帖子主题: [公告]关于心情驿站原创帖子版规,请广大网友阅读  

论坛级别: 高级会员
学术等级: 自考新生
发帖:1811
鲜花:0
勋章:0
离线
同志们呀!问个问题,新年新气象,这个新气象是啥意思呀?

在燃烧中捐躯,却做了尼古丁的帮凶。
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。
论坛级别: 黄金会员
发帖:3184
离线

这是一个真实的故事就发生在我身边,大过年的按理说我本该另起一个话题的,但涉及到个人隐私的问题所以我只能偷偷的在个人帖子里胡侃下.事情是这样子的,我这哥们儿那年做生意赔了,可以说他是少年有成的那种人,不到三十就有了自己的公司,靠着几年的打拼在市场里的行头们也知道个大概,可是好景不长,由于犯了小人,他赔了,回家去了,不过他的父亲很有钱,他父亲和他说了回来后就什么也别做了,在家里呆一段时间再说吧,也好好养精蓄锐.

这哥们从此就在家里呆着什么也不干了,就这么呆着,要么是上网聊天,要么就是玩,反正就是在家里呆着什么也不做.他曾找过我谈些此问题,他不想这样子,但是他老子就是不让它出去工作,意思是"你在哪儿跌倒,在哪站起来,"如果是出去随便找个工作就是不同意,为此我那哥们也颓废了好一阵子.

离线
以下是引用penghai10在2007-2-27 21:06:00的发言:
同志们呀!问个问题,新年新气象,这个新气象是啥意思呀?

大哥,这个词儿好象在哪儿见过呀.据有关报道气象就是天气预报啊

发帖:1654
鲜花:1
离线

支持!

汪洋兄辛苦了!

不要忘记明天的太阳,继续上路!
离线

他父的话也有一定的道理,但也不完全,不过他是有条件的,完全可以在哪里倒下在哪里爬起来。

离线
月色晚上好,看见你我两眼泪汪汪的.

离线
以下是引用penghai10在2007-2-27 21:12:00的发言:

他父的话也有一定的道理,但也不完全,不过他是有条件的,完全可以在哪里倒下在哪里爬起来。

这算不是算是啃老子的,他曾发过一张帖子关于啃老族的建议,还比较的愤恨,这有点自相矛盾呀

离线
以下是引用canlan-001在2007-2-27 21:13:00的发言:
月色晚上好,看见你我两眼泪汪汪的.

呵呵!

好肉麻呀!

汪洋兄!我全身都起鸡皮疙瘩了!

离线

他在养精蓄锐其间所作的就不正确了,玩一定得玩,但这样的玩法明显的是有秃废的成份在内。

为什么不在这其间做些有意义的事情呢?大家都还年轻机会还有一大把,何必把一生的赌注都

押在一次成败上。

离线

其实人生的选择是多样化的,并不一定非要赖在一条泥鳅上不走.但还是有话话说的对,"女怕嫁错行,男怕选错行."这也是问题之关键.任何人都怕走错一条路,一条路走错,步步难啊.

离线
以下是引用canlan-001在2007-2-27 21:14:00的发言:

这算不是算是啃老子的,他曾发过一张帖子关于啃老族的建议,还比较的愤恨,这有点自相矛盾呀

这兄弟也不完全就是啃老族,最少他还是想过去工作,想过去用自己的双手创造财富。

只是他那个有钱的父亲挡住了他前进的脚步,其实工作不分高低贵贱,任何一种正常的工作都是高尚的。

离线
以下是引用070101在2007-2-27 21:03:00的发言:
斑竹好,大家好,我更好!哈哈……

看出来了是很好,人逢喜事精神爽,呵 呵

离线
有的时间一步走错,一辈子也回不了头!

离线
是呀!人生就是一场赌局,出错一张牌也许就输了一生。

离线

是呀

所以我们都应该看清楚自己手中的牌,千万别出错!

离线
以下是引用penghai10在2007-2-27 21:22:00的发言:

这兄弟也不完全就是啃老族,最少他还是想过去工作,想过去用自己的双手创造财富。

只是他那个有钱的父亲挡住了他前进的脚步,其实工作不分高低贵贱,任何一种正常的工作都是高尚的。

我觉的有时候人并不一定要把自己的位置看的有多么高,做到适与量嘛才是科学的正确发展观.

365行行出能手,职业的选择在于自己,如果靠上天的安排有点荒谬了.呵 

离线
以下是引用pgw520在2007-2-27 21:12:00的发言:

支持!

汪洋兄辛苦了!

是的,一般我都这时候出来夜猫下,嘿嘿

离线
一切都掌握在我们自己手中不是吗?

离线
以下是引用pgw520在2007-2-27 21:25:00的发言:

是呀

所以我们都应该看清楚自己手中的牌,千万别出错!

想这位朋友写的那张帖子q86560735 底牌

既然命运给我它的后背

我也给它我的后背

事情都有其正比之识,稳稳当当的,选择适合自己的牌才是明智的选择,太多时候我们只是茫然于这个世道.呵 呵

离线
以下是引用pgw520在2007-2-27 21:28:00的发言:
一切都掌握在我们自己手中不是吗?

知识尽在我们的脑海里.有句话这么说的:"谋事在人,成事在天."

快速回复主题

[公告]关于心情驿站原创帖子版规,请广大网友阅读

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表