帖子主题: 本人中专毕业,想自考英语,难度大么?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Jul 27 19:52:57 CST 2012
本人中专毕业的,之前读的也是英语专业,有一点基础.现在工作已经三年了,但一直想学英语(自己很感心情的专业).
所以现在想自考,想直接考英语等级,但不知道有没有文凭限制?
如果自考英语等级的话应该学哪些?往哪个方向去学?

论坛级别: 初级会员
发帖:305
鲜花:2
离线
入如果上学时候英语基础好的话可以报考英语啊。基础好考起来相对轻松些。我也是工作了三年开始考的,喜欢英语,现在刚考完专科。
论坛级别: 初级会员
发帖:305
鲜花:2
离线
我也在考虑考个英语公共等级。
发帖:8
离线
如果是考自考英语,考试内容是很专业的,大部分课程都是考英语,而且听说读写分为四个课程分别来考,如果英语程度不是说特别出色的话,那我建议你重新考虑一下
论坛级别: 白金会员
发帖:5554
鲜花:1
离线
我觉得应该考一个的,世上无难事,只怕有心人。加油
发帖:59
鲜花:3
离线
自考英语专业,还是考级? 如果想报考英语专业,那得好好掂量掂量自己的实力,还要有很好的毅力! 如果是考级,那不用顾虑这么多, 可以先网上搜一搜历年的考试题, 看看难易程度,这样自己心中就有底了。
我是先考过的PETS四级, 然后报的专业八级, 感觉还行,语言这个东西,离不开天天的练习, 需要一个很好的学习习惯! 祝你好运!!

try my best to do everything !
发帖:4
离线

回复#5楼supermm的帖子

请问你怎样报专业英语考试?自考生也可以报?
发帖:5
离线
只要努力就会成功,加油
发帖:15
离线
英语只要用心学,肯花时间,进步特快~~~楼主加油

加油!!坚持,自考必胜!!!!!
论坛级别: ☆学员
发帖:133
离线

回复:2楼吥、佄平傭的帖子

你考了吗?5年过去 了,我看到了这个贴,就好奇问下

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
快速回复主题

本人中专毕业,想自考英语,难度大么?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表