帖子主题: 学位英语一共能考几次?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:10
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Apr 04 23:15:21 CST 2009
湖南的学位英语一共能考几次?

发帖:10
离线
咋的没人回应啊?
论坛级别: 初级会员
发帖:359
鲜花:1
离线
不知道 刚知道山东是1次机会

人力资源管理 自考本科

发帖:3
离线
你是说英语二么?我觉得你还不如考公共英语三级,要比英语二来得容易些,我也是湖南的,本来想考大学英语四级的,但是我们这边不能抵,公三的话随便都能抵,考完了还有个证,英语二就什么都没得

我是好孩子

我要快乐

我要朋友

论坛级别: ☆学员
发帖:160
鲜花:1
离线

学位英语一般只能考一次,每个地方不一样你去自考办问问

发帖:9
离线
陕西的学位英语能不能用四级代替啊?

愿广大自考的同志们马到成功!
发帖:9
离线
我是西安考区的,谢谢!

愿广大自考的同志们马到成功!
发帖:3
离线
我听说是只有一次,可是那天我去网上查。他又说可以考试三次呀。。。所以很郁闷的。。我也是湖南的。
论坛级别: 初级会员
发帖:438
鲜花:2
离线
同问,广东的自考中大的学位英语考几次,是每个地方不一样吗?

孤独激励着我们成长
论坛级别: ☆学员
发帖:149
离线
学位英语不同于英语二,一般每年只能考试一次的,3月中旬报考,6月中旬考试,8月下旬成绩查询。比英语二还简单一些,没有听力和口语哦。
发帖:5
离线
对于这个问题,我觉得楼主要自己多下功夫学习才是王道哦,能重考的次数有限,再者我们没有那么多的时间去**,尤其是当你毕业参加工作以后,时间就更加宝贵了。所以,一定要争取一次到位,因为时间就是金钱。
   英语是一门语言,那么听说读写四位一体,大家要把这几个系统的练习。词汇是基础,也是最重要的,没有充足的词汇量没办法做题。试问,如果一片文章有大部分是生词,你还有信心和心思做下去吗?
   我个人记单词的方法如下仅供参考:
1.翻词典(每天翻10-15页,混个脸熟,天天见面,再不喜欢它也会记住它的脸是吧?)
2.读文章(初期选择适合自己水平的简单文章熟读,读熟,读到嘴角肌群建立强大的条件反射,后期慢慢加大难度,把生词的意思先弄明白才读)
3.听歌,看英剧美剧,跟老外聊天,这里我可以推荐一个网络外教平台,http://www.acadsoc.com.cn/lps/lp4.aspx?_s=lo&_cl=58,你去注册就可以免费学习的。
  加油哦,事在人为,祝你首战告捷!!!
快速回复主题

学位英语一共能考几次?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表