帖子主题: [原创]心情日记----心灵的小站(连载不断)  

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:9690
鲜花:58
勋章:0
离线
发表于:Thu Mar 30 08:16:45 CST 2006

Sp1].X!scnc.pwsky.com

---网络最美的感动

上几天来写了一点,现在每天看着很感动。

好感动,只那寥寥数语,便心灵相通

好感动,只那点点几言,便抓住彼此的感情

好感动,只那丝丝灵犀,足以让彼此的心走近

好感动,就是那几句,我便有了对你的尊重,对你文字的尊重,对你感情的尊重,对朋友你的尊重

好感动,我的语言也便不在是寂寞的了,我的灵犀也不是孤单的了,于是我的一切便走进了美丽的憧憬

好感动,让我散落网间流连的语言,不再孤寂,而我也每天有个好心情

l1KA:e%D
bl9an缘如水BBS♀Spwsky.com♂

\"\"

2ml
a+YJ)}+T
Es\0Ewww.pwsky.com

缘如水BBS,情感空间,情感,心情,生活,情感论坛,情感文章,情感话题,情感记录,缘分爱情,恋爱方法,情感网站,情感世界,电脑,软件,下载yG&C3|stl6GE|^

缘如水BBS,情感空间,情感,心情,生活,情感论坛,情感文章,情感话题,情感记录,缘分爱情,恋爱方法,情感网站,情感世界,电脑,软件,下载,`Sf+I,x4m        wx

\"\"

r W2p2K

缘如水BBS♀Spwsky.com♂s7P9[z5z&i\"e\"n

[\"Q&Z*?a5q3Dcnc.pwsky.com

\"\"

Lk%Ah
eq45@4c1[v

(a7?Ak|\0n\'s*U}

8hi-e#Qqb#IVNcnc.pwsky.com

\"\"

缘如水BBS♀Spwsky.com♂&S9@),Kp|3cZ

缘如水BBS♀Spwsky.com♂Z;~,N tF;V)f

uF wGh缘如水BBS♀Spwsky.com♂

\"\"

5~1a\'!R]I j:ynwww.pwsky.com

$HtQ6v3mJ?0{4`cnc.pwsky.com

cnc.pwsky.com.P[OC#D8W~!Gf1_
j

\"\"

`~&x%GFSM B/^

/b-Fe?e

0l%{$N:EK2j

\"\"

+j(u%dz0`$Ea uk7P

8jJ4T? F|-G

-{9jx$f\"PY缘如水BBS,情感空间,情感,心情,生活,情感论坛,情感文章,情感话题,情感记录,缘分爱情,恋爱方法,情感网站,情感世界,电脑,软件,下载

\"\"

4UBy3V;[^4F

F lD
}*w-aZ

www.pwsky.com{R(i
T8m s%{

\"\"

www.pwsky.com[\'_+V\"n0YcR3I

www.pwsky.com+U T-U3DB2S

^;oNG!l2M}!I1`www.pwsky.com

\"\"

5F)I#q;g `n

缘如水BBS,情感空间,情感,心情,生活,情感论坛,情感文章,情感话题,情感记录,缘分爱情,恋爱方法,情感网站,情感世界,电脑,软件,下载{%fzJ([C-o

)Z6UC4C YF7E i缘如水BBS♀Spwsky.com♂

\"\"

缘如水BBS,情感空间,情感,心情,生活,情感论坛,情感文章,情感话题,情感记录,缘分爱情,恋爱方法,情感网站,情感世界,电脑,软件,下载j fuSV#Sg`

`#I;d{m6J
o2T

]*A+E(TU        rfVcnc.pwsky.com

\"\"

6oEcs p\0f E5E6y|

\"\"

4tt_9pa\"a[

\"\"

缘如水BBS♀Spwsky.com♂0f4hM\'Yl1J6{
*|#X0_z h yC@
T9{-R^

!~+[G-hL9N3U%QA\0}缘如水BBS,情感空间,情感,心情,生活,情感论坛,情感文章,情感话题,情感记录,缘分爱情,恋爱方法,情感网站,情感世界,电脑,软件,下载
Mx7k\"gVoU1{

Wb5v6z0r0Gl6}|a7K&w缘如水BBS♀Spwsky.com♂

\"\"

$vggw-_2vV}A\0N)h0_

欢迎您光临

[此贴子已经被canlan-001于2007-1-4 12:20:23编辑过]

有一些梦想,从来不曾走远,有一些情怀,从来不曾淡然,有一些人,从来不曾淡忘、、、、、
离线
我先占一楼了

3/30号   晴

早上醒来,看着窗外的太阳,我的心情有说不出来的高兴

阴雨连绵的日子应该也有三个星期了,每天起床,看着窗外

阴阴的天,心情也就跟着阴了起来,下雨是好,我也喜欢下雨

但是,如果连绵几个星期不晴,那就又另当别论了。阴阴的天,湿湿的地

潮潮的床铺,一直难干的衣服,真的是想让自己的心情好都好不起来呀

天空终于放晴了,心情也跟着放晴,看到太阳的心情,就如一直走在

黑夜,忽然间看到了黎明一样。忽然间才发觉自己还是喜欢烈日当头的。

[此贴子已经被canlan-001于2006-12-24 0:02:14编辑过]

