状态 主  题 作  者 点击/回复 最后回复 回复时间

【移动课堂】自考365手机移动课堂安卓/苹果版上线啦!   123 荔枝不甜 182.0万 /54 12-12 16:27

【手机论坛】自考365网校手机移动论坛Android版正式发布啦,欢迎大家下载、安装,随时随地参与论坛讨论!   123456 荔枝不甜 396.0万 /109 12-15 18:57

自考“你问我答”常见问题答疑精选   123456...58 神仙(*_*) 336.0万 /1179 12-15 18:57

自考365网校“搜索”功能及网校部分栏目使用说明 12345 神仙(*_*) 207.0万 /80 12-15 18:58

自考专科生2010年考研报考指南 12 神仙(*_*) 16.0万 /28 2015-05-07

自考生具备“四大优势”参加考研 湖南自考网 139 /1 12-12 17:06

2018考研英语 新大纲讲解-名师夏徛荣 Athena713 1579 /2 12-11 17:39

湖南自考本科后可以直接考研吗? 湖南自考网 161 /1 12-10 16:59

2018年考研辅导冲刺班,有免费讲义!!! 18910685169 420 /0 - -

自考生可以报考湖南在职研究生吗?需要哪些条件? 湖南自考网 445 /1 12-03 16:58

自考生考研 ZhAY_G 666 /1 11-29 15:09

报考2018在职研究生热门专业及学校有哪些? cocoli666 479 /1 11-14 11:36

自考、成考生考研必知 cocoli666 600 /1 10-31 15:13

视频:2018年考研政治大纲解析-名师郭继承 Athena713 1451 /0 - -

2010-2017年考研管理类联考真题和答案解析(打印版下载) Athena713 1459 /0 - -

2010-2017年考研英语二真题和答案解析,打印版下载 Athena713 765 /0 - -

同等学力在职研究生需要参加考试吗? cocoli666 549 /1 10-20 11:39

2018考研报名新变化 Athena713 2714 /1 10-18 23:16

自考有哪些好处? 444325 60711 /9 10-18 14:19

护理硕士论文:一种结构化皮肤干预方案对 ICU 大便失禁患者失禁相关性皮炎的应用研究 m2149_588 696 /0 - -

在职研究生可以自考取得学位吗? cocoli666 611 /1 10-11 12:35

本人有幸今年考上研究生,如有考生也想考研,可问我,有问必答 123456...14 四眼大叔 41.0万 /287 09-29 17:08

专科生和自考生可以考研吗? cocoli666 771 /1 09-28 15:07

2018考研公共课/专业课冲刺班已经上线! 18910685169 852 /0 - -

考研择校的这些因素你考虑了几个? cocoli666 878 /2 09-27 17:01

研一新生已入学,自考的同学想考研有疑问的可以提哦 heku001 986 /1 09-22 17:07

自考英语备考:快速阅读三原则 cocoli666 682 /1 09-21 11:20

自考生考研需要注意哪些事项 cocoli666 676 /1 09-19 13:57

2017年9月15日上午2018年考试大纲发布!!! Athena713 788 /0 - -

2018考研网上报名信息填报对照表(全) Athena713 771 /0 - -

2013年12月才能申请毕业能否报考2014年的研究生 zhangcheng3135 24215 /11 08-20 13:03

自考要不要报辅导班? soumerns@chinalawedu.com 31.0万 /6 08-07 18:07

西南政法大学自考法本生有没有 wbw520 24962 /0 - -

自考本科生考研经验总结 Athena713 32664 /1 07-11 15:16

2018年考研英语特色班_讲师夏徛荣 Athena713 25615 /0 - -

你没看错 这些名校专科生也能报考 Athena713 20136 /0 - -

2018自考生考研需要特别注意些什么? Athena713 12.0万 /0 - -

《欢乐颂2》女主为什么考研 读研的作用到底多大   Athena713 12.0万 /0 - -

高中毕业成人大专又自考本科之后又通过国家统招研究生,请问第一学历是什么 159483726@zikao365.com 12.0万 /0 - -

2018考研政治特色班新上线啦580元全程~\(≧▽≦)/~啦啦啦 Athena713 17752 /0 - -

自考生考研的档案问题 lvpeng66 21779 /0 - -

如何复习会计专硕?看看考研过来人 Athena713 18713 /0 - -

2018考研:拿下4月份信息战 问鼎12月份考研路 Athena713 12.0万 /0 - -

对专科生朋友们来说,考研不是虚无的梦想 Athena713 20009 /0 - -

关于自考生考研资格的问题 vai671 21062 /0 - -

成教的学位证书可以用来考研吗 sodagreen 62515 /6 04-02 18:29

2017读研比例较高的20个专业及院校 Athena713 19640 /0 - -

2017考研最后一役,复试你准备好了吗? Athena713 18461 /0 - -

考研“破格复试”政策 Athena713 19012 /0 - -

2017年考研调剂系统3月17日开通 Athena713 17701 /0 - -

考研“初试加分”六大政策 Athena713 18866 /0 - -

2017考研调剂意向采集系统3月10日起开通 Athena713 17828 /0 - -

2017年高校考研复试分数线陆续公布~~~ Athena713 18519 /0 - -

专科生申请硕士报名开始 Athena713 19387 /0 - -

2017年考研“学员心声” Athena713 18923 /0 - -

帖子类别

排序方式

升降序

恢复排序