帖子主题: [原创]心情日记----心灵的小站(连载不断)  

论坛级别: 中级会员
学术等级: 自考新生
发帖:538
鲜花:0
勋章:0
离线

六月三号

脚往哪儿,路往哪儿,喜瞧陡岩勾心逗角,登山云更远了,隧吸清新空气,意尽而归。

要日记,就记梦。梦醒夜半,不可睁目,漫漫坐起回忆静伏睡,梦复续之。梦如前进

世生活,或行善,或凶杀,或做乐,或受苦,记其体验心境以查现实,以我观我而自

知,自知乃于嚣烦尘世则自立。

失去记忆  习惯寂寞的空气  一遍又一遍
用尽了力气 反覆练习 直到忘记了呼吸
直到淡去你所有的痕迹

看帖 回帖 是美德
论坛级别: 学员
发帖:18
离线

总感觉自己很傻,为什么自己想得到的,即使付出也难以回报

是不是我自己的问题?是不是我出了错?还是其他的原因?真的太郁闷了

我真笨,明知没有不劳而获的东西,可是努力往往是需要老天的帮助的,

天不尽人意!现在就是不好的心情,我就不信,没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?

有事你找我
离线

补一条:在女孩面前,我总是掉链子,不是这儿不行,就是那儿不够好。

郁闷死我了,本来小小的要求,换成别人做到这事情简直轻易而举,而我总

是那样的被动!真想找个人PK下,烦死我了。

谋事在人,成事在天啊!苍天呀,大地呀。显灵吧

有事你找我
发帖:3
离线
论坛级别: 黄金会员
发帖:3184
离线

六月六日

好吉利的数字 ,不管别的,今天写上自己的心情就是要占一个喜字儿。

事事吉祥 ,万事如意 。纷飞别上火 ,慢慢来 ,好好的调整下自己。

论坛级别: ☆学员
发帖:103
离线

6月9日

好像很长时间没有来这里拉,不知道这里的朋友门都过的怎么样,今天是周末了,外面的天气很不错,据说有雷阵雨到现在也没有下,好想出去旅游,可是时间和金钱都不允许,真是郁闷阿。

离线

六月九号

楼上的好久不见你了 ,握手, 说声好。

今天天气很不错 ,感觉太舒服了!一星期的最后一天。

哇 !感觉好不一般 ,终于可以出去玩了。

希望大家周末过的愉快!!!

离线

烦。没有一天不翻的 这个世界无聊的东西太多 躲不了 藏不了 总被人甩 已经甩了N次了 快要疯了 今天是最后一天 土国再这样下去 我肯定会不爽的 苍天呀 大地呀 救命吧!

完了 也许有一天我会把她写成一本故事 嘿嘿 到时候 嘿嘿

有事你找我
离线

这几天总想打架 好久没干了 自己就是一个暴力分子 处处和自己过不去

说那么多就是废话不说了 越说越心烦

有事你找我
发帖:2021
鲜花:27
离线

六月十号晚上十一点半的车,趁下午的这段时间,再与朋友happy一下;真有许多的不舍噢。..........

把心雕刻成一朵花,万物都会飘香.......
离线

六月份十二号

晚 风MM好久不见,最近好吗?

整天被世界杯笼罩着 太过瘾了。

这几天我都兴奋的睡不着觉。过瘾那!!

论坛级别: 钻石会员
发帖:9690
鲜花:58
离线

6/13

近兩天天天看世界杯,真的很累的

書都不想看了

七月份的考試怎麼辦呢

誰有沒有什麼好辦法,可以兩者都不誤呢

有一些梦想,从来不曾走远,有一些情怀,从来不曾淡然,有一些人,从来不曾淡忘、、、、、
离线

看世界杯能不累吗?太累了

熊猫眼睛都熬出来了,也没办法。

顶顶顶世界杯

离线

明天的明天。

存个记忆来。

也许会更好。

会的。一定的。

论坛级别: 钻石会员
发帖:9690
鲜花:58
离线

6/14

世界杯是好看。四年才一次呢

看世界杯也確認是累,但是,如何才能兩者兼顧呢

難道要考試為世界杯讓步嗎

:@:@:@

有一些梦想,从来不曾走远,有一些情怀,从来不曾淡然,有一些人,从来不曾淡忘、、、、、
发帖:1
离线

刚看了大家的心情 ,真的不错,有点象网络日记,所以自己也想和自己说点什么。

今天窗外阳光明媚 ,绚丽多彩 ,人生的轨迹正因如此一样步履着美丽的光环,

在五彩缤纷彩色的世界我们被花花世界的新鲜事物所吸引, 寻找着自己不同的

人生彼岸 。壮志凌云,年少的我们靠着自己努力的双手忙碌着为实现人生的价值

也为了站在社会的中央能有属于自己一片光芒的地带 ,属于自己的天空。

社会好比一本书 其内容蕴涵很多的大概与抽象的概念需要我们的成长的经历与接触磨练

才会获得我们自己所期待的东西。相信时间 时间会改变一切 会改写很多东西。

克服青春时的浮躁 也许我们的梦将在这里实现。

今天周末 ,写下自己的心情感觉良好。想说的很多, 以后慢慢来吧!凡事急不得。

离线

六月十七

天气晴朗。坛子里来了这么多的朋友呀!欢迎下。

晴天日历 ,是做什么事情的好天气呢?

最近一直在忙着补习学普通话练习,真的好有趣儿!

学无止境,苦做舟。。

离线

纷飞别光看杯,忘了喝水。

两手一起抓,一个都不要放过。

嘿嘿!加油努力哦~!一起来。。

离线

今天到没什么事儿。刚才邻居家修理东西 那该死的噪音没把我烦死

说又不好说 不说又难以入睡 真郁闷!这家人 素质可真差 大晌午的犯

什么病呀?好不容易清闲下 睡个午觉 这下全都搅和了。

直到淡去你所有的痕迹

看帖 回帖 是美德
离线

天气太热了 ,太热了, 一会儿出去游泳去。

吃烧烤 喝扎啤 爽。。。。

直到淡去你所有的痕迹

看帖 回帖 是美德
快速回复主题

[原创]心情日记----心灵的小站(连载不断)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表