帖子主题: 门不当,户不对,是不是也是婚姻的一个坎。  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Jul 17 14:40:46 CST 2013
  lz是绵阳城里人,家有一个弟弟。老爸从98年起就在绵阳买了地基修了房子。目前家有两栋6层出租房,一个125平,一个72平。我也不知道这条件在绵阳来说是怎样的。在我们队上,我觉得一般化。
  说说LZ的前男友吧。农村修了房子,离市区30分钟车程,准备按揭房子,父母都在外打工。自己也很上进,人也很老实。很淳朴的一家子,当时,我就是这么觉得的。
  男方家里提出见父母是我意想不到的,我也是蛮开心的,真心觉得这男的不错,就同意了。对方家一直觉得我家条件太好,多次担心。N次向我确定我们是不是那种看不起农村的家庭。话说LZ自己家里的人都是农村出来的,根本就没得这方面的歧视,相反还觉得他家里的人人品格方面都很不错。
  见过父母后,是年前。本打算过年的时候让他到我家玩的。但是。他却说他在CD去了,参加朋友婚礼。朋友家人都提醒我,说哪有在朋友家过年的啊,从年前一天耍到年后半个多月。期间说是在大山里,电话信号不好。我就傻乎乎的信了。过年我们都没见过,也没有联系的那么频繁,想着自己是女生,也没那么主动。
  后来他还是回来了,直接去上班的地方,绵阳某县城。特意邀请我过去玩,我便带了个朋友耍到第二天才回来。中途,我说看看你手机的照片吧,他拒绝了,很紧张的样子,我也没在意。还跟他开玩笑说,放心不得把你的爱疯给你整烂。
  4月的时候公司解散,LZ失业,走德阳去了,老妈在德阳,是打算去耍一个星期的。
  无意间发现他都不在我QQ好友里面,想着是不是我不小心就把他给删了。又加回来。晚上翻到空间,大量亲密照片就就摆在我眼前,我还是自我安慰了哈,这个可能是他姐姐或者妹妹吧。过了一会儿,下面回复就让我彻底亲清醒了。
  “这是洗媳妇儿啊”
  “恩恩”
  “好久结婚啊”
  “下半年吧”
  还是问了。一连串的对不起,剩下的都没有了,说不要联系了吧,你家庭条件太好,我觉得配不上你诸如此类的话。LZ看了他们的照片,话说也是农村人。朋友这么说的:“你丫不管是哪方面都可以甩她几条街,他尼玛找个PL点的你也就人了嘛”
  好吧,我特么贱,居然替他说了句好话。
  后来也想通了(LZ的自我疗伤法,自我安慰。自我调节能力特别强)说恨也不恨,但肯定是不爱了。不值得····
  现在在德阳,一家新开的培训机构,给新公司开荒。按部就班的工作着····

发帖:12
离线
是的
发帖:29
离线
那当然。
发帖:83
离线
厉害了!!

养生保健www.laozongyi.com
快速回复主题

门不当,户不对,是不是也是婚姻的一个坎。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表