帖子主题: 湖北武汉自考机电一体化专业  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:1
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sun Nov 04 16:53:03 CST 2012
有没有湖北武汉自考机电一体化专业的朋友啊,我今年刚报的,13年一月份开始考试,不知道自考难不难,有经验的朋友给点经验呗!

发帖:2
离线
我是陕西的机电一体化额
论坛级别: 黄金会员
发帖:3073
鲜花:12
勋章:3
离线
多看书,多做历年真题
发帖:22
离线
机电一体化本科挺难的,我专科电气自动化毕业,报的是同专业机电一体化,个人感觉很难
离线
楼主报的是武汉哪所高校啊?我明年打算报考的 可以交流交流哈,我专科是电气自动化!
发帖:22
离线
华中科技大学的,我们班好几个直接读升本去了呢
发帖:3
离线
我也是机电一体化工程的
离线
新生,还没有报名,正在准备考机电一体化。
离线
华科独立本科段qq群: 174991854
发帖:70
离线
我原来小学文化。种40多年田,55岁自考,已通过13个专业的本科课程,说明自考文科很容易
若教学得法,自考文科一点不难,否则小学文化基础的我不可能通过13个专业本科课程。教学如干活,理解和记住课文考核内容,窍门层出不穷。自考如种庄稼,若按时播种(按时报考),经心管理(认真备考),除自然灾害(病或死),收成必好(通过考试),没有悬念。
个人用我的教学法助千百万中小学生经自考在1年另3个月内(若不受考试次数制约一般实须8~9个月)完成文科本科学业,乃举手之劳。小学四年级以上文化基础就能自考文科,一般人都有自考成才的生理能力,只须改变陈旧的教育观念和僵化的教学方法即可。悟性记性强的小学生,用我教学法能在3~4个月内掌握某文科的本科知识。这绝非揠苗助长、信口雌黄, 而是使用快速掌握课本知识的诀窍,是让人少年老成、让“穷人的孩子早当家”;国家若推广我的教学法,普及文科本科教育易同顺水推舟,实现本科水平的中国教育梦和结果基本公平,指日可待。我是踏实厚道的农民,没有绝对把握的话决不说。
华盛顿儿童博物园的格言是:“我听过了就忘记了,我看过了就记住了,我做过了就理解了。”我的教学法就是让考生看和做,即编一套覆盖可考内容的试卷集,首先让考生理解题意,牢记答案,然后做空白试卷,若绝大部分准确,绝对不会通过不考试。这不是一般意义上的题海战术,是有的放矢。
离线

回复:楼主Lucy0505_han的帖子

不知道你报考的机电一体化工程毕业了没有?我也报了,不过是在武汉理工大报的,目前还没毕业
论坛级别: ☆学员
发帖:154
离线
蛮难的,自考本身就比较难,机电一体化又是技术类专业。

学历提升——湖北人力资源开发网致力于为在职人员解决学历烦恼
离线

回复:4楼xjq201220132014的帖子

如果对学历还有什么不懂的,欢迎咨询殷老师。微信:2627927633

离线
如果对学历还有什么不懂的,欢迎咨询殷老师。V:2627927633

快速回复主题

湖北武汉自考机电一体化专业

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表