帖子主题: 自考英语2和公共英语三级哪个更难?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:41
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Fri Nov 23 13:03:42 CST 2012
英语2考了六七次了都没过,也不知道到底该怎么复习,听说公共英语3级可以免考英语2,但我不知道哪个更难?有没有了解情况的同仁给点意见啊!!不胜感激了~~~~~~~~~~~~

发帖:4
离线
PET 3 我有考过.
首先,PET 3 考试时间很紧,如果基础不好,时间到了有可能卷子都写不完,其次,有听力和口语.建议在准备考实践课的同时报名考PET 3.
可以说PET 3 考试比CET 4 还要难些.
发帖:18
离线
发帖:1
离线
都报,都考,反正也不冲突时间。
不过提醒楼主注意一下,有些地方规定用pets3免考自考英语二的,不可以领学位证
离线

回复#楼主楼cuckoogd的帖子

公三比四级还难的话,那我就真的没必要报考了
离线

回复#2楼jessica_的帖子

好像有这说法,但合肥考区应该没规定,嘿嘿……
发帖:15
离线
自考英语2简单, 我提前40分钟就做完卷子了, 而且成绩是87分, pets3, pets4 基本上都是铃声结束,我才在考试的紧张气氛中解脱出来,而且成绩也分别只是70,68分.
发帖:10
离线
不是这样的吧1楼。四级肯定比三级难。三级是不考听力的。而且我看了3级的试卷,觉得挺简单的啊,每篇阅读就两三段。四级就不一样了,四级的阅读和三级的比就是不再一个档次上的。
论坛级别: ☆学员
发帖:109
离线
学位英语是什么样的啊,有没有历年的考试题目

努力,坚持
发帖:33
鲜花:1
离线
公三难一些,有听力,3月份裸考的公共英语三 笔69 口3。14能年英语二 95。

做了过河卒子,只能拼命向前。
论坛级别: ☆学员
发帖:133
离线

回复:6楼wwxhero的帖子

请问你学习公三都买哪些材料呢?我写作比较薄弱

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
发帖:2
离线
4级肯定比3级难得,只有认真复习学习了,这段时间考职称去职称考试这里看.

问答题库https://www.139zhuti.com/交换友情链接
职称考试 https://www.139zhuti.com/zc/
快速回复主题

自考英语2和公共英语三级哪个更难?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表