帖子主题: 山东省高等教育自学考试自考信息导读  

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 自考新生
发帖:8962
鲜花:46
勋章:33
离线
发表于:Sun Jan 28 10:28:48 CST 2007
一、山东省高等教育自学考试报考简章汇总帖

二、山东省高等教育自学考试考试计划(完全版)

1、山东省高等教育自学考试考籍档案转移管理办法

2、山东省文凭考转自学考试有关规定通知

3、《山东省高等教育自学考试 课程免考实施细则(修订)》

4、关于山东省高等教育自学考试本科专业英语(二)课程调整为选考课的通知

5关于调整高等教育自学考试公共政治课课程设置的通知

6关于调整高等教育自学考试公共政治课课程设置的补充通知

7关于变更2005年10月高等教育自学考试部分教材的通知

8关于2006年4月高等教育自学考试有关事项的通知

9关于2007年4月高等教育自学考试有关事项的通知

10、关于调整高等教育自学考试部分专业课程的通知

11、关于调整高等教育自学考试2007年10月部分课程、教材的通知

12、关于2008年4月高等教育自学考试有关事项的通知

23、山东省08年10月自考变更课程目录通知

14、关于调整2009年4月高等教育自学考试部分教材的通知

15、关于调整2009年10月高等教育自学考试课程及教材的通知

16、关于调整高教自考2010年上半年课程及教材的通知

17、关于山东省高等教育自学考试停考财税(专科)等16专业的通知

18、关于调整2010年10月高等教育自学考试课程及教材的通知
http://bbs.zikao365.com/forum-94-105/topic-531860.html

19、关于调整2011年4月高等教育自学考试课程及教材的通知

20、2011年10月自学考试教材、课程变更目录
http://www.whedu21.com/zhaoshenkaoshi/ShowArticle.asp?ArticleID=26497
http://www.whedu21.com/zhaoshenkaoshi/ShowArticle.asp?ArticleID=26498

21、关于调整2012年4月高教自考教材的通知

22、关于调整2012年10月高等教育自学考试教材的通知

天行健,君子当自强不息;
地势坤,君子当厚德载物!
论坛级别: 学员
发帖:12
鲜花:0
勋章:0
离线
额``

相信自己就是成功!
发帖:1
离线

我是1999年的考生,在1999年4月过了一门,今年想毕业,这门成绩有效吗?我们汉语言文学专业有学分限制吗?科目够行不行?谢谢

离线

有效。科目够就行。

发帖:35
离线

我想问一下,有没有所有专业科目表啊?

我刚报了法律专科,结果发现并不适合我,想换个学科,却不晓得都有什么专业及其相应科目。

希望各位老师能列举最新的专业科目表并置顶,谢谢!!!!!!

[em40]

快乐是棵草,无须到处找!
离线
http://bbs1.zikao365.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=149466&page=4

发帖:4
离线
我是2001年报名,但一直没有参加考试,现在想开始学习,报名依然有效吗?
离线
如果是新版的准考证,就可以继续使用报名.

发帖:4
离线
我从2000年起在西安参加汉语言文学的自考,自2004年来到青岛工作又在青岛继续考试,现在想把西安的档案转过来,可是我发现在西安考过的三门本科选修科山东这边没有,不知道能不能顶替啊。

分别是:红楼梦研究 鲁迅研究 唐诗赏析

如果不能顶替怎么办啊,难道我还得重新考试吗?
离线
已经回复,请查!

发帖:5
离线
我想问一下,我上的成人高考大专是会计专业,正在上着还没有毕业,我可不可以考自学法律本科啊???需要考那几门?
离线
可以,按置顶帖子考试计划查询

离线
可以,从置顶帖子考试计划查询

发帖:8
离线
请问自考有没有年限的限制呢       毕业之后也可以考啊, 有没有规定考几年呢???我是自考专科的。
离线
暂时没有限制方面的规定

离线
考籍转移办法中关于在本省考试科目3门的规定,应该遵从新的免考细则,调整为至少4门,不包含实践和论文

发帖:1
离线
老师,您好!我是2008年参加自学考试的,我已经过了四门,但是第一门的准考证和后三门的准考证不一样,但是是一个专业的。成绩能算到一块吗?还有,有两门的合格证还没有拿,成绩还能有效吧?
离线
能算在一起,办理毕业手续时合档。
成绩有效

离线