帮助是应该的..在同学家住一个晚上一直没睡好...不习惯..看来好人真的不好做...让自己受苦了..还要住7天呢..哎..有点痛苦...所以一大早就起床..未到公司就接到同学的电话..同学说..心情不好..想找我吐吐苦水...哎...

到了公司打开MSN和同学聊了起来...同学说想和他老公离婚..我是N次听到这句话,结婚2年不到.女儿一岁了..却想离婚了..离婚的原因是家庭的琐事...说没有办法过到一起了....说离婚肯定比现在好..我说未必...不要把离婚挂在嘴巴上...伤感情的...他们夫妻两个闹矛盾不是一天两天的事情了...天天听同学给我倒苦水..说实话我都麻木了...她说我听..我说说我的想法...同学家两套房子..车子..公司..保姆..应该说物质上满足了..可是感情却不好。.老公大她6岁...同学一直说有代沟..理解同学...一个和我们基本大的年龄整天做着自己想做的事情..但是人要有责任的...结婚了就是和我们不一样了...所以还是结婚的时候慎重考虑...我说你们不要吵...我都怕结婚了..同学说你肯定比我过的好..我说希望吧...同学又说很后悔没有和以前的初恋男朋友结婚失去了好多...我说还是现实点..最后我不知道怎么劝她了...觉得同学有点像怨妇..希望她好.....

其实人就是不满足...物质有了要精神上的....永无止境的满足...知足者常乐,,,,这句话真的很好....

看着同学的婚姻想想以后的自己...有点茫然..她是我们班级早结婚的...希望自己以后都好吧...怕现在的婚姻了..身边的同学结婚的离婚的已经不是一个了两个了..结婚的基本都离了...这个社会这个年代..有时候让人不知所措....茫然无措....

还好对我的心情影响不大...不知道是不是身边太多的这样的事情麻木了还是相信自己不会向她们那样...

想到明天放假了...心情总算有点安慰了....

7天没安排..打算回家..但是回到家..怕家人的罗嗦...知道他们为我好..想想还是不要回家的好.."眼不见心不烦"吧....

打算好好整理自己的思绪了.....睡觉..逛街..写东西..出去玩...

最后祝各位帅哥美女5.1长假快乐...开心....

快速回复主题

[原创]心情日记----心灵的小站(连载不断)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表