帖子主题: [原创]心情日记----心灵的小站(连载不断)  

论坛级别: 中级会员
学术等级: 自考新生
发帖:538
鲜花:0
勋章:0
离线

五月二号

回想起那段时间生病的我,在床上躺了大半年,心情就象冷雨天,很少有晴的日子,

看着窗外的车行马穿的人们,我为自己忧虑过。我要怎样才能度过眼前的生活?在

以后的遭遇现实的种种风雨,也许不不会有美好的前程,也许会走着和前辈一样的路—我

知道,我把自己的悲观放到无知单纯的人生里了。相信命运,一切会变好。

然而没有奇迹,只有等待,没有戏剧性的转折,没有在自己生活欠缺而期望

在另一个夜晚或者其他中寻找到的奇迹。因为理性的生活,绝不能构建在奇迹发生的基础上。

有人可能中彩,有人可能怎么怎么,可以为意外的收获感谢上苍,但是好不容易渴望

得到想要得到的,却在不经意间离你而去。不要期待萍水相逢,这样的可能性有,

是,地球之大,世界如此的渺小,这样必然会加剧人生的痛苦。生活之残酷,人生之凄凉,

人生之无奈,,有如塞葫芦岛的荒凉和悲伤一样,浸染着那颗揉搓的心。

是的,人生无需指望奇迹的发生,每天都在这样的状况中而平淡的生活着。

相信平淡才是美。

失去记忆  习惯寂寞的空气  一遍又一遍
用尽了力气 反覆练习 直到忘记了呼吸
直到淡去你所有的痕迹

看帖 回帖 是美德
论坛级别: ☆学员
发帖:116
离线

五月二日

晚。

今天拿起一只调羹伸金作料炖出的汤里,然后放进我的唇间。虽然嗅觉和味觉是两种

最接近的感觉,但我还是无法尝出那汤的味道,只能辨别它的温度和口感。不过没关系,

能够呼吸到正常生活的美丽香味儿,我已经感激涕零了,再无其他奢求。我到楼上洗手间

拿了一罐清洁剂。对!按树味的,然后拿了地下室地板地上的脏衣服。这突然好转的进象

给了我很大的鼓舞,以至于我产生了洗衣服的冲动。好几个月没有做这种日常生活的琐事了,

我发现这次最普通的家务其实很神秘。当我把脸埋进温暖的衣物,深深呼吸新鲜衬衫芬芳时,

我清楚地感到了天堂正用爱意将我拥抱。

那个永恒的夜晚十七岁仲夏
你吻我的那个夜晚
让我往后的时光每当有感叹
总想起当天的星光
论坛级别: ★学员
发帖:250
离线

五月二号

一别好多天。自己的工作到是有了着落。

自己和自己先高兴下。嘿嘿 来存个记忆。

论坛级别: 黄金会员
发帖:3184
离线

五月三号

坛子里有这么多朋友过生日!庆贺下!

祝朋友们生日快乐,假期玩的开心。

正在游遍大江南北。长假期间要好好的放松下。

论坛级别: 学员
发帖:24
离线

五月四号

如果今天不比昨天多做一点儿什么,那么明天还有什么意义?

“明天”呀,说不尽的“明天”,它又是不竭的源泉,源源不断地透支

给我们的梦想。它也是一根按摩棒,摩挲着你疼痛的神经。说到底,它最大

的魅力就是求知,在我们的幻想总,犹如一块抹着奶油的诱人面包。

虽然太多的时候,揭开面纱,我们看到的是粗粮做的窝窝头。有时“明天”

是我们贫穷无力时候唯一可以康恨解囊的财富,却使面对垂死的病人,他的亲人

与朋友也会这样安慰他“明天你会好起来的。”在他弥留已际,脸上“一定是”

“明天“的光芒。

虽不曾看见长江美,
梦里常神游长江水.
虽不曾听见黄河壮,
澎湃汹涌在梦里.
离线

五月八号

开始新一天的工作了,短短的长假一晃而过。

几个字表达下此刻的心情“还没玩够”。

今天的天气还真不错,暖风,也就是热。

夏天到了,时间过的可真快!

