帖子主题: 再见,1395天的等待    

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:9
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon May 21 09:24:27 CST 2007
QQ:21264972历时1395天的自考终于结束了,很高兴,也很激动,曾无数次幻想着这一天的到来,想像自己会开怀,会流泪,但现在,更想说的还是感谢,之所以能够坚持到今天,除了自己的努力和不能更好的运气,更多的动力来自大家的关心和支持,没有你们,我绝不可能走过如此的艰难岁月,我知道在这个时候,用文字来表达我的谢意是多么的苍白,但请允许我用贫乏的文字来感谢你们,感谢你们为我做的一切

首先要感谢我的父母及家人,你们从小到大的关心和帮助甚至在我绝望时都没有丝毫的减少,父亲年复一年的努力让我感受到了一个男人的责任和尊严,母亲日复一日的劳作给了这个家庭最有力的支撑,虽然你们没有更多的言语,但我心里都明白,感谢你们二十五年的养育之恩

感谢大师,你是唯一一个曾让我心理崩溃的女孩,你的存在让我一刻也不敢停止努力。

感谢Sunshine,你的微笑陪我度过了许多个孤独煎熬的夜晚,我从未想像过一个女孩的笑容可以如此温暖。

感谢高茹,作为我的自考前辈,你的无私帮助是我前进的力量源泉。

感谢彬彬,感谢你的考前的祝愿和一直以来的鼓励。

感谢刘漪,你的经验让我更顺利的看到了路的方向。

感谢马晓严,你一直以来的信任让我能够有信心完成这一目标。

感谢我的哥哥,姐姐和姐夫,你们的办事效率让我顺利通过了日语,还有每次到济南的热情款待都让我能够全力迎接考试而没有顾虑。

感谢亓克,感谢你的仗义,让我不仅通过了考试,还认识了一个好女孩。

感谢乔磊,感谢你和卢老师不计回报的帮助,让我顺利通过了论文答辩。

感谢曲哥,作为自考前辈的你现在已经成为了大学英语教师,更能体会小弟的心情,你的鼓励将成为我继续前进的动力。

感谢宋姐,感谢你对小弟论文的指导,还有在考试前的安慰。

感谢翼仔,张俊,王林,宋杰和李晓,作为自考前辈,你们的经验让我少走了太多的弯路。

感谢汤汤,虽然认识时间不长,但我已经感受到了你的理解和支持。

感谢璐璐,我们之前已经不需要太多语言,你的鼓励与我同在。

感谢我的小弟和顾问,我能安心的备考是由于你们对我工作的分担。

感谢王晔,感谢你每次考试都能记得时间并给我及时的支持。

感谢王凯萍,你的经验让我能顺利通过最后的障碍。

感谢王雅梦,你是我认识的最单纯的大学生,你的鼓励也一直跟我在一起。

感谢徐聪,你是一个善良的孩子。

感谢解老师,作为一个批过自考试卷的老师,你的安慰让我感到十分踏实。

感谢小龙,张队,老板和张薇薇,能认识仗义的你们我很高兴。

感谢于群,感谢你带来的好运。

感谢小翔,我会继续努力,尽力完成你的心愿。

感谢小猴子,我知道其实你一直在支持我。

感谢卡卡,你借给我的好运我不会还给你了,好运气要一直共享。

感谢赵婷,虽然年纪比我小,但你出色的成绩和超越年龄的淡然将成为我的榜样。

感谢赵小丹,你的效率让我顺利通过了日语,你的仗义不仅帮助了我,还帮助了我的学妹,你的人品让我心动。

感谢所有的阅卷老师,我知道自己有很多门的成绩来自你们的高抬贵手,也知道自己还有太多需要去努力,感谢你们,虽然我不知道你们的名字。

感谢所有在每次考试之前给我鼓励的朋友,也感谢所有在考试之后给我安慰的朋友。

最后,还要特别感谢从2003724日我开始自考那一天就一直陪在我身边的妹妹,在苦行僧般的日子里,是你不断的鼓励让我坚持到了看到光明的今天,是你的支持让我在孤独的面壁中一次又一次的从绝望的边缘重生,是你的不离不弃让我在1395天之后能笑的如此开怀,感谢你包容了我一次次的埋怨和发泄,作为2003年唯一一个没有断掉联系的朋友,你为我付出的一切我将终生难忘。我知道会有这么一天,但是没想到,竟然会用了这么长时间。对不起,让你久等了

自考对我来说已经结束了,但我永远不会忘记在这1395个日日夜夜的努力,这段经历和这段记忆必将成为我人生中的宝贵财富,也将成为新生活的起点。

在任何时候,我都坚信,你们会与我在一起

Thank you everybody , you know who you are ...

写在后面的话:毕业五年了,回头一望,只有一个信念——没有任何苦难能成为放弃的理由,生活不会给人解释的机会,祝我们好运!

论坛级别: 高级会员
发帖:1544
离线
   恭喜楼主,顺利的通过全部的自考。

我相信:我的未来不是梦!我相信,那是真的!
发帖:70
离线
一个懂得感恩的人,是值得尊敬和被祝福的~~

论坛级别: 中级会员
发帖:773
离线
祝贺!

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。
发帖:76
离线

祝贺你

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的
论坛级别: ☆学员
发帖:175
离线
     想必楼主此时此刻激动的热泪盈眶吧!祝贺!期望有机会能分享到楼主用文字叙述的在这段人生中的艰辛和宝贵的经历中的几许片段。
论坛级别: ☆学员
发帖:122
离线
恭喜哈,

杭州,工商管理(专)自考中,望与同道中的朋友交流切磋,QQ78002073
发帖:1654
鲜花:1
离线
恭喜楼主!!

不要忘记明天的太阳,继续上路!
发帖:33
离线

感恩大家可以有希望 可以有鼓励 可以有支持的力量 感恩 希望明年的今天俺可以在这里和大家分享自考的历程。 很感恩看到这篇文章! 专科是2002年考的 大专毕业了!在这里我也感恩我的家人 朋友 同学

我想在明年的本科也结业的时候和大家分享我的故事!谢谢!

论坛级别: 初级会员
发帖:440
离线

恭喜恭喜!

一颗感恩的心。

发帖:12
离线

支持!

发帖:2
离线

07年有考大专自考会计的同志们请加群40590465

一起加油吧.........

发帖:7
离线

楼主的话好像就是我要说的,再过一小时我的成绩就出来了,希望我可以说跟楼主一样的话,因为只差这科了,祝福你。。

我的学习时间应该比你长吧,长的都让我记不清哪年开始的了,希望一小时后会让我想的第一个问题是:怎样去办理毕业证!祝我好运吧!也祝所以自考人好运!

发帖:1
离线
偶是小茹哈,嘿嘿,看了眼泪哗哗的啊。
论坛级别: 黄金会员
发帖:2891
离线
嘿嘿...祝贺

有一个国度                                            
没有风雪的国度                                       
鱼都可以在雨中散步。。。。。。  
发帖:9
离线

我们同喜吧。

发帖:7
离线

结果出来了,今夜令我无法入睡,翻了翻单科合格证00年过的第一科,七年了,我终于毕业了,恭喜我吧朋友们

发帖:1654
离线
恭喜楼上的朋友!

不要忘记明天的太阳,继续上路!
离线

我们是应该感恩,楼主更是让人尊敬

发帖:2
离线

恭喜恭喜!

离线
ni hen xingfu             kejian
快速回复主题

再见,1395天的等待

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表