帖子主题: 本人有幸今年考上研究生,如有考生也想考研,可问我,有问必答    

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:60
鲜花:1
勋章:0
离线
25楼的问题有点多,我一一回复。制定计划等问题你可以上新浪教育查到相关的文章看看。你自觉英语不好,我建议你最好报考B区或C区的学校,烟台大学应该也不是很难考,一般专业估计都是一志愿上线都能进的。我现在宁波大学。没有学位证不影响的。

自考生考研其实没想象中那么难。相信自己,你才会成功。
离线
26楼不知道你在哪考自考。其实说实话,大多数地方的自考还是比较好考的,就北京等自考大省可能要求严格些,北京很多科目自己出题的。自考难不难因人而异。我觉得你既然选择这条路,还是要坚信你会考过。对自考生来说,其实,自信比什么都重要,其他都可以通过自信和努力解决。

离线
由于最近刚开学,时间不多,所以没来回答大家问题。望谅解。有问题可继续留言,有问必答。希望能对大家有所帮助。另外,大家都登陆这个帖子http://bbs.kaoyan.com/t3837114p1留言。

发帖:47
鲜花:0
离线
我自考毕业了,刚开始的 大二的时候还有考研的念想,等到大四了,就慢慢变得淡了,因为要生活,还是挣钱为主

有用的www.hbzk.us湖北自考信息查询考试计划 防止忘记
发帖:2
离线
我正在自考 是护理本科 想考完本科再考研 请问有什么条件吗 ?? 加我qq925837876 谢谢谢
离线
回答44楼,人不有志,不必强求。做自己喜欢做的事是最重要的。我只是觉得考研适合我,我就去做了,呵呵,

离线
回复45楼:只要有本科毕业证就可以考,没其他附加条件。你可以看看相关医学院的招生简章。

发帖:1
离线
想问一下LZ相关事宜,不知是否可以加LZ的QQ详谈?我的QQ已发信息给LZ!
离线
我怎么没收到呢。你在http://bbs.kaoyan.com/t3837114p1留言了吗.

发帖:2
离线
我想问问,关于那个个人档案的问题怎么处理的?

小阳光在茁壮成长。。。
发帖:7
离线
我是一名自考本科工商企业管理,马上就快毕业,有毕业证和学位,想考研,请问我这样可以跨专业考财务管理专业吗? 511382703,我还有一些问题,可以加我请教一下吗?

我的未来不是梦
发帖:20
离线
我想考研,希望可以问问你,781379426(加时希望备注)谢谢~

我要我的生命不留白!
离线
你好 我自考今年毕业 因为是一直工作一直考试 所以对考研不是很清楚 我是学会计的打算继续考会计 但是像数学三等公共科目的书上哪准备? 这每个出版社还不一样吗? 考研信息从哪收集 麻烦你了
发帖:30
鲜花:3
离线
加我QQ674964150
我学的是汉语文学。有些东西要问你
发帖:12
离线
我想考在职研究生,是不是必须要本科毕业,而且要有学位证才能报名?我想报会计硕士
发帖:12
离线
可以加我QQ121286638
发帖:57
离线
哎。。你们的具体的考研问题上bbs.kaoyan.com不就行了吗?
离线
我也想考研, 能加下你QQ么  我的952247135
离线
关于档案的问题,大家可看前面的贴,前面我讲的很多了,呵呵。关于QQ的问题,大家可以在http://bbs.kaoyan.com/t3837114p1上跟帖。我一般都会回复的。最近刚开学,有点忙,所以未能及时回,请谅解。

离线

回复#51楼我本善良之海的帖子

可以跨专业考的。

快速回复主题

本人有幸今年考上研究生,如有考生也想考研,可问我,有问必答

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表