帖子主题: 相亲遇到个心动的,可是他好像对我没感觉,,,求支招!!!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:19
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Jul 16 16:31:41 CST 2013
前几天老妈的同时给我介绍一个男的,和我一样大,属马的,而且和我妈在一个单位但不是一个厂,本地人,家庭条件还不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我妈很欢喜这样的人,我也一直没有对象,就同意了,后来我妈把我的号码给力她同事,顺理成章,我的号码倒戈相亲男那,当天晚上相亲男发了信息要了我的扣扣,第一天没有聊天,互相看来彼此空间的照片,第二天晚上,我先找的他,问照片里面哪个是他,于是我们开始聊了起来,整个聊天过程还是可以的,时间也蛮长,2、3小时,就是瞎聊聊,没有冷场,但是也没有**,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。第二天早上8点多,他找的我,问我有没有在上班,这样一直聊到他中午吃饭,期间,我们聊的也不错,后来约了当天下午就是12号,见面,在时间、地点都约好后,他说我抽烟、喝酒、不打牌,还有问题,我说,烟可以少点,其他还好,然后他说了抽烟的原因什么的,上午也算欢快的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

离线
  到了下午见面,她是来接我的,所以等到看到她的时候,他站在车子旁边,很有感觉,然后我们去了约好的地方,点了点东西,一边吃一边聊天,期间他有玩手机,我也有,后来就没有了,但是聊天很随意,没有我们在扣扣上聊的多,一个小时之后我们就结束了,他送我回来家,我给他扣扣发了条注意安全,但是他没有回,后来我看到他扣扣在线就问她到家啦,他说马上吃饭,后来扣扣就不在线了,之后也没有找我,昨天白天也没有找我,我就一直很担心,怕自己不是他喜欢的那种,到了晚上我忍住不找他,问了,在干吗呀,他说,在玩电脑,我说我在同学的婚礼上,后面他就没有回了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,很伤心呀,这是不是就是变相的拒绝呀~~~~~~~~~~~~~~

说下lz自己,身高162,体重48,长相还可以,带的出去的那种,,,,,,,,,没有不良爱好,生活很简单,工作还不错,经济独立。

我的信息都不回,我感觉是没有戏的~~~~~~~~~但是确实满喜欢的,可是又不知道怎么办,我看过他空间的一篇日志,是说她喜欢一个姑娘很久了,但是那个姑娘拒绝他了,所以不知道他是不是还是溴铵那个姑娘,,,,,,,,,,,而且哦怕凉太久,再找他会不会不太好呢
论坛级别: ★学员
发帖:216
鲜花:2
离线
勇敢点 直接去问
离线
能别这么多乱78糟的标点么
发帖:16
离线
没戏了
3_3
发帖:22
鲜花:1
离线
淡定
发帖:29
离线
女追男隔层纱,喜欢就主动点,怕啥。贴几次冷脸蛋又有什么,只要不是条件悬殊,果断倒追,你想啊,要男的被你追到了,多开心的事呀,以后一起生活多开心呀,生出来的小孩又特像他,那不爱死了。
实在追不到,哥在这等着你,追我吧,很容易的~~~~
发帖:29
离线
还是补充一下,别这样婆婆妈妈的,追,拒绝10次不要紧,追求别人是公民的合法权力
发帖:83
离线
厉害了!!!

养生保健www.laozongyi.com
快速回复主题

相亲遇到个心动的,可是他好像对我没感觉,,,求支招!!!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表