帖子主题: 努力让自己变得重  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:22
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon May 05 16:32:56 CST 2014
,原因是:我不会英语,无法与高层交流沟通。很多次家人、朋友都建议我去学习,可我一想到在学校的时候,英语就很差,现在连那几个单词都已经还给老师了,怎么可能学得会?后来也尝试过四、五次,都是今天记了十几个单词,明早起来全不见了,等于白学,最终还是放弃了。
后来,我看了一个关于八十后年轻女演员杨幂在一个节目上说她对工作的态度,她用十分平和的口吻说:“有的时候我早上五点就化好妆坐那里等,一直等到晚上十点,导演也许会安排我拍一个镜头,也许什么也没拍就让我回去了。这事经常有,别人问我怎么受得了?可我觉得很正常,这是我的工作,这也是我应该做的,因为我不够重要,所以才会被人这么不重视,所以我一直都在努力,努力让自己变得重要,我相信这个状况就会改变,现在、此刻,我做到了。”我不是她的粉丝,可听了她这一席话感触良多,我也是八十后,我下定决心:沉下心来让自己在忍耐中坚持学习英语,让自己变得重要。朋友推荐了英语软件,我工作很忙,每天使用的时间不到半小时,现在有半个月之久,效果非常不错,已经可以写简单的英文邮件,连猜带看读懂一些

论坛级别: 钻石会员
发帖:8040
鲜花:71
勋章:12
离线
加油~!
论坛级别: 白金会员
发帖:5554
鲜花:1
离线
我以为是让自己变的胖呢,原来是变的“重要”!
论坛级别: 高级会员
发帖:1925
离线
努力

发帖:6
离线
这么夸张,半个月就可以写邮件了
论坛级别: ☆学员
发帖:108
离线
加油,你能行
发帖:3
离线
加油
论坛级别: ☆学员
发帖:133
离线

回复:4楼wlj365的帖子

同感

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
快速回复主题

努力让自己变得重

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表