有一些梦想,从来不曾走远,有一些情怀,从来不曾淡然,有一些人,从来不曾淡忘、、、、、
论坛级别: 黄金会员
发帖:3184
鲜花:0
离线

3月30号 晴

早晨起来,觉的家里好冷,看看外面天气是那么的好。

阳光明媚,要不是看到纷飞写的日记,还不知道今天已经是30号。

好的天气,好的心情,目前最重要的是把工作做好,再说。

喝着浓浓的香茶清醒下大脑,感觉不错。新的一天开始了。

论坛级别: 白金会员
发帖:4277
鲜花:1
离线

3月30日,晴

昨天感冒了,今天早上鼻子堵塞,头晕。现在还晕乎乎的,自己开始胡言乱语了,大家表见怪。

现在我属于半休眠状态,说话也没个逻辑顺序的,我逻辑理解能力就够差了,这下子,就更别提了。

中午回家睡一会,希望下午能好些。

最近天气,人老是犯困,大家都要注意身体才是

感冒可是不好受。。。。

打造属于我们的童话
离线
楼上的,为什么那么晚还没有睡呢

3/31号

清晨起床后发觉窗外天又阴沉沉了

看来真的又要下一雨了,洗刷完毕去上班的时候

发觉天空又是细雨纷飞了,哎,又要下雨了

哎,这个星期的出游计划看来又要泡汤了

想到这,心情就有一点点的失落,看来,有时候

天气真的能影响一个人一时的心情呀

离线

4/1號

今天是愚人節呀

看來要小心,小心再小心了

千萬不能中標了

就象他們說的那樣,今天別人說什麼都不相信的

什麼去玩呀,請吃飯呀,統統的都是假的

就算是真的也要把它當成假的

以免到時候把假的當成真的了

论坛级别: 高级会员
发帖:1296
离线
我觉得同样是洋节,所谓的愚人节要比圣诞节讨厌。 没什么意思。

]
离线

呵,呵

也許吧

今天是愚人節

但是,我從來都沒能想過要去愚弄人的

當然,也不想被人愚弄的

我根本就不喜歡這個洋節的

在我的節日表裡,根本也就沒有這個節日的

离线

四月一号

晚,天气阴,有雨,今天休息,感觉好极了。

而且今天又是愚人节,汗,太无奈,人缘太好,总被戏弄。

呵呵

离线
以下是引用谈判专家在2006-4-1 12:35:00的发言:

我觉得同样是洋节,所谓的愚人节要比圣诞节讨厌。 没什么意思。

现在的人都在赶国外时髦,你能说你不?呵

离线

四月二号

MORNING,趣味的愚人节过完,从朋友的嘲弄,戏弄中走出,又回到以往的生活。

我晕,现在还有信息来K我。想想真是,朋友不一定合情合理,但一定是知心,

不一定形影不离,但一定是心心相惜,不一定常有联络但一定放在心上。

一时想到了QQ留言。纷飞,愚人节,过的怎么样?龙妹妹呢?呵

离线
欢迎楼上的,也来参与吧!鼓掌!

离线

謝謝汪洋的關心,

也不知道為什麼,我們辦公室裡的人都不過這個洋節

也許是星期六,辦公室進就沒有幾個人上班吧

也根本就沒有想到要過這個愚人節

所以,那一天過的很風平浪靜,

既沒有整人,也沒有被整

呵,呵

离线

4/3

昨天去考計算機

去的時候真的把我給擔心死了,

因為在家做練習的時候,WORD的分從來沒有高過十分的

而且WORD是佔分最多的,二十五分呀

做習題光盤的時候,很少能做到七十五分以上的

所以就更擔心,到考試的時候對電腦不熟悉而影響發揮了

沒想到,考試做的真的很順利,那隨機抽的題也比較簡單

用了考試時間的一半時間就做完了

呵,呵

自我感覺良好

靜等著分數出來呢,

希望不要讓我失望,不要打擊我了,不能不及格的

保佑啦

离线

已经考试完毕就放松心情玩吧,我愚人节根平常一样,风平浪静,没新鲜事。

日子照常,哈哈~

快考试喽

打造属于我们的童话
离线

計算機是考完了,但是四月份的考試也逼近了

還要繼續努力呀

论坛级别: 高级会员
发帖:1296
离线
上机考除非什么名字没有写啦,准考证写错啦,一般很难不及格的~~

]
离线

四月三号

天气阴,风大,吹的眼都睁不开.可能是沙尘暴.

倒霉的天气,出去办事儿时,被吹的整个人都快要飞起来了,还好.

下班了,在家里,自己刚做好饭,准备饱餐一顿,再说.

论坛级别: 学员
发帖:72
离线
4月3日,晴,明天会更好的!
离线
以下是引用谈判专家在2006-4-3 16:21:00的发言:

上机考除非什么名字没有写啦,准考证写错啦,一般很难不及格的~~

這种情況也不可能發生的

因為你不輸正確準考證號的嗎

你就不可能登進考試系統的

那按照你這樣說的話,

那我就一定能過了

希望吧

离线

汪洋哥哥被吹飞了,还没回来呢

哈哈

打造属于我们的童话
快速回复主题

[原创]心情日记----心灵的小站(连载不断)

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表