帖子主题: 四川自考本科,护理专业自考本科  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:3
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Aug 30 10:56:56 CST 2017

自考一起,纯属拿证,过程不重要

发帖:16
离线
这边是四川省西昌市学历报考中心。在这可报考大专 本科 自考 成教 网教 一年制中专或者二建一建代报名都行。在我这报考注册的学员都可在学信网上查询到学籍以及毕业证书。如果有学历提升方面的想法,欢迎咨询我。有任何问题都可以问我。电话18328612690(微信同号) 扣扣543832497

国家在快速发展,社会对人才一直有很大的需要,但社会上普遍对学历或职业资格证有较大的要求,变身技术人才你需要学历和职业资格证的支撑,想发展的越好,学历是一个必备的条件。​
发帖:4
离线
绵阳众学教育,地址:绵阳市涪城区崇尚国际一单元1708,电话:18981162342(微信同号),QQ:3372758544,自考、成教、网教等成人学历提升欢迎咨询!

自考、成教、网教等成人学历咨询报考
发帖:6
离线

这边是四川多学教育成都总校报考中心。在这可报考大专 本科 自考 成教 网教 一年制中专或者二建一建、消防工程师代报名都行。在我这报考注册的学员都可在学信网上查询到学籍以及毕业证书。如果有学历提升方面的想法,欢迎咨询我。有任何问题都可以问我。电话18080199798(微信同号) 扣扣2199392598

让你在最短的时间拿到最满意的毕业证书!

在最美的年龄做自己最想做的事情。
发帖:8
离线
这边是四川师范大学自考直属招生办。在这可报考大专 本科 自考 成教 网教 一年制中专或者二建一建、执业药师等代报名都行。在我这报考注册的学员都可在学信网上查询到学籍以及毕业证书。如果有学历提升方面的想法,欢迎咨询我。有任何问题都可以问我。电话18482159233 微信2080446900

这边是四川师范大学自考直属招生办。在这可报考大专 本科 自考 成教 网教 一年制中专或者二建一建、执业药师等代报名都行。在我这报考注册的学员都可在学信网上查询到学籍以及毕业证书。如果有学历提升方面的想法,欢迎咨询我。有任何问题都可以问我。电话18482159233 微信2080446900

快速回复主题

四川自考本科,护理专业自考本科

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表