帖子主题: 《我们结婚吧》——送给最爱的人  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Mon Jul 22 14:16:41 CST 2013
不记得那天是受什么提醒,想起来,快要过情人节了。想起来也没关系,春节过了7天都没什么感觉,情人节也就一天,还是西方的,有啥?对吧╮(╯_╰)╭~

其实在时过境迁之后想想,曾经拥有那么美好的情人节也未尝不是一种得意。也罢也罢~

推荐一本最近看到的书(也算迎合着节日的气氛╮(╯_╰)╭),书名叫《我们结婚吧》,漫画以两个年轻男女才米与尤言结婚所发生的一系列趣事,比如新房准备、搞装修、领结婚照、订酒店、拍婚纱、请亲友、蜜月旅行……这些琐碎小事为主要内容,展示了一个温馨的生活故事。这本书可以用来作为求婚的礼物,这个礼物算是很特别的哦,也可以作为一本结婚的实用指南。

以下是作者静宝宝对这么多年来的绘画感想:

“如果非要我谈一下从事绘本插画这么多年的感想,我想乘机回忆总结一下也不错,坚持走自己的路已经很多年了,我指的是从事插画,然后到绘本出版成书。我从大学2年级的时候通过一个朋友偶然开始了插画历程,这是一个转折,让我从此走上插画的路,当初没有梦想过出书,只是用插画记录着自己的心情,我有些多愁善感,好象喜欢艺术的人多数都是想象力丰富的。我用插画记录自己心情的时间里,有很多网友的支持,他们的每一次评论都给了我很大的动力,在这里我不得不承认网络的强大,强大到可以从素未谋面的你们那里得到那么大的勇气,所以静宝宝能更加坚强地走到现在,几年过去了,这里面有太多的惊喜和失望,不过好在还在心存梦想,继续走在路上,是的,认真走好现在才是最重要的,好多时候我们越是想去追逐什么目标的时候越是达不到,不如心存梦想,塌塌实实地走好现在脚下的路,因为喜欢,所以坚持。

如同一朵向日葵,我们骄傲地抬着头,微笑地看着光芒四射的太阳,享受着温暖的阳光。当我们低下头,果实如同泪珠般哗哗落下,太阳笑了。

心存梦想地继续走下去吧,告诉这个世界,我们来过……

和你在一起,我就不担心看了恐怖电影的晚上,无法入睡。

和你在一起,我就不用害怕不小心买多了东西时双手沉重的负荷。

和你在一起,我甚至不用在意换灯泡时那摇摇欲坠的板凳。

和你在一起,也不怕听总要让人若有所失的情歌。

亲爱的,和你在一起,我什么都不怕。

献给和亲爱的他,一起吃苦,奋斗在路上的你。

发帖:5
离线

附件

3.jpg 19k

Mon Jul 22 14:18:11 CST 2013 下载次数: 343

5.jpg 23k

Mon Jul 22 14:18:17 CST 2013 下载次数: 292

4.jpg 25k

Mon Jul 22 14:18:15 CST 2013 下载次数: 321

2.jpg 14k

Mon Jul 22 14:18:09 CST 2013 下载次数: 319

1.jpg 26k

Mon Jul 22 14:18:06 CST 2013 下载次数: 319

发帖:7
离线
要遇到对的人
发帖:83