帖子主题: 会计的本科计划 ??是不是有4门20分的?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:26
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Tue Oct 25 18:01:20 CST 2016

序号

课程代码

课程名称

学分

103708中国近现代史纲要2.0
203709马克思主义基本原理概论4.0
300015英语(二)14.0
400051管理系统中计算机应用3.0
400052管理系统中计算机应用上机1.0
500150金融理论与实务6.0
600158资产评估4.0
700159高级财务会计6.0
800160审计学4.0
900161财务报表分析(一)5.0
1000162会计制度设计5.0
1121004会计毕业论文
12四门20学分
00149国际贸易理论与实务6.0
04183概率论与数理统计(经管类)5.0
04184线性代数(经管类)4.0
00058市场营销学5.0
00233税法3.0
00146中国税制5.0
00076国际金融6.0

是不是这样的

离线
是不是按照这个的??很急需
离线
没人知道吗
发帖:19
离线
我也是考这个专业的,我没有考概率论和线性代数,我问了一个培训机构,说可以用本科层次的其他课程替代,我用中国文化概论代替了一门,然后考了国际金融,国际贸易理论和实物,市场营销学,我现在还剩一门毕业论文,还有英语没有通过,还有今年10月份考试的成绩还没有出来,其他我已经都考完了,我的QQ:277833442,有事可以交流
发帖:93
当前在线
自考会计都是满分一百分的,六十分及格,没听过有20分的就考试科目,有关自考的问题可以在自考网咨询。

了解成考资讯,成人高考网(戳进来了解)
发帖:93
当前在线
自考会计学专业资料分享,需要的进来领取。

了解成考资讯,成人高考网(戳进来了解)
发帖:10
离线
我的理解应该是前11门是必考的,后面的7科中任选4科,但学分之和要达到20分
发帖:10
离线

自考会计学专业资料分享,需要的进来领取。

daniuheniu发表于2017-09-24 18:59:05

我也想考这个,资料如何领取,谢谢啦
快速回复主题

会计的本科计划 ??是不是有4门20分的?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表