帖子主题: 求助!!青岛的。。。  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:2
鲜花:0
勋章:0
离线
发表于:Sat Dec 12 13:35:33 CST 2015
我想这个月在青岛报名参加自考,可是有好多不明白的。求前辈指教!!!
   四方这边要在哪报名?书籍要在哪买?用不用先在网上报名?求解答!!!谢谢

论坛级别: 终极会员
学术等级: 自考老生
发帖:16011
鲜花:124
勋章:15
离线
山东的报名参考:http://www.zikao365.com/html/2005/9/zh94782933431529500218096.html#shandong

论坛级别: 钻石会员
发帖:8962
鲜花:46
勋章:33
离线
2016年4月份高等教育自学考试教材征订目录暨自考图书邮寄方式管理办法
(阅读次数:338)

收款人姓名:山东教育考试服务中心图书零售服务部

收款人地址:济南市历下区朝山街33号

收款邮编:250011
联系电话:0531—86063548
86063549(兼传真)

电子邮件:shc6037@163.com
邮寄费的计算:1-2册邮寄费10元; 3-5册邮寄费20元;6-10册邮寄费30元;11册以上免邮寄费。

具体汇款方式分为两种:

普通汇款,汇款时请务必填上您的汇款人地址、汇款人姓名、汇款人邮编、联系电话等。填写单据时请在“附言”一栏中注明您需要的教材课程代码、教材名称和数量,便于我们及时给您发货。

电子汇款,汇款同时把您的联系地址、邮编、联系电话、汇票号码、金额、密码等信息通过传真或邮件的方式告诉我部工作人员,便于我们及时给您发货。

附件:2016年4月份高等教育自学考试教材征订目录

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
离线
http://www.qdzk.gov.cn/qdzk/document/zxks/20151120/469707579.shtm

发帖:2
离线

回复#2楼hao_min的帖子

你好,谢谢你的回复!我还想问一下,书籍是去报上名以后定?还是自己在家先定好呢?求解答
离线
现在购买学习就可以

发帖:4
离线
你是报考的什么专业啊,一般自学考试最好找一些机构辅导,有的是视频网课,有的是面授,在职人员参加自考还是要多学习啊
发帖:13
离线

回复#楼主楼DL7260的帖子

嗨,我也是青岛的,你自考开始考了吗?我也想自考,交流交流呗
发帖:10
鲜花:1
离线
自考可以分为两种学习方式我认为~自考办自己报名(联系方式可以114查询),书籍辅导书都可以网上购买,专业课论坛里面专业课设置可以查到。第一次报名必须本人携带身份证到自考办办理,以后可以网上报考。自己报考自己复习,省钱,费时间,通过率低。(我就是这种回头想想还是不上算)第二种,自己报名,参加培训机构,(自考365.尚德等都可以)费钱,省时间,通过率高。(相对)当然不管哪种方式都得自己掌握扎实才可以。
发帖:8
离线
你要是只想拿个本科文凭的话,就报中国地质大学的视觉传达设计专业,我们这里可以代报名,你只需要去湖北考一次试就可以,只考三门,一次就可以通过,我们负责考场和以后的操作。保证你一年拿证!微电同号:15615735375
快速回复主题

求助!!青岛的。。。

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表