发帖:12
离线

第一次上到这个论坛,立马注册了。知道,以后这里是混定的了。

高兴,快乐~~~猪去。。

天空不留我的痕迹,但我已飞过~~~
论坛级别: 钻石会员
发帖:9690
鲜花:58
离线

好久沒來了,沒想到又多了這麼多朋友的心情

害的我花了半個多小時的時間才看完

近來工作比較忙,應該沒有太多的時間上來了

年齡不少了,該好好的學點東西了

有一些梦想,从来不曾走远,有一些情怀,从来不曾淡然,有一些人,从来不曾淡忘、、、、、
离线

樓上的以後常來逛逛

也歡迎你寫一寫自己的心情

有一些梦想,从来不曾走远,有一些情怀,从来不曾淡然,有一些人,从来不曾淡忘、、、、、
发帖:3
离线

五月十四

刚来,没想到只有注册以后才能看见东东.

有意思.来学学

离线

五月份十四

天气好热.看见坛子里的朋友好高兴。

楼上的欢迎你呀.纷飞好忙哦!~一直没看到你。

打开邮箱看资料.没想到进来那么多的垃圾广告。

这帮家伙怎么知道的.郁闷那,耽误那么多的时间去删除。

很是太无奈.

离线

5/14

今天是母親節,不知道大家都有沒有回家裡打電話呢

別忘記了

论坛级别: 中级会员
发帖:538
离线

五月十七日

天气要的不得了.这段时间一直在想做点什么.

时间会有的,面包会有的,可乐会解渴的.等等吧

失去记忆  习惯寂寞的空气  一遍又一遍
用尽了力气 反覆练习 直到忘记了呼吸
直到淡去你所有的痕迹

看帖 回帖 是美德
论坛级别: ★学员
发帖:250
离线

五月份十七

天好热,偶刚刚在游泳馆里学会了游泳。

等天热了一定去试试去。

离线

五月二十三号

欢迎大家。!刚才遇到点趣事儿,公司所有知道的人都乐了。

在办公的时候听见奇怪的声音,到现在我还不知道是什么声音?

不过,听起来好有趣儿!难以形容,哈哈。就是想乐。

发帖:63
离线

5.25

早上7:20起床,,,洗漱一番7:50出门...等车..到公司迟到了..等了好久的车子

9:00多接到朋友的电话..他问我昨晚回家之后是不是马上睡觉了..我说是..他很关心我...

上午公司不忙..看网页..回帖子...偶尔和老板娘吹吹牛皮...时间就过去了.......

中午吃饭回来之后又接到朋友电话..吹了一会..睡觉.....醒来发现外面下雨了......

现在上班了..下午不知道怎么过了........看帖子还是学点东西..这么大个人了有时候还像小孩子.........

离线

五月二十六号

刚才看了朋友的BLOG,做的真是不错。

看了都留恋往返。不知道朋友们有没有自己的BLOG?

发帖:2891
鲜花:1
离线

5月31日

端午节了 吃粽子了

接着就是儿童节  哈哈  怀念小学习时戴红领巾

有一个国度                                            
没有风雪的国度                                       
鱼都可以在雨中散步。。。。。。  
发帖:90
离线

6.2

阳光灿烂,今天去逛街买了双凉鞋,夏天的感觉来了!

一个人的自由,两个人的幸福!
离线

6/2

盼了很久的四月份成績終於出來了

很不理想

不過,這也是意料中的事情了,因為我就沒有看這書

如果真的很考過了,那才叫太陽打西邊出來了呢

但是,還是很傷心

七月份再有一個月就要考試了

但是還沒有開始看書,現在四朋份的成績這很的令人傷心,我就更不想看書了

七月份我真的想棄考了

快速回复主题

[原创]心情日记----心灵的小站(连载不断)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表