帖子主题: 请问浙江现在用哪种版本的自考教材?  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:13
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Wed Oct 26 17:14:02 CST 2011
我是自考新人,又是外地人,想咨询一下懂的同学,浙江现在用的是哪种版本呢?
如附件所示(我还不会插入图片,先用附件了啊,不好意思)
(1)黄色的封面
(2)白色的封面
或者说这两个版本都可以呢?希望大神们多多指点迷津啊!

附件

Wed Oct 26 17:08:37 CST 2011 下载次数: 471

Wed Oct 26 17:08:12 CST 2011 下载次数: 488

我可千万不要向“努力想想”一样啊!嗯,警惕!警惕!警惕!
论坛级别: 黄金会员
发帖:2274
鲜花:6
勋章:1
离线
楼主看一下浙江自考流程贴,上面有有关教材的信息。
http://bbs.zikao365.com/forum-94-103/topic-744081.html
离线

回复#1楼潜水猫的帖子

你好,谢谢你的回复!
但是我看不出来究竟是哪个版本,因为这个两个版本的教材的名称、作者、版次是一样的,所以我有点糊涂了,还请您再指点一下,OTZ

论坛级别: 黄金会员
发帖:2274
鲜花:6
勋章:1
离线
你的图片我打开了,图片不是很清楚,也感觉没看出两者的差别……两本书的出版年份都是一样的?要是可能,翻翻书的内容是不是也基本一样,实在不放心就问一下考办吧。
离线

回复#3楼潜水猫的帖子

嗯,我了解了,多谢您了!这么好心地回复我啊!O(∩_∩)O哈哈~

发帖:52
离线
用什么版本的教材,要看你报名的课程什么时候考试。每个地区不同的。发给你一个网址,可以找找你选择的地区,专业和课程代码,http://www.zikao365.com/html/2005/6/zh48751855132650022475.html

想要放弃的时候,想想当初为什么坚持走到这里。。
发帖:54
鲜花:1
离线
你可以去浙江省教育考试院官网上下载当年当次考试用书目录,上面有详细的书名、作者、课程代码、出版社、书号、版本年份等信息。而且最权威!真找不到可以联系我QQ:252558731(我可以发你浙江省2012年4月考试用书)
发帖:3
离线

敬告》:2012年4月份自考考前资料火热报单预订中,六年信誉,专业品牌;一手操作,实力见证;权威精准,科目齐全。价格绝对最优,交易绝对安全,时间不多,预订从速!需要合作的考生敬请咨询腾讯扣931533389 拓展新客户,稳固老客户;选择永远大于努力!论坛不回复,打扰处见谅!

发帖:21
离线
找好资料可以诶。

火币 安全可信赖的区块链平台
发帖:4
离线
大家好 我本来也报了个成人高考 我在南京 教育机构是北京学程教育开始去报名的时候工作人员给我一通说 说的一堆 本来就打算考证
结果报了名 后面工作人员下载了一个app给我 当时打开视频时 一直打转 缓冲不起来 后面也没在意
拿着教材回到家里4G看 结果也一样 让我很郁闷 这TMLGB lz第一次上课就这样

于是联系了它们客服 客服叫我 重新登录 结果是一样的 依我以前的脾气我骂它祖宗十八代了
第二天我便去退了课 说要扣百分之十五的手续费 与人工费 大概七百多 我就上了TMGB半节课
要七百多 应为手机无法上传图片 我会用电脑上传
010-57585591 这个是骗子教育机构的电话
快速回复主题

请问浙江现在用哪种版本的自考教材?

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表