帖子主题: 急!急!急!关于PEST等级考试  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:18
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Apr 27 09:53:30 CST 2009
我是社会的考生,我英语基础不是很好,但我想参加PEST等级考试,请问有没有知道的?以我基础一般的人员能够从PEST3开始考吗?通过的概率有多大?知道的,加我QQ746666528小萱!谢谢了...

自考成功——必须滴!
论坛级别: 白金会员
发帖:7892
鲜花:19
离线
您好

pest3考试的相关内容您可以查看:http://www.for68.com/asp/pets/index.asp
发帖:16
离线
这个我也不太清楚呀,我今年9月就要考的

坚持就是胜利!
发帖:16
离线
顺便说一下我的QQ610879202

坚持就是胜利!
论坛级别: 初级会员
发帖:359
鲜花:1
离线
可以上辅导班 有很多上赛思的 不过我觉得还是多做题管用

人力资源管理 自考本科

发帖:38
离线
有高中基础就够了,在背背单词和短语,两篇作文,考过没问题

you are what you think
论坛级别: ☆学员
发帖:160
鲜花:1
离线
很简单
发帖:5
离线

我晕,我连高中的基础都没有,语法问题除了小学的那几个最简单的,再能记起来得很少了,单词更是只记太太常用的那种,天啊,我应该考英语二还是PET3啊??谁来告诉我

论坛级别: 黄金会员
发帖:3543
鲜花:21
勋章:3
离线
我建议你还是考英语二吧,毕竟英语二就是考教材上的知识点,而且范围就已经固定好了,但是pets考得完全就是你英语水平,范围广泛,而且还要考听力和口语,难上加难呀!最重要的,你如果英语二过了,还有希望去申请学位,但是一旦用pets代替就没有资格去申请学位了,挺可惜的。个人意见,你自己定吧。

自考qq群:85268059
发帖:4
离线
考pets的考生注意了,你可以先买一本教材和同步练习题看看,如果觉得难易度可以,那考试一般就过了,我是今年三月份考的,我把课文学了一遍,同步练习也都做完了,考了72分
发帖:10
离线
PETS-3不是很难,高中基础好的话,很容易通过。
发帖:172
离线

看了很久的英语,都有些怕了啊

一本是蓝色的独立本科英语,还有一本是高中英语,后者应该是高考考试的范围

发帖:133
离线

回复:8楼西西的帖子

你的意思是,PETS3代替了英语二,就没法再代替学位英语了是吗?那是不是重新考一个学位英语也是可行的?

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
发帖:133
离线

回复:9楼jackywuxiao的帖子

我觉得写作有点难

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。
发帖:6
离线
公共英语三级笔试可以顶替自考英语一 00012   英语二 00015 ,一年两次考试,12月份报名次年3月份考试,6月份报名,9月份考试,通过后官网自行打印成绩单,用成绩单去自考办申请免考即可,公共英语我们是做bao guo  qq 349128142   一次包 guo !!
快速回复主题

急!急!急!关于PEST等级考试

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表