帖子主题: [注意]湖北版同学录---期待你的加入!  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:5
鲜花:0
勋章:0
离线
呢称:偏执狂
所学专业(专/本):英语自考所在区:武汉
自考类型(自学/业余班/全日制):业余
联系方式(QQ/MSN):540192670
Email:
其他:木有  倒是有木有一起英专努力的
发帖:1
离线
昵称:夏微凉
所学专业(专科)会计
自考所在地区:深圳
自考类型:自学
联系方式(QQ):185930038(添加请备注自考)
想结识一些志同道合的朋友,一起加油监督努力快速通过考试。小伙伴们,期待你们的出现。
发帖:11
离线
呢称:左右青春
所学专业(专/本):汉语言文学专本同考
自考所在区:武汉市汉阳区
自考类型(自学/业余班/全日制):自学
联系方式(QQ/MSN):635878636
离线
呢称:晴天的雨
所学专业(专/本):计算机及应用
自考所在区:午安
联系方式(QQ):35468601
Email:35468601@qq.com
发帖:3
离线
昵称:不再 年少
所学专业:机电一体化工程
所在区:武汉青山
联系方式(qq):1195255165
Email:1195255165@qq.com
发帖:7
离线
呢称:xiaoning微笑
所学专业(专):会计
自考所在区:襄阳
自考类型(自学/业余班):自学
联系方式(QQ):648799142
Email:648799142@qq.com

加油!!!
发帖:37
鲜花:2
离线
呢称:城河街
所学专业(专/本):会计(专科)
自考所在区:湖北荆门
联系方式(QQ/MSN):252438392
Email:
其他(简短的自我介绍):已过六门,正在努力中,早日拿到学历证,为中级职称服务!

2016.10月一门:中税
2017,中级
2018-以后,注会
发帖:2
离线

回复#52楼icejuan的帖子

呢称:小v
所学专业(专/本):建筑工程(本科)
自考所在区:洪山区
联系方式(QQ/MSN):352380523
Email:liwei352380523@qq.com
其他(简短的自我介绍):为了理想,奋斗!!
离线

回复#52楼icejuan的帖子

呢称:小v
所学专业(专/本):建筑工程(本科)
联系方式(QQ/MSN):352380523
Email:liwei352380523@qq.com
其他(简短的自我介绍):为了理想,奋斗!!
发帖:3
离线
昵称 摩擦所学专业 会计(独立本科)
自考所在区 宜昌
自考类型 自学
联系方式 844292221
离线
呢称:xiaorui
所学专业(本):艺术设计
自考所在区:武汉
自考类型(自学/业余班):全日制
联系方式(QQ):2755626499
离线
昵称:罗老师
联系方式:15623729320
QQ:1369795939
想自考武大、中南财大、天津理工大、湖大、武汉理工大、电大、武汉商学院、武昌理工学院等的联系我,高升专、专升本、专套本都有,最快一年拿证,可申请学士学位考研,考在职研究生名额有限,赶快咨询!各种证书、会计、建造师、工程师、人力资源师、护士、职称英语、学位英语、计算机一级二级的都可直接联系我!
离线
呢称:ROCOC
所学专业(本):新闻学
联系方式(QQ):1181688412
Email:1181688412@qq.com

快点考完吧。为什么一年只能两考?!!!
离线
呢称:小旭
所学专业(专/本):会计(本科)
自考所在区:十堰
联系方式(QQ):517303197
Email:517303197@qq.com
发帖:6
离线
呢称:Qinkenwei
所学专业(专/本):专科
自考所在区:荆州
联系方式(QQ/MSN):124079476
Email:124079476@qq.com
其他(简短的自我介绍):今天刚注册,明天去办准考证。加油!

2017年3月报考会计专科欢迎一起交流。124079476@qq.com
离线
呢称:黄荣
所学专业(专/本):汉语言文学(专)
自考所在区:武汉汉阳区
联系方式(QQ/MSN):1052896863
Email:只有qq邮箱哈哈哈
其他(简短的自我介绍):找一群志同道合的小伙伴一起学习!!!正能量啊哈哈!可以互相了解一下所学知识的各方面的问题==
离线
呢称:285960347
所学专业:湖北理工大学人力资源专升本
联系方式(QQ/MSN)Q:285960347
Email:285960347@qq.com
其他(简短的自我介绍):如果有本专业的前辈,请不吝赐教,非常感谢!
离线
昵称:13451221277
所学专业:汉语言文学(本)
自考所在区:荆州
联系方式:1104045087
自我介绍:希望找到一群志同道合的小伙伴,一起加油,互帮互助
快速回复主题

[注意]湖北版同学录---期待你的加入!

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者注册
  Ctrl+Enter直接发表