帖子主题: 山东省高等教育自学考试自考信息导读  

论坛级别: 学员
学术等级: 自考新生
发帖:24
鲜花:0
勋章:0
离线
我想问下那个主考院校有两个的话是自己报名的时候选一个么?
发帖:1
离线
我是法律专业。
1.实践课程在“九选三”里的,而 我选择了其他三个,还需要重新考吗??
2.通过几门课程后可以申请论文答辩
论坛级别: 钻石会员
发帖:8962
鲜花:46
勋章:33
离线
我想问下那个主考院校有两个的话是自己报名的时候选一个么?
he_hu发表于2012-11-23 18:44:16

一般情况下,实际只有一个,自己无法选择的

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
离线
我是法律专业。
1.实践课程在“九选三”里的,而 我选择了其他三个,还需要重新考吗??
2.通过几门课程后可以申请论文答辩
xin1826发表于2012-11-23 20:54:33

第一个问题,没有很明白意思,法律本选考科目,就是从以下9门中选考3门啊:外国法制史(4),中国法律思想史(4),西方法律思想史(4),金融法(4),税法(3),票据法(3);保险法(3),公证与律师制度(3),房地产法(3);.
第二、原则是要求剩余一门时可报考论文,一般掌握在两门比较合适

离线
2013年10月高等教育自学考试变更教材目录

论坛级别: ☆学员
发帖:132
鲜花:1
离线

回复#8楼echo1977的帖子

亲,你过了吗?汉语言,我也在青岛考

fighting!
离线
关于调整2014年4月高等教育自学考试

教材及学前教育专业计划相关事项的通知

鲁招考【2013】103号

各市及胜利石油管理局自学(招生)考试办公室(院、中心):

根据教育部考试中心安排,2014年4月我省高等教育自学考试教材有部分调整(见附件),现将具体调整内容发给你们,请各市做好考试安排,并及时向考生广泛宣传。

根据全国高等教育自学考试指导委员会办公室下发的《关于2014年高等教育自学考试全国统考课程安排有关事项的通知》(考委办函[2013]39号)精神,2014年学前教育专业仍使用原课程考试,因此,我省根据全国高等教育自学考试指导委员会考委(2012)4号文件精神下发的《关于调整高等教育自学考试学前教育专业(专科、独立本科段)考试计划的通知》(鲁教考委[2013]1号),暂缓执行,该文件何时执行另行通知。

附件:2014年4月高等教育自学考试变更教材目录

发帖:6
离线
老师,您好!我是1999年的考生,报考的是英语专业(专科),当时考过了《哲学》和《中国革命史》,现在的自考科目里没有这两科了,那现在这两科还有效吧?谢谢?
发帖:6
离线
对了,我是青岛的。
离线
老师,您好!我是1999年的考生,报考的是英语专业(专科),当时考过了《哲学》和《中国革命史》,现在的自考科目里没有这两科了,那现在这两科还有效吧?谢谢?
00wang00发表于2015-12-15 16:15:40

有效

发帖:1
离线
现在自考本科还考英语二吗?
快速回复主题

山东省高等教育自学考试自考信息导读